О Ком говорит Иисус?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И как сейчас можно обратиться к Иисусу, когда Его нет на земле? В те времена, да, так делали люди, приходили и обращались к Нему.Комментарий
-
А вы читали Новый Завет? Слушаете Иисуса? А Иисус сказал к кому и как надо обращаться с молитвами. Или вам напомнить где это записано явно и чёрным по белому? Или вы сами себе всё решили и делаете как хотите, игнорируя и Иисуса и Новый Завет?Комментарий
-
А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; Молитесь же так: Отче наш,...
Находятся же те, которые игнорируют здравое учение Господа, молятся сами как язычники и еще других этому учат. И будет в день оный, что их не слышал Отец Небесный... Тогда будет плач и срежет зубов.Комментарий
-
В Евангелие Иисус говорит Ученикам:
Ин 14:1 ...веруйте в Бога и в Меня веруйте.
О каком Боге говорит Иисус?
Послушайте, друзья, проповеди Иисуса и его учеников слушали не только иудеи, но и язычники, которые Элохим и ЙХВХ не знали, им их не проповедовали.
И у каждого был свой бог.
А тут мы слышим Ин 14:1 ...веруйте в Бога и в Меня веруйте.
О каком Боге говорили Иисус и апостолы?
Ведь у каждого был свой бог?
возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
а до Иисуса этого Бога не знал никто, ни иудеи, ни язычники -
17:4. Я прославил Тебя на земле, совершил дело,
которое Ты поручил Мне исполнить.Комментарий
-
Ну как же вы читали, когда апостолы учили об имени Иисуса? Уже с книги Деяния всё начинается. Понятно, что Иисус не мог прямо этому учить, потому что ещё не умер и не воскрес. Если вы верите только в земного Иисуса, а не в небесного, то как вы собираетесь на небеса попасть?Комментарий
-
Учить об имени Иисуса... Но не обращаться к Богу через Иисуса.Комментарий
-
и не от Кого другого.
Не от бога Зевса ,не от бога Перуна ,не от богини Исиды ,
поскольку они не обещали ничего и никого.
Поэтому Иехошуа Машиах,посланник Яхвэ,которого все ждали ,
говорит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о Боге Яхвэ(ЙХВХ) .Комментарий
-
В Евангелие Иисус говорит Ученикам:
Ин 14:1 ...веруйте в Бога и в Меня веруйте.
О каком Боге говорит Иисус?
Послушайте, друзья, проповеди Иисуса и его учеников слушали не только иудеи, но и язычники, которые Элохим и ЙХВХ не знали, им их не проповедовали.
И у каждого был свой бог.
А тут мы слышим Ин 14:1 ...веруйте в Бога и в Меня веруйте.
О каком Боге говорили Иисус и апостолы?
Ведь у каждого был свой бог?Комментарий
-
13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
(Иоан.14:13,14)
23 и в тот день вы не спросите Меня ни о чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое,даст вам.
24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна.
(Иоан.16:23,24)
16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
(Иоан.15:16)
13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
(Иоан.14:13)
17 И все, что вы делаете, словом или делом, все [делайте] во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца.
(Кол.3:17)
Молитесь так: Отец наш на Небесах, пусть прославится Твое имя! Пусть придет Твое Царство, и исполнится воля Твоя на земле, как и на небесах. Дай нам сегодня наш насущный хлеб. Прости нам наши долги, как и мы простили должникам нашим. Не дай нам поддаться искушению, но избавь нас от лукавого. Тебе принадлежит Царство, сила и слава вовеки. Аминь.»
**Матфея *6:9-13 *НРП
«поэтому через Него мы все в одном Духе получили доступ к Отцу.»
Эфесянам 2:18 НРП
«Всегда и за все благодарите Бога Отца во имя нашего Господа Иисуса Христа.»
**Эфесянам *5:20 *НРП
«Что бы вы ни делали и ни говорили, делайте все во имя Господа Иисуса, благодаря через Него Бога Отца.»
**Колоссянам *3:17 *НРП
«Я сделаю все, чего бы вы ни попросили во имя Мое, чтобы Отец был прославлен через Сына. Чего ни попросите во имя Мое, Я то сделаю.»
**Иоанна *14:13-14 *НРП
«Вы Меня не выбирали, Я Сам вас выбрал и назначил, чтобы вы шли и приносили плод и чтобы ваш плод выдержал испытание временем; тогда Отец даст вам все, о чем бы вы ни попросили Его во имя Мое.»
**Иоанна *15:16 *НРП
«Тогда вы не будете спрашивать Меня ни о чем. Говорю вам истину: Отец даст вам все, что вы ни попросите у Него во имя Мое. Пока вы во имя Мое не просили ничего. Просите и получите, чтобы ваша радость была совершенной.»
**Иоанна *16:23-24 *НРП
Комментарий
Комментарий