Откровение 22:18-19
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
То что не поймёте в одном переводе читайте в другом в более для вас понятном. Чем больше переводов тем лучше, если знаете иностранные языки читайте, и таким образом поймёте целую Библию.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Поймём но не всё правильно.
Например:
Даниил 11:25Потом возбудит силы свои и дух свой с многочисленным войском против царя южного, и южный царь выступит на войну с великим и еще более сильным войском, но не устоит, потому что будет против него коварство.
Это пророчество поймём когда оно начнёт исполняться (я лично думаю что царь юга будет Саудовская Аравия) но всё покажет время, не долго осталось.Комментарий
-
Поймём но не всё правильно.
Например:
Даниил 11:25Потом возбудит силы свои и дух свой с многочисленным войском против царя южного, и южный царь выступит на войну с великим и еще более сильным войском, но не устоит, потому что будет против него коварство.
Это пророчество поймём когда оно начнёт исполняться (я лично думаю что царь юга будет Саудовская Аравия) но всё покажет время, не долго осталось.Комментарий
-
Даниил 11:26 Даже участники трапезы его погубят его, и войско его разольется, и падет много убитых.Комментарий
-
Даниил 11:26 Даже участники трапезы его погубят его, и войско его разольется, и падет много убитых.Комментарий
-
Царь севера (США) будет воевать с царём юга (Саудовская Аравия) и победит её, великое богатство отвезёт в США, после этого опять пойдёт воевать с южным царём (лично я думаю что это будетТурция)
Даниил 11:29В назначенное время опять пойдет он на юг; но последний поход не такой будет, как прежний,
Даниил 11:30 ибо в одно время с ним придут корабли Киттимские; и он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святый завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святого завета
После того как исполнятся эти пророчества США будут воевать против Израиля
Даниил 11:31И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения
Мерзость запустения он поставит на святое место в Иерусалиме
От Матфея 24:15Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
Именно этим начнётся великая скорбь, которая будет длится три с половиной года
Даниил 12:11Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.Комментарий
-
а на севере, как и на юге находится множество стран.Комментарий
Комментарий