1335 дней от Ту би-Шват до Симхат Тора 4го года после посадки Дерева

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Protection
    -

• 09 July 2010
    • 765

1335 дней от Ту би-Шват до Симхат Тора 4го года после посадки Дерева

Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней. (Даниил 12:12)

Праздника Ту би-Шват, Новый год деревьев, нет в Библии. Этот день введён мудрецами для исполнения заповеди Закона из Левит 19:23-25:

Когда придете в землю, [которую Господь Бог даст вам], и посадите какое-либо плодовое дерево, то плоды его почитайте за необрезанные: три года должно почитать их за необрезанные, не должно есть их;
    а в четвертый год все плоды его должны быть посвящены для празднеств Господних;
    в пятый же год вы можете есть плоды его и собирать себе все произведения его. Я Господь, Бог ваш.

Возраст дерева, посаженного в земле Израиля, исчисляется по состоянию на начало гражданского года, на 1 число 7го месяца тишрей. При этом, в четвёртый год после посадки, плоды дерева можно есть в Иерусалиме в состоянии ритуальной чистоты. Считается, что в 4й год осенью уже можно есть плоды дерева, если завязь этих плодов образовалась после 15го числа 11 месяца шват (январь-февраль) в 3м году.

1335 дней это срок от 15го числа 11 месяца шват до 22 числа 7го месяца тишрей четвёртого года после посадки дерева. Длительность года в еврейском календаре может быть 353, 354, 355, 383, 384 или 385 дней. Поэтому это пророчество может сбыться не каждый год.

Название Ту би-Шват означает "15е [число месяца] Шват". "Ту" это тет-вав, 9+6=15, такова запись числительных в иврите. Почему пишут 9+6, а не 10+5 как было бы правильно в десятичной системе? Из-за суеверной традиции, запрещающей употребление Имени Бога, Тетраграмматона. Если же у нас нет такого суеверия, то мы запишем 15 как йод-he. При этом название праздника получится Йаh би-Шват, что буквально должно переводиться как "Йаh(ве) в колене (Израиля)". Слово "шват", название месяца, переводится как "скипетр", "жезл", "колено" в смысле "колено Израиля". Итак, вот разгадка восстановления древних колен Израиля: они явятся как "избранные от четырёх ветров" в Третий Храм, в них скрыто Имя Бога, которое станет явным, когда через 3 года после Храма создастся Город, о котором написано в 40й главе пророчества Иезекииля, город Йаhве Шамма. Так запретное для сегодняшних евреев Имя Бога явится на Земле.

Ту би-Шват Симхат Тора Возможная дата постройки Третьего Храма
    2003->18.01 2006->14.10=1365 дней =>
    2004->07.02 2007->04.10=1335 дней =>2004
    2005->25.01 2008->21.10=1365 дней =>
    2006->13.02 2009->10.10=1335 дней =>2006
    2007->03.02 2010->30.09=1335 дней =>2007
    2008->22.01 2011->20.10=1367 дней =>
    2009->09.02 2012->08.10=1337 дней =>
    2010->30.01 2013->26.09=1335 дней =>2010
    2011->20.01 2014->16.10=1365 дней =>
    2012->08.02 2015->05.10=1335 дней =>2012
    2013->26.01 2016->24.10=1367 дней =>
    2014->16.01 2017->12.10=1365 дней =>
    2015->04.02 2018->01.10=1335 дней =>2015
    2016->25.01 2019->21.10=1365 дней =>
    2017->11.02 2020->10.10=1337 дней =>
    2018->31.01 2021->28.09=1336 дней =>
    2019->21.01 2022->17.10=1365 дней =>
    2020->10.02 2023->07.10=1335 дней =>2020
    2021->28.01 2024->24.10=1365 дней =>
    2022->17.01 2025->14.10=1366 дней =>
    2023->06.02 2026->03.10=1335 дней =>2023
    2024->25.01 2027->23.10=1367 дней =>
    2025->13.02 2028->12.10=1337 дней =>
    2026->02.02 2029->01.10=1337 дней =>
    2027->23.01 2030->19.10=1365 дней =>
    2028->12.02 2031->09.10=1335 дней =>2028
    2029->31.01 2032->27.09=1335 дней =>2029
    2030->19.01 2033->15.10=1365 дней =>
    2031->08.02 2034->05.10=1335 дней =>2031
    2032->28.01 2035->25.10=1366 дней =>
    2033->15.01 2036->13.10=1367 дней =>
    2034->04.01 2037->01.10=1366 дней =>
    2035->25.01 2038->21.10=1365 дней =>
    2036->13.02 2039->10.10=1335 дней =>2036

Итак, мы видим, что при постройке Третьего Храма в 2023 году, это пророчество может быть исполнено. Тогда Храм будет построен к 1 тишрей (16 сентября) 2023 года, а город Йаhве Шамма в Израиле появится 22 тишрей (3 октября) 2026 года.

