Откровение 22:18-19
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Назвался Богом то, неси ношу святости! Можешь и не нести, и выбросить свою ношу и стать сатаной.Комментарий
-
Комментарий
-
Читал и Энгелься и Маркса и Тургенева и Пушкина и Марк Твена и .... читал.
У материи есть свойства, а у души есть характер. Давай те называть вещи своими именами.
Тот Бог, которого характеризует Библия то, таким я не представляю своего Творца.
Это не мой Идол, который достоин моего почтения. Я не считаю себя выше других в этом мире. Я просто другой. Не потерплю не справедливость. Страх ваш делает вас рабом. Раб это ничтожество у которого нет своего я-мнения!Комментарий
-
Тот Бог, которого характеризует Библия то, таким я не представляю своего Творца.
Это не мой Идол, который достоин моего почтения. Я не считаю себя выше других в этом мире. Я просто другой. Не потерплю не справедливость. Страх ваш делает вас рабом. Раб это ничтожество у которого нет своего я-мнения!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы правы что русский язык для меня не язык моего народа. Но так получилось что я вырос в среде русского духа. И друзья детства почти все русаки. И для меня русский дух не чужой. Но на этом форуме идет речь не об русском духе, а об духе Ивриив.Комментарий
-
-
Комментарий
-
А что пророки нелюди?
- - - Добавлено - - -
Есть такой народ от которого Ветхий завет и Евангелия и Коран пошли по миру вместе с ними. И этот народ-род исходит от одного отца-Авраама.
Это Иврии. Читая их книги и принимая их культ поклонение Богу Израиля вы принимаете их дух, их образ жизни и мировоззрение.
Это духовная колонизация вашей души!Комментарий
-
Комментарий
-
Это пирамида душ, которая как саранча перескакивает с одного мира в другой мир.
Я сперва думал что и я из их числа. Но слава Богу это оказалось просто предположением.
Так что как в песне Вместе весело шагать - Большой Детский Хор - YouTube
Шагая вперед по ним достигнешь неба, посмотришь по сторонам и обратно на землю родную спустишься.Комментарий
Комментарий