Спрятанный светильник.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Джа дай
    Отключен

• 30 December 2007
    • 2588

Сообщение от Oleksiy
    Иисуса имеете в виду? Его же надо сначала узнать, чтобы принять веру в Него. У каждого рассказчика свой Иисус.
    Иисус - сам рассказчик... Так вы приняли веру от Него или от рассказчика о Нем?

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

@Джа дай

Интересная тема. Мне видится, она - о попах. Вот уж кто, зажег светильник прячет его под своей кроватью...чтобы входящие не видели их лохань...
      светильник - "под кроватью"?
      (несколько "странное" место для хранения открытого огня, как, впрочем, и "сокровенное" место, которое, априори, не может быть "большим" или "огромным"): прятать светильники под кроватью - весьма непродуманная веСчь)): может случиться пожар!

))
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Oleksiy
        Ветеран

• 30 April 2013
        • 3532

Сообщение от Джа дай
        Иисус - сам рассказчик... Так вы приняли веру от Него или от рассказчика о Нем?
        Тут я должен неудобно заерзать, услышав от вас вопрос с этими двумя несуразными вариантами ответов? Не общался я лично с Иисусом. Уверен, что и вы этого не делали.И рассказчикам о Нем не верю почти никому. Верю только тем, кто признает, что ничего о Свете еще не знает.

Комментарий

• Дмитрий Киппа
          Участник

• 08 August 2018
          • 26

Сообщение от Oleksiy
          Не общался я лично с Иисусом. Уверен, что и вы этого не делали.И рассказчикам о Нем не верю почти никому. Верю только тем, кто признает, что ничего о Свете еще не знает.
          Рим.14:1. Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.

Комментарий

• Oleksiy
            Ветеран

• 30 April 2013
            • 3532

Сообщение от Дмитрий Киппа
            Рим.14:1. Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
            Куда меня принимают?

Комментарий

• Сергей8
              Участник

• 04 July 2016
              • 151

Вот интересное толкование притчи о 10 девах:
              https://vk.com/topic-135998286_38523324

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от Akella
                Лк сообщает нам, что ''никто зажегши светильник, не покрывает его сосудом или не ставит под кровать'', то есть никто так не поступает. Это выставляется как непреложный закон, чуть ли не факт. Подразумевается, что просто нет таких идиотов, которые бы ''зажегши светильник'', закрыли бы его каким нибудь сосудом, тряпкой или поставили бы под кровать. Действительно, зачем так поступать? Зачем вообще было зажигать светильник, если потом избавляешься от его света таким глупым методом? И наоборот, если кто и зажигает светильник или включает свет, то явно для того, чтобы он освещал комнату.
                Однако далее нам сообщается нечто странное:

''Ибо нет скрытого, что не стало бы явным, ни сокровенного, что не было бы узнано и не вышло бы наружу''.
                Например Иов думал что праведность только его семьи касается, но Бог прославил Иова что сияет вечно.

Комментарий

Обработка...