"...огонь низводит с неба на землю перед людьми"(Откровение 13:13)
Свернуть
X
-
нет , ты знаешь в чем заключается власть дракона ? Эту власть, он дал зверю первому ,зверю которому поклонилась вся земля .
так же ,дракон дал и силу свою зверю , и смотри ,люди наблюдали за ним и дивились , кто подобен сему зверю .
неужели ты так и не понял в чем сила его ? У первого зверя сила такая что люди смотрели и удивлялись на него и пошли в плен поклонившись емуКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, я не знаю в чём власть дракона... и в чём его власть?Комментарий
-
обманывать , люди смотрели и дивились
И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно
ты где то видел овец которые пастыря своего определяют по виду ?
или может может овцы ходят за тем или иным образом ?Комментарий
-
нет , ты знаешь в чем заключается власть дракона ? Эту власть, он дал зверю первому ,зверю которому поклонилась вся земля .
так же ,дракон дал и силу свою зверю , и смотри ,люди наблюдали за ним и дивились , кто подобен сему зверю .
неужели ты так и не понял в чем сила его ? У первого зверя сила такая что люди смотрели и удивлялись на него и пошли в плен поклонившись ему
Другого тут я пока ничего не вижу...Комментарий
-
Чтобы люди современные поклонились этому зверю, это я даже не знаю чудо какого масштаба он должен будет совершить. Наверное нечто невероятное. Может быть действительно будет реальный огонь с неба низводить.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
И? Что это нам сейчас даёт, в наших изысканиях?Комментарий
-
я имею ввиду что в плен идут те ,кто боится убивающих тело . То есть страх лишиться внешнего может погубить и внутреннее .Потому власть дракона действует через внешнее ,он это творит для того что бы проникнуть во внутреннее . змей к адаму проникнул через внешнее ,то есть через жену
- - - Добавлено - - -
это у дракона зверь таков видом своим ,что все поклонились дракону .Комментарий
-
Дан Гл.7 Ст. 23 Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.
Так что в Писании, есть только одно определение зверя в образных пророчествах, и это царство/государство...Комментарий
-
54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
А в то время ещё не было ни бомб, ни ракет, ни самолётов.Комментарий
-
54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
А в то время ещё не было ни бомб, ни ракет, ни самолётов.
Зверь/государство... а у государства с неба какой огонь? Чисто технический...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а с чего ты решил царство это государство ?Комментарий
Комментарий