Сама дата Ту би-Шват является условной датой, так же и дата "посадки Дерева Жизни", истинной виноградоной лозы Святого Духа тоже условна, это не в момент постройки Храма, а в промежуток времени, когда Храм ещё будет строиться, а святые уже собираются в Израиле. Решение о строительстве Храма может быть принято 9го ава, примерно за год до его постройки, в соответствии с Откровение 9:15, за "час и день, и месяц и год" до закрытия Восточных ворот Храма, которое произойдёт 11 тишрей.

Объяснение осуществление пророчества о 1335 днях. Это 10я заповедь блаженства, к первым 9ти из Евангелия от Матфея. После исполнения нами первых 9ти, когда избранные соберутся в Третьем Храме, построенном в соответствии с пророчеством Иезекииля, должен пройти срок, прежде чем явится Город. Вера и терпение святых, пока остальной мир подвергнется Суду (чаши гнева), идя за "зверем".
  • Анастас
    Ветеран

• 17 May 2020
    • 3015

Последняя седмина начинается со дня, когда заканчивается время язычников и Бог обращается вновь к Своему народу - евреям.
    Этот день - Вознесение Церкви от мира и запечатление 144000 евреев.

Только с этого момента и считается последнии семь лет.
    Которые делятся пополам.
    И когда пройдет 3.5 года, то воцарится в храме антихрист. Будет царствовать 1290 дней.
    На 1291 день придет Христос на гору Елеонскую очистит Иерусалим в течении 45 дней будет поражать весь мир - царство антихриста 7 чашами ярости божей - чем и является великая скорбь.

А на 1335 день, зло будет уничтоженно в долине Армагеддона. Все грешники убиты, антихрист в геенне, а сатана в бездне и начнется 1000 царство Христа на земле.
    Потому и блаженны те, кто дотянут до 1335 дня, ибо они пройдут через великую скорбь и войдут в Царство Христа.

Вы же пытаесть опять пророчествовать или считать по Библии день пришествия Христа.
    но Христос сказал, что Он этого дня не знает.
    А Христос есть Слово Божие - значит в Слове Божьем этой даты нет.

Счет можно открывать, только после дня вознесения Церкви.
    Вы лжеучитель .

