моему возмущению нет придела, о 1000 царстве.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от Lev Gromov
    Вы хоть слышите себя, о чём вы пишите? Мессия т.е. Иисус на небе, но не в вас. Он же и есть воскреший Духом, сидящий с Отцом Своим на небесах, т.к. Бог тоже есть Дух. Это как вы сумели спустить с небес Дух Сына в себя?
    Они сами себе противоречат. Где говорят, что Христос в нас, а сами же ждут Его пришествия. Говорят что Царствие Божие в нас, а сам моляться говоря: -да придет Царствие Твоё. Говорят, что они в Духе Святом, а сами ждут дня Господня.
    А по истине сами пусты как барабан, от которого только пустой звук.

Комментарий

• Анастас
      Ветеран

• 17 May 2020
      • 3015

Сообщение от Poputchik1
      Я не жду. Зачем мне Его ждать, если Он уже пришел в мир и Он в моей плоти. А в тебе Сына Божьего нет. Если Он был бы в тебе, то и ты не ждал бы Его. О чём я вам и говорю, что вы сами себе противоречите.
      Какая то новая ересь, не слышал еще про такую.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lev Gromov
      Вы хоть слышите себя, о чём вы пишите? Мессия т.е. Иисус на небе, но не в вас. Он же и есть воскреший Духом, сидящий с Отцом Своим на небесах, т.к. Бог тоже есть Дух. Это как вы сумели спустить с небес Дух Сына в себя?
      Для того Сын и ушел на небо, что бы с неба дать нам Духа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lev Gromov

- - - Добавлено - - -

Как сказать, как сказать 10 дней короткий ли это срок или нет. Ведь как история из Писания показывает, что у Апостола Павла срок гонений был всю его оставшуюся жизнь. И 10 дней из Откровения это не буквальный или короткий срок как и 1000 лет это не 1000 лет буквальных.
      • Песня Песней 4:4: шея твоя как столп Давидов, сооруженный для оружий, тысяча щитов висит на нём все щиты сильных

Это же какая же шея должна быть
      Причем тут гонения Павла и гонение Смирнской Церкви ?
      Я вам уже говорил, что не все цифры буквальные в Библии, но и не все иносказательные.
      Нужно смотреть контекст и пользоваться правилами экзегетики.

Комментарий

• Lev Gromov
        Ветеран

• 14 October 2017
        • 1829

Сообщение от Анастас
        Причем тут гонения Павла и гонение Смирнской Церкви ?
        Это как это при чём? Как и Смирнская Церковь так и Апостол Павел претерпевали гонение в скорби за слово Бога и свидетельство Иисуса.
        • Откровение 2:10: Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.

Сообщение от Анастас
        Я вам уже говорил, что не все цифры буквальные в Библии, но и не все иносказательные.
        Нужно смотреть контекст ...
        Действительно, нужно смотреть контекст ветхих пророчеств где сказано о Царстве самим Богом.
        Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• Диез
          Ветеран

• 04 April 2020
          • 3638

Сообщение от Анастас
          И ответили МНЕ:
          - Царство Христа вечно.
          Я согласился с ними, Моё царство будет вечно. Но люди тленными вечно не будут, потому и 1000 лет.
          Что тут не так? Праведники не смогут вечно жить? "Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек" (Псалом 36:29).
          Сообщение от Анастас
          ИОни мне сказали
          - Земля будет уничтожена огнем
          Я согласился с ними, потому что второе истребление людей после потопа, будет с помощью огня. Но как после потопа остался остаток, то и тут Я оставлю остаток.
          Напрасно согласились. "Ты поставил землю на твердых основах: не поколеблется она во веки и веки" (Псалом 103:5)

Сообщение от Анастас
          ИОни сказали мне
          - Мы ждем Новой Земли
          Я согласился с ними. Земля будет новой.
          Скорее обновлённой.

Сообщение от Анастас
          ИОни сказали мне
          - Духовные не смогут жить в тленном мире.
          Я согласился с ними, потому что жительство Церкви на небесах. 1000 летнее царство на земле, для тленных.
          Что-то тут не совсем понятно. Что подразумевается по словом "церковь"?

Сообщение от Анастас
          ИОни сказали мне
          - ты все равно ничего не понимаешь.
          Я согласился с ними, потому что не понимаю, какими словами должен говорить о Своей воле.
          Тут и я Вашего ответа не понял. Расшифруете?

