666

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Маэстро
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 3746

Сообщение от serenkiy081
    Однако я буду не Сереньким, если не с острю в адрес нашего местного шедеврала с заданным окончанием на ...изация...
    В данном случае тема пропитана Агатонизацией.
    Эврика!!! Новый термин !!!
    АГАТОНИЗАЦИЯ - это глупейший ход мыслей по книге "Откровение".
    Сергей, я понимаю ваше предвзятое отношение к Агатону, но мысли у него интересные, ход мышления есть логичный. Он изложил свой взгляд.
    Вы тут посмеиваетесь в сторонке и ничего от вас, кроме как ехидства и превозношения мы так и не увидели.
    У меня нет идей по числу зверя, поэтому я рад услышать взгляд и Саша продемонстрировал его, довольно хорошо.
    А у вас либо нет идеи, либо она настолько несуразна, что даже стыдно
    её вынести в свет. Вот так вот получается.

Комментарий

• Daniil77
      Ветеран

• 04 May 2018
      • 3689

Сообщение от Анастас
      Здесь мудрость.
      Кто имеет ум, тот сочти число зверя,
      ибо это число человеческое;
      число его шестьсот шестьдесят шесть.

Наверно, уже много раз на форуме , обсуждалась печать антихриста.
      Несмотря на то, что я большой любитель эсхатологии, и в принципе разобрался со всеми видениями , начиная от Даниила, Исаии, Иоиля , Иезекиля и кончая Откровением, но эта тайна - всегда меня пугала, своей сложностью.

Прежде, чем сказать, что такое 666, я бы хотел продемонстрировать сам подход.
      Как я подхожу к исследованию подобных Библейских тайн.

А подходов, всяких, много.
      Например
      Таких "мудрецов" как вы на форуму оочень много.
      Я не с.и. но с первой частью объяснения по этом вопросу я СОГЛАСЕН.
      С.И считают, что антихрист это зверь-система, а я считаю что антихрист это не пригодный для Ц.Н. человек-"горшок" который даже Всевышний уже не исправит.

.
      Последний раз редактировалось Daniil77; 21 August 2020, 02:18 AM.

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от Анастас
        [COLOR=#b22222][B.

Меня зовут Саша, мой номер 245 - на телогреечке печать...

И Иоанн открывает тайну.
        Он не делает тайну, он открывает её - номер антихриста 666.

И цифра 666 должна быть ключом ко входу в экономическую структуру всего мира.

Цифра 666 должна наложиться на личный код каждого человека.

Почему именно 666 ?
        Потому что это число человеческое.
        В 6 день Бог сотворил дух, душу и тело - человека.
        666 - триединый человек созданный в 6 день.
        666 - число зверя.

Другими словами как у христиан - Бог явился в человеческой плоти - Христос
        Так и тут - сатана явился в человеческой плоти - Антихрист.

В следующем посте, я сделаю итог всей темы и можно будет закрывать её.
        Ваша ошибка в том что вы считаете что число 666 принадлежит антихристу а на самом деле это число зверя из моря, это можно легко понять просто внимательно прочтя контекст главы
        Вникаем в Писание.: 666 или зверь из моря, раскрытие образов о грядущей империи зла.
        Мой блог

Комментарий

• Анастас
          Ветеран

• 17 May 2020
          • 3015

Сообщение от метатрон
          Ваша ошибка в том что вы считаете что число 666 принадлежит антихристу а на самом деле это число зверя из моря, это можно легко понять просто внимательно прочтя контекст главы
          Вникаем в Писание.: 666 или зверь из моря, раскрытие образов о грядущей империи зла.
          У меня нет ошибок в толковании.

Комментарий

• Маэстро
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 3746

Сообщение от Анастас
            Сань, единственный вариант избежать ошибок - это не толковать.

Комментарий

• Анастас
              Ветеран

• 17 May 2020
              • 3015

Сообщение от Маэстро
              Сань, единственный вариант избежать ошибок - это не толковать.
              Это толкование отшлифованно годами, поэтому я так уверенно говорю. Есть в Откровении места, которые мне не понятны, но я о них не говорю.
              До сих пор, я до конца не понял , что за армия в 6 - Трубе.

Комментарий

• Маэстро
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 3746

Сообщение от Анастас
                Это толкование отшлифованно годами, поэтому я так уверенно говорю. Есть в Откровении места, которые мне не понятны, но я о них не говорю.
                До сих пор, я до конца не понял , что за армия в 6 - Трубе.
                Пожалуй ты лучший в этой области, по крайней мере из тех кого я слышал.

