11 заповедь декалога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Олег Дэш

Вам не кажется, что Ваше последнее сообщение слишком коротко и чрезмерно переполнено содержательной информацией типа "Аминь- буль-буль-Аминь-буль-буль-А... #45 (5116318)?

Комментарий

• Олег Дэш
      Ветеран

• 08 June 2011
      • 3742

Друг мой, в духе свеча сияет всем Личностью Хписта, Божьей несотверенной жизнью. В духе наша жизнь скрыта с Христом в Боге, а в разуме она на виду и раздувается от своей гордости и напыщенности, от своего себялюбия. А пока в духе она скрыта с Христом в Боге и кротка и мирна и не вылазиет наружу. Но когда будет явлен Христос, тогда и мы будем явлены с Ним в Славе, в яркой Славе, в сияющей Личности Христа вместе с Ним. Вот тогда будет явлено кто мы есть в Нём и все с удивлением увидят нас, как откровение сыновей Божьих. А сегодня ты видишь меня, я вижу тебя, но ту жизнь, которая происходит тайно в нашем духе с Христом никто не видит. Она скрыта вместе с Христом в Боге, она пред Богом, она для Бога. Я угождаю Богу верой, никто не видит этого. Благодаря вере, эта жизнь происходит в тайне. Для этого дана вера, чтобы мы жили только для Бога в тайне. Поэтому вера - это тайна. Всё сегодня тайна, раскрывающаяся именно в нас, для тех, кто верит. А для других всё в притче. Благодаря вере наша жизнь скрыта с Христом в Боге. Я могу выглядеть внешне как угодно, но то, что происходит между мной и Богом внутри, это тайна. Никто этого не видит. Это видит только Бог. Поэтому Иисус сказал: « не судите согласно видимости, а судите судом праведным. ». Всё, что втайне пред Богом, праведно! Дух это не монастырь из камня, это живая личность, сотворенная согласно образу Того, Кто сотворил её. Это Новый Человек, сотверенный согласно праведности и святости истины,который очень дорог в глазах Бога. И кто может уразуметь это?! Хвала Ему за него! Этот человек не учавствует в пустых дискуссиях, которые производят споры, которые вне веры. Аминь!
      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от агатон
        У меня вопрос.
        Почему в 10 заповедях Моисея, о которых адвентисты говорят, что эти заповеди даны всем народам на все времена, нет заповеди о блуде и прелюбодействе ?

Я тут немножко не точно выразился.
        Имею ввиду, многоженство .

Прелюбодейство как иметь еще жен.
        Блуд как иметь еще посторонних женщин.

Пример Соломона - 700 жен, 300 наложниц, девиц без числа.
        Он нарушил заповедь ?

Давид, имевший кучу жен
        Нарушил заповедь ?

и т.д.
        Выдумываете грех, это в современном светском обществе многожёнство преступление, по Святому Писанию нет.

Комментарий

Обработка...