Дорогой друг, извращаете учение Христово именно Вы, аппелируя к какому-то Павлу с его несмысленными посланиями. Христос сказал: У.С.И.Л.И.Е. Всё Евангелие строится на У.С.И.Л.И.И. , а также, местами, на совсем уж радикальных моментах, типа, лучше вырвать глаз, чем согрешить и не войти в Царство Бога. Иисус также постоянно говорит о сынах противления - сынах диавола.
... и тут приходит Павел, и пишет про какое-то непослушание, в которое кого-то заключил Бог. Как будто Бог - вредитель.
...это не так. Истинный Бог Отец Небесный не вредитель, и никогда им не был.
Я не буду рассматривать варианты, почему так у Павла написано и кто виноват. Я лишь указал на огромную неправду.
Всего Вам доброго, а также прозрения о том, что такое хорошо, и что такое плохо, разума, добра, а не пограничных религиозных состояний от павловых посланий.
... и тут приходит Павел, и пишет про какое-то непослушание, в которое кого-то заключил Бог. Как будто Бог - вредитель.
...это не так. Истинный Бог Отец Небесный не вредитель, и никогда им не был.
Я не буду рассматривать варианты, почему так у Павла написано и кто виноват. Я лишь указал на огромную неправду.
Всего Вам доброго, а также прозрения о том, что такое хорошо, и что такое плохо, разума, добра, а не пограничных религиозных состояний от павловых посланий.
Комментарий