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от Анастас
                  666 это число зверя из моря а не антихриста а зверь из моря это империя или союз государств, все люди которые приняли законы этого союза стали частью этого союза или зверя и вошли в состав зверя и стали с ним одно а лжепророк побуждает людей вступить в этот союз и принять дух этого союза или зверя и эти люди принявшие дух зверя говорят как зверь и действуют как зверь и они одно с ним потому что они имеют один дух со зверем. Количество или численность или число зверя можно подсчитать если иметь мудрость и число зверя это колличество людей которые в него вошли и стали с ним одно.

- - - Добавлено - - -

Мой блог

Комментарий

• Protection
                    -

• 09 July 2010
                    • 765

Сообщение от Анастас
                    - А знал ли Иоанн, тайну числа 666 ?
                    Я думаю, что Иоанн не знал, хотя и мог бы знать. В древности умели "считать" значения слов, потому что числительные записывались буквами алфавита. "Сочти число зверя" означает сосчитать сумму численных значений какого-то слова, которое предполагается именем зверя. Имя выражает суть человека, животного, предмета или явления.

В Новом Завете есть всего 2 слова, сумма значений букв которых равна 666.

εὐπορία (5 + 400 + 80 + 70 + 100 +10 + 1) = 666 Деяния 19:25, "благосостояние"

παράδοσις (80 + 1 + 100 + 1 + 4 + 70 + 200 + 10 + 200)= 666 Матфея 15:2, "предание"

Оба этих слова являются именами двух зверей из 13й главы Откровения. Первый зверь это безбожное человечество, устремлённое к построению цивилизации для всеобщего благосостояния. Второй зверь это религия, призывающая всех подчиниться первому зверю.

В дни Иоанна уже был и первый зверь, и второй зверь. Почему я думаю, что Иоанн не знал? А зачем было Богу давать Иоанну то, что ему не нужно, а нам предлагалось как задача.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Анастас
                      Внедрение данного клейма будет по технологии чипирования.
                      Теперь осталось только придумать технологию чипирования и тогда тему можно будет закрыть. Что за технология такая?
                      А вдруг окажется, что Вы просто не в курсе и чего-то не понимаете или придумали чего нет и не будет?

Ну, думаю, тему можно закрывать. всем спасибо за внимание.
                      Думаю, что тут рано закрывать. А вдруг будет опровержение?
                      Последний раз редактировалось Павел_17; 12 December 2020, 12:28 PM.

Комментарий

• shlahani
                        христианин

• 03 March 2007
                        • 9820

Сообщение от Анастас

666 - это число обозначающее человека, созданного в 6 день.
                        Анастас, вот это, пожалуй, наиболее достоверное у Вас в этой теме. Рад за Вас, потому что я думаю примерно так же.
                        Шестой день, конечно же. Пятница. Венец земного развития человека. Распятие господа Иисуса Христа, после чего уже следует седьмой день, суббота, покой.

Комментарий

• Маэстро
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 3746

Сообщение от Павел_17
                          Теперь осталось только придумать технологию чипирования и тога тему можно будет закрыть.
                          Что Вы имеете в виду под технологией? Способ внедрения чипа? Или вцелом принцип его работоспособности?

Что за технология такая?
                          Вот мне тоже интересно, что подразумевается под технологией!)

А вдруг окажется, что Вы просто не в курсе и чего-то не понимаете или придумали чего нет и не будет?
                          Вот и проверяем...

Думаю, что тут рано закрывать. А вдруг будет опровержение?
                          Маловероятно!

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Маэстро
                            Что Вы имеете в виду под технологией? Способ внедрения чипа? Или вцелом принцип его работоспособности?
                            Способ внедрения, согласно заявлению автора: "Внедрение данного клейма будет по технологии чипирования."
                            Вряд ли принцип и работоспособность нам озвучат. Бросят фразу, что со спутников будут следить и через чип управлять поведением человека.
                            Впрочем... подождем ответа.

Маловероятно!
                            Напрасно сомневаетесь. Мало тут уже на форуме с этими клеймами было? Много еще будет.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от Павел_17
                              Способ внедрения, согласно заявлению автора: "Внедрение данного клейма будет по технологии чипирования."
                              Вряд ли принцип и работоспособность нам озвучат. Бросят фразу, что со спутников будут следить и через чип управлять поведением человека.
                              Впрочем... подождем ответа.

Напрасно сомневаетесь. Мало тут уже на форуме с этими клеймами было? Много еще будет.
                              О духовном следует духовно рассуждать. К примеру впротивоположнось принявшим начертание звериное приводятся верные Христу с печатью Божьей готовые идти за Христом куда бы Он не пошёл. Точно так же принявшие начертание звериное = готовы на всё, ради земных, плотских нужд (типа что есть во что одеться).

И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
                              И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
                              Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
                              Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел.

Комментарий

Обработка...