Жена Церковь!
Свернуть
X
-
К вашему сведенью вы правы, только она не передаётся только, как знания, её Христос родил в муках, через распятия, воскресение из мёртвых. Истина так просто не возможно воспроизвести рассказами. Если вы понимаете то истина была раньше у Христа и явлена только сынам Божьим через веру. Так что истину до Христа не кто не имел даже Ангелы.
Бог сотворил человека чтоб произвести истину которая была у Бога, без человека истина была умолчана от начала творения мироздания.
1 Для сего-то я, Павел, [сделался] узником Иисуса Христа за вас язычников.
2 Как вы слышали о домостроительстве благодати Божией, данной мне для вас,
3 потому что мне через откровение возвещена тайна (о чем я и выше писал кратко),
4 то вы, читая, можете усмотреть мое разумение тайны Христовой,
5 которая не была возвещена прежним поколениям сынов человеческих, как ныне открыта святым Апостолам Его и пророкам Духом Святым,
6 чтобы и язычникам быть сонаследниками, составляющими одно тело, и сопричастниками обетования Его во Христе Иисусе посредством благовествования,
7 которого служителем сделался я по дару благодати Божией, данной мне действием силы Его.
(Еф.3:1-7)
6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
(1Кор.2:6-8)Господу Слава!Комментарий
-
Тогда нужно комментировать не только отрывок, а давать определения всем участникам 12-й главы...
Здесь описываются события, на небе и на земле, одновременным образом... то есть, на небе это красный дракон, в нашем мире, проявлением этого дракона, служила идумейская династия Иродиад...
На небе жена, Иерусалим Небесный, в нашем мире, его проявлением, была Апостольская Церковь...
На небе муки рождения Небесного Иерусалима, в нашем мире, нероновские гонения...
Рождение младенца на небе, в нашем мире это воскресение мёртвых Святых, которые умерли мученической смертью, за имя Его... это и есть, рождение свыше...
То есть, этот младенец, это воскресшие Святые, которые в Царстве Небесном, являются единым Телом Христа, Михаилом, и Он усадил этого коллективного Машиаха, на троне вместе с Собой...
Отк 3:21 Побеждающему дам сесть со Мною на троне Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на троне Его.
И с того времени, этот младенец, пасёт все народы жезлом железным, то есть, римским правом...
И перед 1000 летним царством, Он разобьёт все существующие народы, и их царства, этим международным правом... после того, как они наполнят меру своих беззаконий...
Вся эта 12 глава, уже исполнилась, перед началом иудейской войны... 66-67 г н э...
Все попытки относа её в отдалённое будущее, не состоятельны...Комментарий
-
Но эти части объединяться или точней произойдет слияние служений. Когда это будет не знаю. Также и блудница, объединиться.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Потому вопрос остаётся. Кто такой дракон, где он живёт и почему боится именно младенца, а не жену?"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.(Откр.19:7)
И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. ..... И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца. (Откр.21:2-9)
Невеста Агнца становится женой в 19 главе.
Может, о Жене из 12 главы стоит рассмотреть другую версию?
Жена это Новый Иерусалим
К Галатам 4:26а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
Семя жены это люди (прочие) которые принадлежит к Церкви Христа
Откровение 12:17И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.Комментарий
-
Дракон - диавол, боиться младенца, потому что этот Младенец Царь, Господь с Неба. Как во времена рождения Иисуса Христа на земле Ирод искал младенца, дабы убить, ибо он был рожден стать царем Иудейским. Так и сатана охотиться на младенца, так как он есть Царь Мира.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Дракон, это конечно дьявол и сатана. Только учтите, что не существует ни какого дьявола и станы. Точнее существует, только это совсем не то, о чём Вы думаете.
Поэтому я и спрашиваю: Где живёт сатана? Вы не знаете, потому и не можете ответить."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
А то можно подумать, что Бог был всегда в заблуждении, пока истина не родилась.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий