1 Коринфянам 15:29

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Daniil77
    Ветеран

• 04 May 2018
    • 3689

Сообщение от Ольга Ко
    Я не обвиняла вас и не осуждала.
    Взаимно.
    Сообщение от Ольга Ко
    Я просто подчеркнула опасность наших предположений, которые неизбежно возникают у всех изучающих Библию. Подобные предположения возникают и у меня, но их необходимо проверять аналогичной информацией других частей Библии и только после этого принимать во внимание или отвергать. Делиться ими (не проверенными) с другими опасно из-за опасности навредить людям с неокрепшей духовностью.
    Согласен. Я не учел, что форум читают и не окрепшие. Вот дополнение - доказательство, что крещение за умерших самообман.
    Рим:14.12 Итак, каждый из нас за себя даст отчет Богу.
    Сообщение от Ольга Ко
    (Матфея 18:6) Возможно, их следует публиковать в форме вопроса.
    Не имеет значения. Иешуа показал, что соблазн, подстрекательство в глазах Всевышнего БОЛЬШОЙ грех.
    Сообщение от Ольга Ко
    О понимании стиха из Матфея 8:22 я вас не спрашивала (прошу простить за не точность изложения мысли).
    Не за что. Все мы люди несовершенны и я в том числе.

Комментарий

• Петр777
      Участник

• 27 April 2019
      • 310

Павел не имел в виду, что живые должны креститься вместо тех, кто умер некрещеным, как можно подумать, читая некоторые переводы Библии. Здесь он говорит о том, что помазанные христиане встают на жизненный путь, на протяжении которого им нужно оставаться верными Богу вплоть до самой смерти и последующего воскресения к небесной жизни.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Ольга Ко
        Возможно, этот вопрос уже поднимался на форуме. Буду благодарно тому, кто напомнит мне логичный ответ. Что значит фраза "крестящиеся для мёртвых"?
        Принимаем крещение для воскресения со Христом, а не к умершим причисляемся.

Комментарий

Обработка...