Комментарий

• njgjkm
      Ветеран

• 10 January 2018
      • 2016

Повторюсь который уже раз на этом форуме. В пророчествах Даниила зашифровано время страданий, смерти и Воскресения Христа. Все это начинается с половины последней -седьмины. То есть в середине 70- й седьмины. Но у Даниила написано время в 1000 раз большее. Все цифры в Lанииле надо разделить на 1000, так как у Господа и один день -как тысяча дней !!! Такую подсказку я получил от Христа и выполнил то что Он мне сказал. 2300 вечеров и утр (дней) -делим на 1000 и получаем = 2,3 дня - МНЕ НАДЛЕЖИТ ПОСТРАДАТЬ, БЫТЬ УБИТУ И В ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОСКРЕСНУТЬ !!! Вот они 2 целыйх и 0,3 ТРЕТЬЕГО ДНЯ !!! Это общее время страданий и смерти Христа. Первый день из них - день стараданий, когда Он еще жив а сатана скован. 1290 - -делим на 1000 - получаем = 1.29 дня -это время "мертвого состояния" Христа на кресте -это время когда сатана выпущен на свободу и творит мерзости. ВМЕСТЕ эти две цифры-эти два времени 1 +1,29 = 2,29 дня -и показаны в Данииле как 2300 =2,3 дня. Заканчивается это время ВОСКРЕСЕНИЕМ Христа -победой над сатаной. С момента испускания Духа на кресте -с началом "смерти" Христа - то есть с началом 1290 =1,29 Мария ждала и пришла ко гробу... но опоздала и момента ВОСКРЕСЕНИЯ не видала, а только Ангела и пелены лежащие. Она опоздала на 54 минуты - это разность между 1335 и 1290. 1,335 дня минус 1,29 дня = 54 минуты. " Это она ждала и достигла своим приходом гроба Христова- БЛАЖЕН ОЖИДАЮЩИЙ И ДОСТИГШИЙ 1335 вечеров и утр (дней) . Это мне открыл Господь и я даже взял тогда калькулятор и все вычислял по нему - все сходится - СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ. Все это еще раз подтверждает слова Христа двум шедшим в Эммаус - ВСЕ В БИБЛИИ с первой книги Моисеевой ГОВОРИТСЯ О ХРИСТЕ !!! Но ИНОСКАЗАТЕЛЬНО и много книг -МНОГОКРАТНО !!! Нет там ИСТОРИИ и ГЕОГРАФИИ - там все о ДУХОВНОМ !!! Весь Закон Духовен, все Писание БОГОДУХНОВЕННО и АВТОР Библии не доцент исторических наук и не профессор географии -а БОГ есть Дух , ТВОРЕЦ, БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ, ВСЕВЫШНИЙ - ВЕЧНЫЙ !!! И когда читающие это поймут -помоги им Господи !!! В каждой книге пророков ищите сказанное о Христе и просите Его просветить ум и сердце чтобы уразуметь. !!! И куда деваются гадатели текста Библии после того как их гадания всем очевидная пустышка ??? И 2023 год пролетит а ничего из ваших фантазий не свершится - станет стыдно за свои пророчества. Свои -а не Божьи !!!

Комментарий

• Protection
        -

• 09 July 2010
        • 765

Сообщение от Анастас
        Вы лжеучитель .
        После этих Ваших слов, я мог бы Вам не отвечать. Но я отвечу.

Сообщение от Анастас
        Последняя седмина начинается со дня, когда заканчивается время язычников и Бог обращается вновь к Своему народу - евреям.
        Последняя седьмина начинается с той же даты, с которой отсчитывались предыдущие 69 седьмин: с 16 нисана 452 года, когда устным повелением царя Артаксеркса, данным им Есфири и Мордехаю, был начат отсчёт 483 лет до 16 нисана 32 года, когда воскрес Иисус Христос, "восстановление Иерусалима" Небесного, то есть, радости святых о воскресшем Иисусе Христе.

ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.

Последняя седьмина должна отсчитываться от 16го нисана.

Сообщение от Анастас
        Этот день - Вознесение Церкви от мира и запечатление 144000 евреев.
        Нисколько. Во-первых, о каком вознесении Церкви речь? Есть несколько моментов. Первый это Пробуждение Церкви при снятии 1й печати. Второй момент 7я печать, когда все восхищенные Духом из деноминаций уже не имеют нужды в каких-лабо религиозных структурах, потому что опираются в жизни на Дух. Третий момент когда избранные входят в Восточные ворота Третьего Храма, с 1 по 10 тишрей, построенного в соответствии с пророчеством Иезекииля, это фактическое восхищение Церкви, потому что после этого Церкви больше нет. Вся структура деноминаций оказывается лишена основания, больше нет Апостолов, пророков, пастырей и учителей, потому что избранные достигли единства, и они есть Бог (Филадельфийская церковь становится воплощением Бога).

Но всех, конечно, интересуют момент, когда "восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем", а этот момент отделён от акта вхождения в Восточные ворота периодом 3 года, до Симхат Торы, когда явится Город, откуда град талантливых слов убьёт остатки земных конфессий.

Запечатление 144000 это соответствует 7й печати, это ещё до строительства Храма, и эти "евреи" небесный Израиль, то есть, весь народ Божий. Здесь 144000 не буквальное число людей, потому что эти "первенцы" такого же рода, как первенец Иерусалимской церкви, запечатлённый Святым Духом в день Пятидесятницы 32го года. Все эти "первенцы" убиваются на земле, то есть, в религии, но в Духе они будут представлены в том самом "великом множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков". Это те, которые и войдут в Восточные ворота Храма, неся в своих телах Дух Христа, и осуществляя Его Второе Пришествие входя от Имени Его в Храм. Поэтому там не 144 тысячи человек будет, а намного больше, "облака", то есть, толпы, облечённых в белые одежды с надписью "קדש ליהוה" на головных повязках.

