1335 дней от Ту би-Шват до Симхат Тора 4го года после посадки Дерева
Свернуть
X
-
-
И что бы народу вступить в новый брачный союз с Богом следует с покаянием принять крещение и христианское учение.
Нет Богу нужды иметь что то общего с народом ненавидящим Сына Божьего насмерть.Комментарий
-
Только традиционное иудейское учение в противоречии на смерть с учением Христовым. Ветхозаветное бракосочетание народа с Богом в обрезании расторгнуто преданием смерти Иисуса Христа.
И что бы народу вступить в новый брачный союз с Богом следует с покаянием принять крещение и христианское учение.
Нет Богу нужды иметь что то общего с народом ненавидящим Сына Божьего насмерть.
кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника.
Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
Иисус сейчас соберёт избранных, которых Он послал, и израильский народ этих избранных примет, как самого Господа Бога, пришедшего к ним. Это и спасёт евреев.
Последний раз редактировалось Protection; 20 March 2021, 12:25 PM.Комментарий
-
Третий Храм согласно пророчеству Иезекииля является местом, куда явятся избранные, в которых Иисус Христос. Приняв этих избранных, нынешний израильский народ получает спасение по формуле:
кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника.
Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
Иисус сейчас соберёт избранных, которых Он послал, и израильский народ этих избранных примет, как самого Господа Бога, пришедшего к ним. Это и спасёт евреев.Комментарий
-
потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
(1 Фессалоникийцам 4615-17)
По-порядку:
После постройки Третьего Храма в соответствии с пророчеством Иезекииля, в Восточные ворота Храма входит "слава Господа", то есть посланники всех церквей, "избранные от четырёх ветров". Когда Восточные ворота затворяются, 11 тишрей, будет объявлено:
ворота сии будут затворены, не отворятся, и никакой человек не войдет ими, ибо Господь, Бог Израилев, вошел ими, и они будут затворены. (Иезекииль 44:2)
Люди, которые вошли, становятся равны Богу. Это соответствует Филадельфийской церкви из Откровения:
Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими
Мы помним, что нам Бог запрещает поклоняться Ангелам:
Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться [ему];
но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
(Откровение 22:8,9)
Далее читаем, что новое имя Иисуса Христа получит побеждающий из Филадельфийской церкви Откровения:
Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Итак, возвращаемся к 1 Посланию к Фессалоникийцам. Избранные вошли Восточными воротами, это есть сошествие Господа с неба, звучит 7я труба:
И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось [царством] Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков. (Откровение 11:15)
После этого должны воскреснут умершие. Они воскресают в Иисусе Христе. Каким образом? Есть ответ в Писании:
... "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос". (Ефесянам 5:14)
И сказано про евреев, в 11й главе Римлянам:
Ибо если отвержение их - примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых?
Вот оно, воскресение первое воскресение еврейского народа, воскресение Израиля.
То есть, евреи, к которым примчатся избранные из среды всех народов, обратятся к Мессии Иешуа, который живёт в этих избранных. И тогда, по прошествии трёх лет, совершится то, что написано дальше в 1м Послании Фессалоникийцам:
потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
То есть, Дух Святой сойдёт на народ Израиля, единый народ из природных евреев и избранных от четырёх ветров, в которых в Израиль явился Иисус Христос. Мы построим город Йаhве Шамма, и это будет тот небесный Иерусалим, который сошёл на землю Израиля, где мы будем облаками (т.е. толпами, множеством людей) вместе с Господом всегда.Комментарий
-
мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
(1 Фессалоникийцам 4615-17)
По-порядку:
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.Комментарий
-
2023->06.02
6 февраля 2023 года было двойное землетрясение в Турции, два толчка магнитудой по 7,7. Отсчёт пошёл. Первый "плод", как и должно быть по закону, оказался совершенно несъедобен - в Симхат Тору, 7 октября 2023 было нападение ХАМАС.
Прошло 492 дня. Осталось 843.Комментарий
Комментарий