Когда иудеи сборища сатанинского поклонятся Филадельфийской церкви?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GeorgH
    Временно отключен

• 01 January 2010
    • 7552

Сообщение от shlahani
    olvel, по Вашей ссылке находится довольно странная идея подразумевать под семью церквями Азии те или иные конфессии на момент 2014 года.
    На мой взгляд, эта идея из той же серии, что и расшифровка 666 в виде имени Нерона/Наполеона.
    Иными словами, глупость, за которую Бог может и покарать язвами, как он и предупредил Иоанна.
    С другой стороны, стих Отк. 3,9 используется и для не менее странных идей.
    Иисус Христос через ангела говорит Иоанну, обращаясь к ангелу Филадельфийской церкви:
    синагога сатаны, те, которые говорят о себе, что они иудеи, но не являются таковыми, а лгут, - по воле Иисуса Христа они придут к ангелу Филадельфийской церкви и поклонятся перед ногами этого ангела и познают, что Иисус Христос полюбил ангела Филадельфийской церкви.
    Всё. Больше Иисус не говорит на тему синагоги сатаны ничего.
    Поэтому считать, что под синагогой сатаны подразумеваются так называемые иудействующие, - это прибавлять к книге. Язвы.
    Считать, что под синагогой сатаны подразумеваются природные иудеи, - это прибавлять к книге. Язвы.
    Считать, что под синагогой сатаны подразумевается дикая маслина, привившаяся на место отломившихся ветвей, - это прибавлять к книге. Язвы.
    Всё правильно и поэтому не стоит прибавлять что во Христе есть Иудеи и Елины, Варвары и Скифы,
    -их там нет...
    можно предполагать только, что все они вне Христа,
    а кто из них в сатане, под сатаной, с сатаной, за сатаной - всё тайное станет явным,
    но всем поверившим Иисусу - от них надо держаться подальше...

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Сообщение от gaon
      Вам просто церква по злому умыслу забыла разьяснить, что древние евреи под словом "небеса" прятали имя Божье, Яхве. А потому, в отличии от Вас, древние евреи прекрасно понимали, что Илья не отправился на небо, а остался на земле - так как земля тоже является частью Царства Божьего.

Так говорит Всевышний: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих. (Исаия 66)
      Не наполняю ли Я небо и землю? говорит Яхве. (Иермия 23)
      Учите матчасть!
      В 3047 году /713 г. до н.э./ году Элияу вместе со своим ближайшим учеником Элишей сошел через Иерихон к Иордану. Элияу ударил своим плащом по воде, и она расступилась. Учитель и ученик перешли по дну. На другом берегу Элияу спросил: «Что сделать мне для тебя прежде, чем я буду от тебя взят?» В ответ на просьбу ученика Элияу разъяснил ему величайшие тайны, связанные с Сотворением мира и Б-жественным управлением Вселенной. И пока они еще разговаривали, с неба спустился некий светящийся объект, подобный «огненной колеснице, запряженной огненными конями». Эта «колесница» отделила Элияу от ученика. А затем он был вихрем унесен в Небо как когда-то в древности праведный Ханох (II Мелахим 2:8-11, Радак и Мальбим; ИТ, Брахот 5:1; Седер адорот).
      При вознесении в духовный мир душа Элияу облачилась в «тело из света», в котором она предстала перед ангелами-служителями (Зоар 2, 197а, 3, 88б). А его земное тело осталось жить на земле в нижнем Ган Эдене, где когда-то, при Сотворении мира, Творец поселил Адама Первого Человека (Дерех эрец зута 1; Хатам Софер, Тшувот 6, 98).
      Поскольку Элияу не совершил в своем последнем воплощении ни одного греха, он удостоился вечной жизни, ведь и Адам, если бы не совершил своего единственного греха, то жил бы вечно (Ваикра раба 27:4).
      С тех пор Элияу внимательно следит за происходящим на земле по образному выражению мидраша, он «облетает весь мир, как птица» (Шохер тов 8). И он пишет хронику всех последующих поколений (Седер олам раба 17).
      При этом, в отличие от Ханоха, навсегда оставшегося в мире ангелов, Элияу постоянно возвращается в населенный мир и вступает в общение с людьми (Рамбан, Бава батра 121б).
      Таким образом, Элияу стал единственным человеком, одновременно существующим в двух мирах: высшем мире ангелов и в земном мире (Зоар 2, 197а; 3, 88б). Иногда он является мудрецам Израиля, чтобы научить их каким-либо законам (см. Брахот 3а), а порой приходит на помощь праведникам.

