Как Божий народ оказался в Вавилоне?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Чего у вас на уме дела нет, Библию обсуждаем, а не отсебятину.
    Для вас Библия это некий сферический конь в вакууме, не имеющий отношение к реальному Человеку? Кому нужны наши обсуждения и философии, кроме нашего эго, если они не меняют жизнь.. Выйдите на улицу, посмотрите на людей, пообщайтесь

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Блонди
      Для вас Библия это некий сферический конь в вакууме, не имеющий отношение к реальному Человеку? Кому нужны наши обсуждения и философии, кроме нашего эго, если они не меняют жизнь.. Выйдите на улицу, посмотрите на людей, пообщайтесь
      И до ваших интересов дела нет, ваши интересы ваши проблемы. А здесь люди специально собираются о Библии поговорить.

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от ДмитрийВладимир
        И до ваших интересов дела нет, ваши интересы ваши проблемы. А здесь люди специально собираются о Библии поговорить.
        Книжники и фарисеи - Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Блонди
          Книжники и фарисеи - Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
          Книжники книжникам рознь.

Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое.

Комментарий

Обработка...