Римлянам 9:3
Свернуть
X
-
-
Тупичек у тех, кто думает, что Бог не Бог, и мог что -то допустить не так. Вы же на самом деле не знаете, кто что писал, вы просто выбираете то, что вам нравится. А я верю в Живого Бога, который не допустит того, чтобы кто-то изменил Его Слово для нас.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=АлександрСлепов;6047836]
Иисус говорил иначе
Матф.16:26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
Или Вы считаете что допустимо спасать кого-то отрекаясь от Христа?христианинКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Что за лажа Виктор? При чём тут книга жизни?Комментарий
-
Цитата из Библии:Тупичек у тех, кто думает, что Бог не Бог, и мог что -то допустить не так. Вы же на самом деле не знаете, кто что писал, вы просто выбираете то, что вам нравится. А я верю в Живого Бога, который не допустит того, чтобы кто-то изменил Его Слово для нас.
Я лингвистам больше верю чем отцам церкви.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
[COLOR=#AD2052 !important]Иисус подал величайший пример любви. Он добровольно отдал свою душу, или жизнь, в пользу грешного человечества. Во время своего служения он не жалел сил, чтобы как можно большее число его единоплеменников, иудеев, могло извлечь пользу из его искупительной жертвы (Марка 6:3034). Их невосприимчивость и противодействие вести спасения никогда не уменьшали любящей заботы Иисуса о еврейском народе (Матфея 23:37). И он оставил «нам пример, дабы мы шли по следам Его» (1 Петра 2:21).[/COLOR]
[COLOR=#AD2052 !important]Возможно ли несовершенным людям следовать примеру любви, поданному Иисусом? Да, и это подтверждается на примере апостола Павла. Из любви к своим единоплеменникам он очень беспокоился о них; он сказал, что желает быть за них «отлученным от Христа».[/COLOR]Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
Возможно это потому, что он не ходил с Ним. Ибо Иисус говорил
Матф.16:26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
Мар.8:37 Или какой выкуп даст человек за душу свою?
...и забота о своем спасении это главное что должно быть у тех кто Его.Комментарий
-
Как вы понимаете фразу Павла: "я желал бы сам быть отлучённым от Христа за братьев моих, родных мне по плоти..." Анализируя слова Павла на память приходят слова Иисуса о его братьях по плоти:«Твоя мать и твои братья стоят на улице и хотят поговорить с тобой». Тогда он спросил говорившего: «Кто моя мать и кто мои братья?» и, указав рукой на своих учеников, сказал: «Вот моя мать и мои братья! Кто исполняет волю моего Отца, который на небе, тот мне и брат, и сестра, и мать» (Матфея 12:47-50). Причём сам Павел ранее сказал: "Я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни правительства, ни настоящее, ни предстоящее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какое-либо другое творение не смогут отделить нас от любви Бога, которая во Христе Иисусе, нашем Господе." (Римлянам 8:38-39)*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий