Два вопроса.
Свернуть
X
-
Для христианина универсальных правил на все случаи жизни нет. Внешние поступки определяются не буквой, а Самим Богом для каждого отдельного случая.
Гал.5:16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
Иоан.10:27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
1Кор.8:3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
Гал.4:9 Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
Иоан.5:25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.Комментарий
-
Лука;5333714
.....Очень жаль, что Вы не хотите последовать библейскому примеру жителей Верии, которые проверяли правоту проповеди Павла Священным писанием, и поэтому названы благородными людьми (Деян.17,10-12). Вы за всё время нашего диалога даже ни разу не вспомнили о Библии. В своём младенческом максимализме Вы отвергаете положения Библии, не утруждая себя приведением доказательств из Слова.
.....Вы к тому же прибегаете к прямым инсинуациям, приписывая мне выдуманные Вами же всякие очевидные нелепости и глупости, например, будто я утверждаю, что Церковь разделена, или что Библию написал Дух Святой собственноручно или продиктовал авторам книг Библии и т.д. и т.п.
.....Да и желание спорить с пеной у рта в какой-то злобе на всё и вся не красит христианина. Мы должны в кротости наставлять людей в истине, агрессивность только усугубляет противостояние и ожесточение. Как сказал известный персонаж: Шурик, это не наш метод.
.....Но я всё же желаю Вам достигнуть познания Истины. Если успокоитесь и захотите воспользоваться моей помощью, всегда к Вашим услугам. Удачи.Да благословит Вас Господь. Аминь.Комментарий
-
Cdznjq
Вам врать не надоело?
.....Очень жаль, что Вы не хотите последовать библейскому примеру жителей Верии, которые проверяли правоту проповеди Павла Священным писанием, и поэтому названы благородными людьми (Деян.17,10-12).
Вы за всё время нашего диалога даже ни разу не вспомнили о Библии.
Вы отвергаете положения Библии, не утруждая себя приведением доказательств из Слова.
.....Да и желание спорить с пеной у рта в какой-то злобе на всё и вся не красит христианина.
Но я всё же желаю Вам достигнуть познания Истины. Если успокоитесь и захотите воспользоваться моей помощью, всегда к Вашим услугам. Удачи.
Божьего Вам вразумления.Комментарий
-
CdznjqВам врать не надоело?Снова врете. Я постоянно ссылаюсь на Библию.Снова врете. Даже в моем предыдущем сообщении есть 3 цитаты из Библии. И снова врете. Я постоянно аргументирую мои умозаключения ссылками на Библию.Ваша регулярная ложь обличает Вас, как вполне узнаваемое дитя дьявола.Мне не нужна помощь дьявола и его детей, а тем более маскирующихся под "святых". Из Вашей "святости" такие рога торчат, что спутать Вас с Христианами ну просто невозможно
Божьего Вам вразумления.
Cнова врёте. Вы ссылаетесь вовсе не на Библию, а на подлог.Фейковая Библия (Денис Фоменко) / Проза.руВаша регулярная ложь сыграет важную роль, так как вы теперь будете главным героем литературного произведения. Так и будет называться одна из глав : ЛУКАвство.Вы даже не осознаёте, что вы являетесь тем, кем называете оппонентов.И даже не знаете почему.Вот там об этом будет очень подробно рассказано.Р.S. С меня очередной плюс в репутацию за ценнейший материал !!!
Комментарий
-
Ден 2014
Детально разработанное З.Фрейдом явление, названное им комплексом неполноценности, проявляется по-разному. Один врет напропалую, обвиняя всех, кто это заметит, во лжи. Другой корчит из себя писателя не имея ни одной опубликованной строчки. А интернет все стерпит, особенно Проза.ру
Напоминаю:
Графома́ния (от греч. γραφο писать и греч. μανία безумие, исступление) болезненное влечение и пристрастие к усиленному и бесплодному писанию, к многословному и пустому, бесполезному сочинительству. Графоманы стремятся опубликовать свои произведения. Так, не имея литературных способностей, они пытаются издать свои художественные произведения, а графоманы, не имеющие научных знаний, стремятся опубликовать свои псевдонаучные трактаты. Графоманские тенденции достаточно часто встречаются у сутяжных психопатов.
Как говорят, портрет узнаваем без комментариевКомментарий
-
Последний раз редактировалось Валера life; 21 October 2017, 11:56 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И тем не менее вопрос никуда не ушел. Павел один раз говорит, что молодым вдовам не надо выходить замуж, а другой раз говорит, что хочет, чтоб молодые вдовы выходили замуж.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вопросы основаны на 1Тимофею, гл5. и Матф. гл19.
1.
Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечнуюМолодых же вдовиц не принимай, ибо они, впадая в роскошь в противность Христу, желают вступать в брак.2.
Итак я желаю, чтобы молодые вдовы вступали в брак, рождали детей, управляли домом и не подавали противнику никакого повода к злоречию;
Комментарий
Комментарий