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Сообщение от Анастас
            Какая то новая ересь, не слышал еще про такую.
            Ты много ещё чего не слышал от истины, что для тебя ерестью кажется, а только слышал от духа заблуждения, что льстит твоему слуху.

Комментарий

• Анастас
              Ветеран

• 17 May 2020
              • 3015

Сообщение от Lev Gromov
              Это как это при чём? Как и Смирнская Церковь так и Апостол Павел претерпевали гонение в скорби за слово Бога и свидетельство Иисуса.
              • Откровение 2:10: Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.

.
              И ?
              Я тоже терпел гонения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Диез
              Что тут не так? Праведники не смогут вечно жить? "Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек" (Псалом 36:29).
              Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Диез

Тут и я Вашего ответа не понял. Расшифруете?
              Это суть темы.
              Если бы Христос захотел построить Царство Бога не земле, то какими бы словами Он это сказал в Писании ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
              Ты много ещё чего не слышал от истины, что для тебя ерестью кажется, а только слышал от духа заблуждения, что льстит твоему слуху.
              Какая же это истина ?
              Это глупость и ересь, которая противоречит Духу Истины в Писании.
              Даже Павел писал, что находясь в теле мы удалены от Господа.
              И Иоанн писал, что Церковь и Дух Святой молят - приди.
              Так , что у вас сто процентное заблуждение.

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Сообщение от Анастас
                Какая же это истина ?
                Это глупость и ересь, которая противоречит Духу Истины в Писании.
                Даже Павел писал, что находясь в теле мы удалены от Господа.
                И Иоанн писал, что Церковь и Дух Святой молят - приди.
                Так , что у вас сто процентное заблуждение.
                Это вы ждете Сына Божьего, а я не жду. Он уже пришел в мир и Он в моей плоти.. Он есть Тот, Кого все ожидают для своего спасения. Веруй в Сына Божьего пришедшего в моей плоти и спасешься. Я и Сын одно.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Poputchik1
                  Это вы ждете Сына Божьего, а я не жду. Он уже пришел в мир и Он в моей плоти.. Он есть Тот, Кого все ожидают для своего спасения. Веруй в Сына Божьего пришедшего в моей плоти и спасешься. Я и Сын одно.
                  Ты и дьявол - одно.

Комментарий

• Poputchik1
                    Отключен

• 04 January 2018
                    • 6617

Сообщение от Лука
                    Ты и дьявол - одно.
                    Опять ты Лука, моего Господа Иисуса Христа диаволом называешь. Смотри Лука, от своих слов и осудишься.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Poputchik1
                      Опять ты Лука, моего Господа Иисуса Христа диаволом называешь. Смотри Лука, от своих слов и осудишься.
                      Христос - Господь над всеми, включая бесов и таких детей дьявола, как ты. А за свои слова я всегда отвечаю. Ты лжешь и богохульствуешь о Христе. Следовательно, ты и живущий в тебе бес - одно.

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Сообщение от Лука
                        Христос - Господь над всеми, включая бесов и таких детей дьявола, как ты. А за свои слова я всегда отвечаю. Ты лжешь и богохульствуешь о Христе. Следовательно, ты и живущий в тебе бес - одно.
                        Ответишь Лука, истинно говорю тебе ответишь. Пока ваше время язычников...

Комментарий

• Диез
                          Ветеран

• 04 April 2020
                          • 3638

Сообщение от Анастас
                          Если бы Христос захотел построить Царство Бога не земле, то какими бы словами Он это сказал в Писании ?
                          Он бы назвал его, наверное, Царство Бога на Земле. Но т.к. это Царство Небесное, то оно с небес может и будет управлять земными жителями, о чём и просится в молитве "Отче наш".

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Poputchik1
                            Ответишь Лука, истинно говорю тебе ответишь.
                            Не сомневаюсь. Только тебе бы подумать над своей ответственностью за свое богохульство. Впрочем, дело твое и руководящего тобой беса.

Комментарий

• Котян
                              на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                              • 2184

Сообщение от Poputchik1
                              вчера я рылся-лазил по архивам тем форума.
                              читал то да сё.
                              темы про Тобоса, про Вову Овдиенко, про маклая...

Подобные ереси были там:
                              Разговор по душам...
                              *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
                              (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                              (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                              (Откр.14:12)

Комментарий

• Lev Gromov
                                Ветеран

• 14 October 2017
                                • 1829

Сообщение от Анастас
                                И ?
                                Я тоже терпел гонения.
                                И? Получил венец жизни??
                                Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

Обработка...