Спрятанный светильник.
Свернуть
X
-
@Джа дай
Интересная тема. Мне видится, она - о попах. Вот уж кто, зажег светильник прячет его под своей кроватью...чтобы входящие не видели их лохань...светильник - "под кроватью"?
(несколько "странное" место для хранения открытого огня, как, впрочем, и "сокровенное" место, которое, априори, не может быть "большим" или "огромным"): прятать светильники под кроватью - весьма непродуманная веСчь)): может случиться пожар!
))Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Тут я должен неудобно заерзать, услышав от вас вопрос с этими двумя несуразными вариантами ответов? Не общался я лично с Иисусом. Уверен, что и вы этого не делали.И рассказчикам о Нем не верю почти никому. Верю только тем, кто признает, что ничего о Свете еще не знает.Комментарий
-
Комментарий
-
Лк сообщает нам, что ''никто зажегши светильник, не покрывает его сосудом или не ставит под кровать'', то есть никто так не поступает. Это выставляется как непреложный закон, чуть ли не факт. Подразумевается, что просто нет таких идиотов, которые бы ''зажегши светильник'', закрыли бы его каким нибудь сосудом, тряпкой или поставили бы под кровать. Действительно, зачем так поступать? Зачем вообще было зажигать светильник, если потом избавляешься от его света таким глупым методом? И наоборот, если кто и зажигает светильник или включает свет, то явно для того, чтобы он освещал комнату.
Однако далее нам сообщается нечто странное:
''Ибо нет скрытого, что не стало бы явным, ни сокровенного, что не было бы узнано и не вышло бы наружу''.Комментарий
Комментарий