Вроде всё верно, но вы вспомните, что сами же в первом посте предупредили, чтобы вам не напоминали о тех образах, которые могут быть представлены в ПП. Если бы даже я и захотел попробовать растолковать вам это, то вы просто не хотите теперь слушать, о чём нам всем уже неоднократно заявили. Поэтому тема, вами же открытая, с самого начала не имеет смысла, но это меня не удивило, так как у вас просто критических тем ни о чём уже с десяток наберётся.
Вспомните хотя бы ту, где вы надмевались над противниками троицы, хотя перед этим у вас была основательная тема о троице. Зачем создавать пустую тему просто чтобы поглумиться, если вы сам библейский вопрос уже разобрали ранее?
Вам не кажется, что своими темами вы сами себя побиваете? А моё пустословие здесь просто для того, чтобы вы увидели это в зеркале.
Вспомните хотя бы ту, где вы надмевались над противниками троицы, хотя перед этим у вас была основательная тема о троице. Зачем создавать пустую тему просто чтобы поглумиться, если вы сам библейский вопрос уже разобрали ранее?
Вам не кажется, что своими темами вы сами себя побиваете? А моё пустословие здесь просто для того, чтобы вы увидели это в зеркале.
Комментарий