Почему, или зачем в мире этом есть, например, слепые от рождения?
Свернуть
X
-
приветик Клеш...недавно пришел+дела были........................даяж не о себе...меня мамка умного родила...мы с тобой еще не спим...а судьбы всех неведомы...мне и твоя неведома...писать то можно шо угодно...и я всем желаю всего самого доброго только...боли других стараюсь воспринимать лично....если мы со Христом сораспялись то и страдать должны хоть чуток...а сколько в этом мире действительно-несчастных... людей+хорошихКомментарий
-
приветик Клеш...недавно пришел+дела были........................даяж не о себе...меня мамка умного родила...мы с тобой еще не спим...а судьбы всех неведомы...мне и твоя неведома...писать то можно шо угодно...и я всем желаю всего самого доброго только...боли других стараюсь воспринимать лично....если мы со Христом сораспялись то и страдать должны хоть чуток...а сколько в этом мире действительно-несчастных... людей+хорошихКомментарий
-
по теме: Бог создал одних для почетного употребления сосуды, а других для менее почетного...и скажет глина\человек - Горшечнику\Богу зачем Ты меня таким создал? Аккела в стартовом посте спрашивает зачем типа этот спектакль?...да еще если и Бог есть любовь?...а зачем Бог вообще создал мир?...никто на такие вопросы не ответит...нужно отчетливо понимать, что есть душа и та согрешающая душа-та душа умрет\духовно умрет...у каждого\многих есть таланты и свое предназначение в этом мире...у меня приятель и у него родители слепые(отец правда мож пару лет назад умер) так понарожали кучу детей...при ссср-герои были...льготы, после распада ссср эти родители слепые даже бизнесом\торговлей занимались(щас мать тож)...разумеется занимаются две дочки\кажись....зато налоги не платят...кажись, хорошо и щас живут в Донецке\при всех властях жили...хорошая обычная семья не более...и все сами сусами и для себя разумеется живут...родители слепые духовно и объединяют всех...пятеро чи шестеро их...самому меньшому 50лет\харизматику и я с ним товариществую чуток...
Комментарий
-
Почему, или зачем в мире этом есть, например, слепые от рождения?
Ин 9:1 И проходя, Он увидел человека слепого от рождения.
2 И спросили Его ученики Его, говоря: Равви, кто согрешил: он или родители его, что слепым родился?
3 Ответил Иисус: ни он не согрешил, ни родители его, но это для того, чтобы явлены были дела Божии на нем.
4 Нам надо делать дела Пославшего Меня, доколе есть день: приходит ночь, когда никто не может делать.
В мире сем есть много людей, которые с рождения не имеют некоторых важных опций для жизни в нем. Представьте жизнь, в которой вы ничего не видите. Вы не видите ни форм, ни красок. Для вас этот мир лишь мир звуков, запахов и тактильных ощущений. Условия, в которых рождаются люди, являют некое глобальнейшее неравенство людей и вызывает законный вопрос о справедливости: ''почему я родился слепым?Комментарий
Комментарий