Сообщение от Анастас
        Только с этого момента и считается последнии семь лет.
        Которые делятся пополам.
        И когда пройдет 3.5 года, то воцарится в храме антихрист. Будет царствовать 1290 дней.
        На 1291 день придет Христос на гору Елеонскую очистит Иерусалим в течении 45 дней будет поражать весь мир - царство антихриста 7 чашами ярости божей - чем и является великая скорбь.
        Это я даже не комментирую, потому что здесь всё не так, в Ваших предположениях.

Сообщение от Анастас
        А на 1335 день, зло будет уничтоженно в долине Армагеддона.
        Про Армагеддон совершенно смешные предположения, что это буквальное сражение обычных армий. Нет, конечно. Армагеддон это "Гора Города Счастья", то есть битва земных деноминаций, покинутых святыми, явившимися в Третий Храм. Финальная битва религий друг с другом за счастье, которое у них связывается с их материальным благосостоянием. "Зверь" это животный инстинкт стяжательства, служение маммоне, то есть своему ИМУЩЕСТВУ. Именно эта позорная, срамная схватка за ускользающим богатством и явится срамом, о котором предупреждают Лаодикийскую церковь.

Сообщение от Анастас
        Вы же пытаесть опять пророчествовать или считать по Библии день пришествия Христа.
        но Христос сказал, что Он этого дня не знает.
        А Христос есть Слово Божие - значит в Слове Божьем этой даты нет.

Счет можно открывать, только после дня вознесения Церкви.
        У Вас странное понимание Слова Божьего. У Бога есть знание о Дне Господнем, и Бог говорит своё Слово от сотворения мира и до наших дней. Если бы Слово Бога было ограничено Иисусом в то время, когда Он был здесь, то мы не могли бы считать Божьим словом пророчества Нового Завета, потому что это слово пришло после ухода Иисуса.

Считать по Библии нам не запрещено, а пророчеством то, что я пишу, назвать невозможно, потому что это истолкование уже написанного в Библии.

Мой практический интерес ко времени Второго Пришествия очень прост: я занимаюсь Храмом, описанным в пророчестве Иезекииля, поэтому меня интересуют возможные сроки реализации тех чертежей, в разработке которых я участвовал. Могу Вам сказать, что этот проект готов, и мы можем его осуществить при Господнем содействии в ближайшие годы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от njgjkm
        И 2023 год пролетит а ничего из ваших фантазий не свершится - станет стыдно за свои пророчества. Свои -а не Божьи !!!
        Где вы нашли МОИ пророчества? Истолкование Библии это не пророчество никак. Пророчество это когда пророк говорит что-то новое, ссылаясь на полученное им Божественное откровение: "Так говорит Господь..."

Комментарий

• Heruvimos
          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
          • 9335

Научите как Вы все это сочиняет, ну кто во что горазд, да ещё и упрекать берутся. Атас!
          "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Анастас
            Ветеран

• 17 May 2020
            • 3015

Сообщение от Protection
            После этих Ваших слов, я мог бы Вам не отвечать. Но я отвечу.

Последняя седьмина начинается с той же даты, с которой отсчитывались предыдущие 69 седьмин: с 16 нисана 452 года, когда устным повелением царя Артаксеркса, данным им Есфири и Мордехаю, был начат отсчёт 483 лет до 16 нисана 32 года, когда воскрес Иисус Христос, "восстановление Иерусалима" Небесного, то есть, радости святых о воскресшем Иисусе Христе.

ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.

Последняя седьмина должна отсчитываться от 16го нисана.

Нисколько. Во-первых, о каком вознесении Церкви речь? Есть несколько моментов. Первый это Пробуждение Церкви при снятии 1й печати. Второй момент 7я печать, когда все восхищенные Духом из деноминаций уже не имеют нужды в каких-лабо религиозных структурах, потому что опираются в жизни на Дух. Третий момент когда избранные входят в Восточные ворота Третьего Храма, с 1 по 10 тишрей, построенного в соответствии с пророчеством Иезекииля, это фактическое восхищение Церкви, потому что после этого Церкви больше нет. Вся структура деноминаций оказывается лишена основания, больше нет Апостолов, пророков, пастырей и учителей, потому что избранные достигли единства, и они есть Бог (Филадельфийская церковь становится воплощением Бога).

