Всему своё время... Еккл.3:1-8

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Goodvin
    как узнал? нуда, скутища, купил новый танк скоро пойду катать, а чего?
    Т14? Так там заряжающие не нужны...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
    Понятно....)) Тогда оставайтесь при своём...) Но так...на всякий случай всё же скажу....у Христа раздирали одежды.....ДЕЛИЛИ...
    Всего доброго Вам...
    Это не об этом...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
    Если палец под кувалду всунуть, то будет больно, вот тогда приходят знания. Иные видя ошибку учатся на чужом опыте. Потом объясняют тем, кто не видел и пишут об этом поэмы, рассказы, истории, научные статьи. Так и учатся люди не сунуть палец или нос туда куда не положено.

И на всё это нужно время.
    Пока поймёт что к чему на нём ни одного живого места не останется...
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• AleksTula
      Ветеран

• 08 June 2016
      • 1216

Сообщение от rehovot67
      Нет, только разрывание...
      а таки -да..только вот незадача-после позитива, в обычной жизни снова негатив..круговорот какой то.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от rehovot67
        Это не об этом...
        Именно о том....) но я уже поняла, что не поймёте...не вместите пока...
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от AleksTula
          а таки -да..только вот незадача-после позитива, в обычной жизни снова негатив..круговорот какой то.
          Нет, это всё целое одного выбора человека, чтобы показать сколько он оставляет от прошлой жизни. И по сути дела в Боге не остаётся ничего от прошлой жизни. Ибо отношения с Ним побуждают человека полному посвящению себя ради Него...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
          Именно о том....) но я уже поняла, что не поймёте...не вместите пока...
          Что я должен вместить от вас? Вы не представили ни одного логического расклада... Мне его от вас ожидать?
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• AleksTula
            Ветеран

• 08 June 2016
            • 1216

Сообщение от rehovot67
            Нет, это всё целое одного выбора человека, чтобы показать сколько он оставляет от прошлой жизни. И по сути дела в Боге не остаётся ничего от прошлой жизни. Ибо отношения с Ним побуждают человека полному посвящению себя ради Него...
            в Боге,как говорят умные люди не останется даже "времени" только здесь и сейчас..я тебя понял.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от rehovot67
              Что я должен вместить от вас? Вы не представили ни одного логического расклада... Мне его от вас ожидать?
              Не стоит....от меня не стоит....Божье ВМЕЩАЙТЕ хоть по чуть-чуть....а я уж обойдусь тем, что есть....)
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от AleksTula
                в Боге,как говорят умные люди не останется даже "времени" только здесь и сейчас..я тебя понял.
                Время любить грех - время ненавидеть его...

Комментарий

• AleksTula
                  Ветеран

• 08 June 2016
                  • 1216

Сообщение от rehovot67
                  Время любить грех - время ненавидеть его...
                  зачем мне ненавидеть то, что учит меня?как я пойму,что есть добро,если не познаю зла?

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Фонфан
                    Не стоит....от меня не стоит....Божье ВМЕЩАЙТЕ хоть по чуть-чуть....а я уж обойдусь тем, что есть....)
                    Ну нет ничего от вас по тому, что сказал Соломон... об одеждах Христа бросали жребий... Но никогда она не раздиралась... Я вас послушаю, когда вы будете говорить в согласии со сказанным у Соломона... Всего доброго...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AleksTula
                    зачем мне ненавидеть то, что учит меня?
                    Каждый человек приходит в этот мир, то есть рождается грешным и это есть время рождаться, но когда человек приходит к Богу, то приходит время умирать ему ради новой жизни во Христе...
                    Грех никогда и никого не научил в жизни... Он уничтожает человека и если бы не милость Божья, то никто на земле в живых не остался бы...

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от rehovot67
                      ... об одеждах Христа бросали жребий... Но никогда она не раздиралась...
                      Она и НЕ МОГЛА разодраться...или быть разодранной...она не сшитая....а ЦЕЛЬНОТКАНАЯ....))

П.С. Перехожу в читателя темы...)

Комментарий

• AleksTula
                        Ветеран

• 08 June 2016
                        • 1216

Сообщение от rehovot67
                        Грех никогда и никого не научил в жизни... Он уничтожает человека и если бы не милость Божья, то никто на земле в живых не остался бы...
                        так и есть..только вот я на своих ошибках что то понимаю и никак иначе..т.е. познать радость от жизни с Ним я могу только "пожив" без Бога.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Фонфан
                          Она и НЕ МОГЛА разодраться...или быть разодранной...она не сшитая....а ЦЕЛЬНОТКАНАЯ....))

П.С. Перехожу в читателя темы...)
                          И как это привязать к словам Соломона?

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от rehovot67
                            И как это привязать к словам Соломона?
                            Так и привязать, что вся работа...весь Устав Неба...направлены на внутреннего человека....которого НЕ РАЗОРВАТЬ...не разделить...и который истлеть не может, а только ОБНОВЛЯЕТСЯ изо дня на день.....так как его ЗАЩИТНИК САМ Христос....который Иисусом был...есть и будет...)

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от AleksTula
                              так и есть..только вот я на своих ошибках что то понимаю и никак иначе..т.е. познать радость от жизни с Ним я могу только "пожив" без Бога.
                              Для этого нужно понять весь вкус жизни с Богом...

Предлагаю найти время и послушать вечернее общение на служении 1,5 часа...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                              Так и привязать, что вся работа...весь Устав Неба...направлены на внутреннего человека....которого НЕ РАЗОРВАТЬ...не разделить...так как его ЗАЩИТНИК САМ Христос....который Иисусом был...)
                              Соломон сказал: время сшивать - время раздирать... Что можно из этого привязать к одежде Христа?

Комментарий

• AleksTula
                                Ветеран

• 08 June 2016
                                • 1216

Сообщение от rehovot67

Предлагаю найти время и послушать вечернее общение на служении 1,5 часа...

https://vk.com/audios78840217
                                придется региться в вк)) без этого ссылки не найдется?

Комментарий

Обработка...