Откровение 18:4. "Язвы её"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 54993

Сообщение от Маэстро
    У вас лично были ложные откровения?
    да, особенно при использовании своего перевода, он достовный потому что переводится каждое слово и вдруг как будто осеняет и ах так это вот так?
    Но ... берешься за уточнение, проверку и выбрасываешь это ах, а как оно бывает приятным поначалу.
    Так что бывает, и об этом читаем в наставлении: все по очереди пророчествуют, а прочие рассуждают.
    Лет за 20 до исполнения, может и еще раньше, было пророчество между братьями и услышали: Украина будет свободным государством,
    пророчествующий сразу остановился, потому что потому ...и что казалось невозможным, совершилось.

Хочу уточнить: свободным или самостоятельным ...как то стерлось из памяти: так или так.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от АлександрСлепов
      Сам стих в синоде

И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
      греческий с подстрочником в редакции NA27 и TR
      то есть такой человек не может выстроить цепочку событий в истинном свете, хотя может объяснить их исходя из других источников.

Ну и вернёмся к Вавилонской блуднице, в которой находится народ Божий, которая терпит болезни слепоты и глухоты, и не видит этого, ибо не дано ей.
      Также я думаю не видит этого и тот которому надо выйти, ибо оценить масштаб можно только издалека, удалившись на расстояние.
      Вавилон означает земные богатсва которые ветшают и крадут и что бы за одно с ними не ветшать и не испытывать неприятности следует удаляться от земных ценностей приобретением небесных сокровищь, преумножением талантов Божьих, которые не ветшают и с ними за одно обрести блаженство вечной жизни.

Комментарий

Обработка...