Но всех, конечно, интересуют момент, когда "восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем", а этот момент отделён от акта вхождения в Восточные ворота периодом 3 года, до Симхат Торы, когда явится Город, откуда град талантливых слов убьёт остатки земных конфессий.

Запечатление 144000 это соответствует 7й печати, это ещё до строительства Храма, и эти "евреи" небесный Израиль, то есть, весь народ Божий. Здесь 144000 не буквальное число людей, потому что эти "первенцы" такого же рода, как первенец Иерусалимской церкви, запечатлённый Святым Духом в день Пятидесятницы 32го года. Все эти "первенцы" убиваются на земле, то есть, в религии, но в Духе они будут представлены в том самом "великом множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков". Это те, которые и войдут в Восточные ворота Храма, неся в своих телах Дух Христа, и осуществляя Его Второе Пришествие входя от Имени Его в Храм. Поэтому там не 144 тысячи человек будет, а намного больше, "облака", то есть, толпы, облечённых в белые одежды с надписью "קדש ליהוה" на головных повязках.

Это я даже не комментирую, потому что здесь всё не так, в Ваших предположениях.

Про Армагеддон совершенно смешные предположения, что это буквальное сражение обычных армий. Нет, конечно. Армагеддон это "Гора Города Счастья", то есть битва земных деноминаций, покинутых святыми, явившимися в Третий Храм. Финальная битва религий друг с другом за счастье, которое у них связывается с их материальным благосостоянием. "Зверь" это животный инстинкт стяжательства, служение маммоне, то есть своему ИМУЩЕСТВУ. Именно эта позорная, срамная схватка за ускользающим богатством и явится срамом, о котором предупреждают Лаодикийскую церковь.

У Вас странное понимание Слова Божьего. У Бога есть знание о Дне Господнем, и Бог говорит своё Слово от сотворения мира и до наших дней. Если бы Слово Бога было ограничено Иисусом в то время, когда Он был здесь, то мы не могли бы считать Божьим словом пророчества Нового Завета, потому что это слово пришло после ухода Иисуса.

Считать по Библии нам не запрещено, а пророчеством то, что я пишу, назвать невозможно, потому что это истолкование уже написанного в Библии.

Мой практический интерес ко времени Второго Пришествия очень прост: я занимаюсь Храмом, описанным в пророчестве Иезекииля, поэтому меня интересуют возможные сроки реализации тех чертежей, в разработке которых я участвовал. Могу Вам сказать, что этот проект готов, и мы можем его осуществить при Господнем содействии в ближайшие годы.

- - - Добавлено - - -

Где вы нашли МОИ пророчества? Истолкование Библии это не пророчество никак. Пророчество это когда пророк говорит что-то новое, ссылаясь на полученное им Божественное откровение: "Так говорит Господь..."
            Вашу глупость невозможно комментировать, потому что это глупость.
            На каждый довод вы отвечаете глупостью
            Вам Иисус сказал прямо - даже Он не знает этой даты...а значит ее нет в Слове Божьем
            И на то есть причины.
            Но вы себя почитаете умнее Христа..
            Я пасую перед такой глупостью.

Комментарий

• Ник Тарковский
              Ветеран

• 10 January 2012
              • 10919

Сообщение от Protection
              Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней. (Даниил 12:12)

Праздника Ту би-Шват, Новый год деревьев, нет в Библии. Этот день введён мудрецами для исполнения заповеди Закона из Левит 19:23-25:

Когда придете в землю, [которую Господь Бог даст вам], и посадите какое-либо плодовое дерево, то плоды его почитайте за необрезанные: три года должно почитать их за необрезанные, не должно есть их;
              а в четвертый год все плоды его должны быть посвящены для празднеств Господних;
              в пятый же год вы можете есть плоды его и собирать себе все произведения его. Я Господь, Бог ваш.

Возраст дерева, посаженного в земле Израиля, исчисляется по состоянию на начало гражданского года, на 1 число 7го месяца тишрей. При этом, в четвёртый год после посадки, плоды дерева можно есть в Иерусалиме в состоянии ритуальной чистоты. Считается, что в 4й год осенью уже можно есть плоды дерева, если завязь этих плодов образовалась после 15го числа 11 месяца шват (январь-февраль) в 3м году.

