Как истолковать Отк.1:7?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сколько ж можно объяснять Вам? Распяли деноминациями, эти племена плотских и возрыдают (Зах. 12:12-14, оно ж Матф. 24:30, это же Еф. 4:11-12, оно же Суд. 11:40), а увидят они облака свидетелей на подступах к воротам Третьего Храма Поздно будет опоздавшим, потому и возрыдают, когда поймут, что навсегда опоздали (Иез. 44:2). Неужели Вам трудно понять, что такое Тело Христа? "это есть тень будущего, а тело - во Христе" Сколько в Левит 23 праздников Господних, от которых тень была, помните? Какие остались ещё неисполненными? Как их исполнят? Деноминации не могут войти туда, никак. Потому и восплачут, что всё, конец их.Комментарий
-
Но каким образом возвращение Господа одновременно увидят ВСЕ жители земли?
Согласен, опасно,
но необходимо, ведь это наше грядущее.Комментарий
-
1.даже не знаю, как увидят все?...наверное увидят!!!, если следовать христианской концепции 2.по Откровению нельзя строить теологию/так я считаю...то Книга, как величие более...там одни образы....Комментарий
-
но каким образом увидят ВСЕ жители земли?
Согласен.Комментарий
-
Откр.3:20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
За истиной обратимся к тексту:
"Тогда явится знамение (появится знак) Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные (зарыдают в отчаянии все народы земли) и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою" (Мт. 24:30).
Вы считаете, что речь не о буквальном возвращении Господа?Комментарий
Комментарий