Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
В случае сатаны, этапы ни при чем
проточеловеки попытались прыгнуть, зло от добра без Бога различать
Самим определять, где добро, где зло.
Что из этого вышло, мы знаемКомментарий
-
Дух Святой погружает во Христа
но прежде открывает глаза, на то, кто ты, и куда движешься
А до того, и не надейся
Водное же крещение, результат крещения во Христа,
это внешняя декларация посвященя ХристуКомментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Называл
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня Евангелие от Иоанна 14:6 — Ин 14:6: https://bible.by/verse/43/14/6/
Через Посредника
3Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть
Все через Посредника
Ветхого не касается новое
Новое отменяет ветхое если получил новое и вошёл в него
В ветхий завет войти невозможно в новый возможно
Ветхий не существует более в действии у Бога
У людей все возможно всякая имитация заветов
Павел не Сатана
Сатана лжец
*****Комментарий
-
Водное крещение во имя Христа
Заблуждение понимания крещений
Погружение во имя Христа и погружение во Христа разное
Погруженный в имя Христа не во Христе еще
*****Комментарий
-
"Оце Заповіт, що його Я складу по тих днях із домом Ізраїлевим, говорить Господь: Покладу Я Закони Свої в їхні думки, і на їхніх серцях напишу їх, і буду їм Богом, вони ж будуть народом Моїм! (До євреїв 8:10)".
Як це стається? Як Новий Заповіт приходить на зміну Старому - одномоментно чи співіснуючи якийсь час разом?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Где когда Христос нанес Зверь рану мечем?
У тебя Христос не воюет - нельзя убивать
Вдруг ты Христа сделал убийцей Зверя?Последний раз редактировалось piroma; 02 November 2025, 02:23 AM.*****Комментарий
-
Завет действует для того когда завет заключен тем"Оце Заповіт, що його Я складу по тих днях із домом Ізраїлевим, говорить Господь: Покладу Я Закони Свої в їхні думки, і на їхніх серцях напишу їх, і буду їм Богом, вони ж будуть народом Моїм! (До євреїв 8:10)".
Як це стається? Як Новий Заповіт приходить на зміну Старому - одномоментно чи співіснуючи якийсь час разом?
Войти в завет с Богом надо тогда предъявлять требования на обетования завета при условии выполнения закона завета
Завет в действии должен быть то есть активирован посредником завета и должны быть служители завета священники заключающие завет
И Вся утварь завета -храм жертвенник первосвященник и священники
Заключение завета знамение завета должно быть у заключившего
Обрезание знамение завета
Завет в действии над тем кто обрезан по завету
Необрезанный никто - болтается между заветами
Закон напишу- вы письмо Христово- верующий имеет свидетельство в самом себе
Закон ,письмо ,свидетельство
Это есть результат обрезания - снятие ветхой плоти и новое все - обрезания духовное Христово есть заключение завета с Богом через посредника завета Христа
Кто во Христе новая тварь -все новое теперь
Нового нету ни у кого
Нового вина
Христос Первосвященник пришел с небесной скинией- открыл вход в нее
Но никто не был в ней из так называемых Христовых да ещё воскресших якобы с Ним
Дикая картина
Налепили ярлыки и размахивают библий кому не лень не понимая что в ней написано
А Бога никто не видел - ни гласа Его ни образа Его*****Комментарий
-
Це ж невірно, хіба немає юдеїв - прихильників Старого Заповіту?
А яке тіло у нової тварі, теж нове?Кто во Христе новая тварь -все новое теперь
А хто вам відкрив що написано в Біблії?Налепили ярлыки и размахивают библий кому не лень не понимая что в ней написано5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Есть обрезанные и что?
Кто сказал что Бог их принял ?
У них нету коммуникаций с Богом
Тоже самое у водяных христиан - крещение водяное не духовное
-----
Тело смерти старое но не тело греха
Потому спасены в надежде искупления тела смерти
Спасен внутренний человек не внешний
Внешний будет спасен когда получит бессмертие
Во Христе духом душой и телом- тогда спасение завершилось
Сперва духом потом душой потом телом
--
Мне открыл Бог через откровение в пророчестве- никто не рожден
Никто не соответствует рождённому от Бога человеку
Нету человеков Божиих*****Комментарий
-
Для «спасителя» мессианский комплекс способствует обострению чувства собственной важности. При этом он обесценивает навыки и способности людей улучшать собственную жизнь.
Наиболее часто комплекс мессии отмечается у пациентов с биполярным расстройством и шизофренией. Если комплекс мессии проявляется у религиозного человека после посещения Иерусалима, он может быть идентифицирован как психоз, известный как иерусалимский синдром.
Пиромку так и не вылечили... ну что ж, так и помрет в бреду)))))Комментарий
-
Интересно что никто не может опровергнуть писанием тезис простой - ты не рождён а обманул себяДля «спасителя» мессианский комплекс способствует обострению чувства собственной важности. При этом он обесценивает навыки и способности людей улучшать собственную жизнь.
Наиболее часто комплекс мессии отмечается у пациентов с биполярным расстройством и шизофренией. Если комплекс мессии проявляется у религиозного человека после посещения Иерусалима, он может быть идентифицирован как психоз, известный как иерусалимский синдром.
Пиромку так и не вылечили... ну что ж, так и помрет в бреду)))))
тут настоящее обострение тупости духовной
Признаков нету но настаивает что рожден- Божий Сын и божественный и имеет божеское естество а семечки плюет на пол
А Отца не знает кто Он*****Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Готово, орёт (с) )))))
Увы, этого кретина уже не вылечат.Комментарий

Комментарий