1335 дней это срок от 15го числа 11 месяца шват до 22 числа 7го месяца тишрей четвёртого года после посадки дерева. Длительность года в еврейском календаре может быть 353, 354, 355, 383, 384 или 385 дней. Поэтому это пророчество может сбыться не каждый год.

Название Ту би-Шват означает "15е [число месяца] Шват". "Ту" это тет-вав, 9+6=15, такова запись числительных в иврите. Почему пишут 9+6, а не 10+5 как было бы правильно в десятичной системе? Из-за суеверной традиции, запрещающей употребление Имени Бога, Тетраграмматона. Если же у нас нет такого суеверия, то мы запишем 15 как йод-he. При этом название праздника получится Йаh би-Шват, что буквально должно переводиться как "Йаh(ве) в колене (Израиля)". Слово "шват", название месяца, переводится как "скипетр", "жезл", "колено" в смысле "колено Израиля". Итак, вот разгадка восстановления древних колен Израиля: они явятся как "избранные от четырёх ветров" в Третий Храм, в них скрыто Имя Бога, которое станет явным, когда через 3 года после Храма создастся Город, о котором написано в 40й главе пророчества Иезекииля, город Йаhве Шамма. Так запретное для сегодняшних евреев Имя Бога явится на Земле.

Ту би-Шват Симхат Тора Возможная дата постройки Третьего Храма
              2003->18.01 2006->14.10=1365 дней =>
              2004->07.02 2007->04.10=1335 дней =>2004
              2005->25.01 2008->21.10=1365 дней =>
              2006->13.02 2009->10.10=1335 дней =>2006
              2007->03.02 2010->30.09=1335 дней =>2007
              2008->22.01 2011->20.10=1367 дней =>
              2009->09.02 2012->08.10=1337 дней =>
              2010->30.01 2013->26.09=1335 дней =>2010
              2011->20.01 2014->16.10=1365 дней =>
              2012->08.02 2015->05.10=1335 дней =>2012
              2013->26.01 2016->24.10=1367 дней =>
              2014->16.01 2017->12.10=1365 дней =>
              2015->04.02 2018->01.10=1335 дней =>2015
              2016->25.01 2019->21.10=1365 дней =>
              2017->11.02 2020->10.10=1337 дней =>
              2018->31.01 2021->28.09=1336 дней =>
              2019->21.01 2022->17.10=1365 дней =>
              2020->10.02 2023->07.10=1335 дней =>2020
              2021->28.01 2024->24.10=1365 дней =>
              2022->17.01 2025->14.10=1366 дней =>
              2023->06.02 2026->03.10=1335 дней =>2023
              2024->25.01 2027->23.10=1367 дней =>
              2025->13.02 2028->12.10=1337 дней =>
              2026->02.02 2029->01.10=1337 дней =>
              2027->23.01 2030->19.10=1365 дней =>
              2028->12.02 2031->09.10=1335 дней =>2028
              2029->31.01 2032->27.09=1335 дней =>2029
              2030->19.01 2033->15.10=1365 дней =>
              2031->08.02 2034->05.10=1335 дней =>2031
              2032->28.01 2035->25.10=1366 дней =>
              2033->15.01 2036->13.10=1367 дней =>
              2034->04.01 2037->01.10=1366 дней =>
              2035->25.01 2038->21.10=1365 дней =>
              2036->13.02 2039->10.10=1335 дней =>2036

Итак, мы видим, что при постройке Третьего Храма в 2023 году, это пророчество может быть исполнено. Тогда Храм будет построен к 1 тишрей (16 сентября) 2023 года, а город Йаhве Шамма в Израиле появится 22 тишрей (3 октября) 2026 года.

Сама дата Ту би-Шват является условной датой, так же и дата "посадки Дерева Жизни", истинной виноградоной лозы Святого Духа тоже условна, это не в момент постройки Храма, а в промежуток времени, когда Храм ещё будет строиться, а святые уже собираются в Израиле. Решение о строительстве Храма может быть принято 9го ава, примерно за год до его постройки, в соответствии с Откровение 9:15, за "час и день, и месяц и год" до закрытия Восточных ворот Храма, которое произойдёт 11 тишрей.

Объяснение осуществление пророчества о 1335 днях. Это 10я заповедь блаженства, к первым 9ти из Евангелия от Матфея. После исполнения нами первых 9ти, когда избранные соберутся в Третьем Храме, построенном в соответствии с пророчеством Иезекииля, должен пройти срок, прежде чем явится Город. Вера и терпение святых, пока остальной мир подвергнется Суду (чаши гнева), идя за "зверем".
              Лихо, лихо ! Лихо вы тут так закрутили !
              А говорите довольно правильно !

