Жена Церковь!
Свернуть
X
-
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)
Христу верю, а вам нет.Господу Слава!Комментарий
-
Есть Иерусалим, и есть Храм... Иерусалим женский пол, Храм мужской... и т д...Комментарий
-
Что ещё за царство тьмы такое? И если даже сатана живёт в неком царстве тьмы, почему будет сброшен с неба? Почему у него семь голов и десять рогов? Те кто не в прелести могут ответить?
- - - Добавлено - - -
Откровение дважды напоминает, что повествует о будущих событиях. Хотя этот факт можно упустить, для стройности красивой теории."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Что Вы там истину себе представили, которую можно познать только в Иисусе Христе? Всё, что имеет место быть, это всё истина. А чтобы познать, что вообще есть, это найти метод перестать быть слепым, разуть свои очи.
- - - Добавлено - - -
Вы не Христу верите, а в возникшие в голове фантазии от прочитанного текста.Комментарий
-
Вы из Лаодикийской церкви?
17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
(Откр.3:17,18)
Капли, для ушей совет от меня лично.Господу Слава!Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Ну это в образном смысле, в Библии написано Б-г родил... как в родословной Адама, Адам родил, Сиф родил, и т д... или Павел сказал, я родил вас во Христе, благовестием, и т д ..
Но, рожает всегда сущность, женского пола...Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Но дух не рожают, это в образном смысле. Он и так всегда есть, его можно открыть. Однажды увидишь что ты не плоть, а дух, которым всегда и был, только не видел этого по слепоте куриной. А поэтично говоря - "родился".Комментарий
-
Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
-
Хороший вопрос? Напрашивается ответ Иисус Христос. НО!
26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
(Откр.2:26,27)
5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
(Откр.12:5)
Видим, что дитя отличается от остальных тем, что ему дана власть над всеми народами, а побеждающим только над язычниками.
Мысли со взглядом сквозь тусклое стекло. Я думаю речь идет о тайне великой.
31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
(Еф.5:31,32)
Жена, значит у нее есть муж. При этом она беременна! С этого момента придется уходить в безумие. Церковь от Христа рождает младенца!
А кто этот младенец? Иисус Христос? Новое рождение? Новое имя! Не могу так глубоко проникнуть в замысел Божий. Тайна великая! Как ее уразуметь?
Я думаю в Ветхом завете должны быть ответы.
Предлагаю версию «душа». Тогда и крылья имеют смысл, и нападки дракона, и рождение младенца мужского пола, духа от Духа.
- - - Добавлено - - -
Конечно нет, я себя считаю духом, ребенком Бога Всевышнего. Церковь это инструмент, использованный Богом. Я не персонализирую церковь, чтобы говорить о ней, как о своей родительнице.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
А это уже, нам до конца не известно...
Здесь, мы можем только предпологать...
это в образном смысле...
Отец рождает в образном смысле... в прямом же смысле, (прямой смысл, в тайне) рождает Дух Святой... рождает сынов Б-га...
Если говорить, что никакой дух не рождает, то здесь, мы можем противоречить Писанию... потому что, мы до конца не знаем, во всех ли случаях, когда идёт речь о рождении от духа или духом, это образная речь а не прямая...
Он и так всегда есть, его можно открыть.
Однажды увидишь что ты не плоть, а дух, которым всегда и был, только не видел этого по слепоте куриной. А поэтично говоря - "родился".
Твоё понимание: ...увидел себя, духовным, сразу родился прямо тут, при земной жизни...
Моё понимание: ...в начале самопожертвование за имя Его, по избранию ... после воскресение из мёртвых, и рождение в Царстве Небесном...
Отк 12:11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти...Комментарий
Комментарий