Действительно, начиная с 2021 года начнётся последнее десятилетие человеков (этой после-потопной цивилизации).
              Допотопная была утоплена Богом Всемогущим, а эта будет предана огню.
              Т.о. земля сначала крестится водою, потом Духом (при Христе) и огнём суда Божьего.

Так вот : последнее десятилетие (в результате которого погибнет треть населения земли : примерно 2,5 млрд.).
              Это десятилетие делится на три периода по три с половиною года: первый период - 2021г. - середина 2024г. - придёт Христос Второго пришествия - это и есть постройка Храма Божия - ибо Христос есть Храм (и Он же Светильник Божий). И далее по накатанной (дорожке) ...
              Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Анастас
                Ветеран

• 17 May 2020
                • 3015

Сообщение от Ник Тарковский
                Лихо, лихо ! Лихо вы тут так закрутили !
                А говорите довольно правильно !

Действительно, начиная с 2021 года начнётся последнее десятилетие человеков (этой после-потопной цивилизации).
                Допотопная была утоплена Богом Всемогущим, а эта будет предана огню.
                Т.о. земля сначала крестится водою, потом Духом (при Христе) и огнём суда Божьего.

Так вот : последнее десятилетие (в результате которого погибнет треть населения земли : примерно 2,5 млрд.).
                Это десятилетие делится на три периода по три с половиною года: первый период - 2021г. - середина 2024г. - придёт Христос Второго пришествия - это и есть постройка Храма Божия - ибо Христос есть Храм (и Он же Светильник Божий). И далее по накатанной (дорожке) ...
                Всякий предсказывающий даты пришествия Христа и событий, которые должны быть за пришествием Христа - ЛЖЕПРОРОК.

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

Сообщение от Анастас
                  Всякий предсказывающий даты пришествия Христа и событий, которые должны быть за пришествием Христа - ЛЖЕПРОРОК.
                  Все мы лжепророки до поры, до времени, но когда придёт совершенное, - то всё что от части прекратится (пророчества умолкнут и видения прекратятся ... тогда наступит смерть вторая (т.е. духовная ... Успехов !
                  Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Protection
                    -

• 09 July 2010
                    • 765

Сообщение от Ник Тарковский
                    Все мы лжепророки до поры, до времени, но когда придёт совершенное, - то всё что от части прекратится (пророчества умолкнут и видения прекратятся ... тогда наступит смерть вторая (т.е. духовная ... Успехов !
                    Вы как-то странно лжепророков трактуете. Лжепророк это существо, уводящее от истинного Бога к каким-то иным. Например, которые в христианстве маммоне поклоняться призывают, зверь с рогами как у агнца, но говорящий как дракон, призывая служить этому миру.

А смерть вторая это посмертное осуждение, вечное.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от Protection
                      Что бы вам заповеди блаженства соблюдать, требуется принять Иисуса Христа в крещении на деле.

Комментарий

• Protection
                        -

• 09 July 2010
                        • 765

Сообщение от ДмитрийВладимир
                        Что бы вам заповеди блаженства соблюдать, требуется принять Иисуса Христа в крещении на деле.
                        И кому ж это не известно?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от Protection
                          И кому ж это не известно?
                          Завет это союз с Богом, что бы соратником Богу быть в завет следует вступать. Я крещёный христиани и у меня завет с Богом, некрещёные к Богу отношения не имеют.

Комментарий

• Protection
                            -

• 09 July 2010
                            • 765

Сообщение от ДмитрийВладимир
                            Завет это союз с Богом, что бы соратником Богу быть в завет следует вступать. Я крещёный христиани и у меня завет с Богом, некрещёные к Богу отношения не имеют.
                            И что с того? Я тоже крещён и исповедую Иисуса Господом. Кроме крещения ещё надо соблюсти условия завета, который заключил.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от Protection
                              И что с того? Я тоже крещён и исповедую Иисуса Господом. Кроме крещения ещё надо соблюсти условия завета, который заключил.
                              Если вы крещёный то обязательства имеете по учению Христову, в который не входят Писания ветхозаветные.

Комментарий

Обработка...