Илия — пророк Элияу

Комментарий

• vera39
        Отключен

• 01 May 2016
        • 1785

olvel
        В 1000 Царстве будет много спасенных из разных конфессий, но самые почетные места займут филадельфийцы, то есть евангельские христиане
        Самые почетные места в 1000 летнее царство займут «ХРИСТОВЫ ИЗБРАННИКИ», как сказано в Мф.24:31 и 1Крнф.15:19-23, 49-53,
        Это место в НЕБ. Царстве. Филип.гл.3: 18-2

. «Наше жительство на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя нашего Иисуса Христа,
        который тела наши тленные ПРЕОБРАЗИТ».

Комментарий

• vera39
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1785

GeorgH
          Всё правильно и поэтому не стоит прибавлять что во Христе есть Иудеи и Елины, Варвары и Скифы,

-их там нет...
          можно предполагать только, что все они вне Христа,
          а кто из них в сатане, под сатаной, с сатаной, за сатаной - всё тайное станет явным,
          но всем поверившим Иисусу - от них надо держаться подальше...
          Только плоть имеет национальность,... Человека же БОГ сотворил ДУХОМ по подобию СВОЕМУ. ДУХ от БОГА и он не имеет националности. Только ДУХ наследует вечную жизнь если ваш ДУХ от БОГА, РИМ.8:11.
          "ПЛОТЬ, имеющая национ., не наследует Ц.Н."... Поэтому во ХРИСТЕ не имеет значение национальность плоти.

Комментарий

• vera39
            Отключен

• 01 May 2016
            • 1785

Briliant
            При вознесении в духовный мир душа Элияу облачилась в «тело из света», в котором она предстала перед ангелами-служителями (Зоар 2, 197а, 3, 88б). А его земное тело осталось жить на земле в нижнем Ган Эдене, где когда-то, при Сотворении мира, Творец поселил Адама Первого Человека (Дерех эрец зута 1; Хатам Софер, Тшувот 6, 98).
            Илия действительно получил обетование (Рим.11:7)
            и стал с МОИСЕЕМ обитателями Н.Ц. ПРО Моисея сказано, что он умер и погребен. Второзак.гл.34,
            А Илия , не вкусив смерти был ПРЕОБРАЖЕН, как Иисус Христос перед распятием. его тела на земле не осталось. Мф.гл.16:28, гл.17.
            Илия и Моисей, являлись Иисусу во СЛАВЕ, т.е. в ДУХЕ и говорили с ним об ИСХОДЕ ЕГО из человеческого Царства после распятия. Лк.гл.9:27-32.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gaon
            Вам просто церква по злому умыслу забыла разьяснить, что древние евреи под словом "небеса" прятали имя Божье, Яхве. А потому, в отличии от Вас, древние евреи прекрасно понимали, что Илья не отправился на небо, а остался на земле - так как земля тоже является частью Царства Божьего.

Так говорит Всевышний: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих. (Исаия 66)
            Не наполняю ли Я небо и землю? говорит Яхве. (Иермия 23)
            Учите матчасть!
            Илия отправился на небо, ОН как и МОИСЕЙ получил ОБЕТОВАНИЕ вечной жизни, РИМ.гл.11:7.
            После чего ОНИ оба являлись Христу во СЛАВЕ и ДУХЕ, когда ИисусХристос ПРЕОБРАЗИЛСЯ перед учениками. Мф.гл.16,28, гл.17. ...Лк.гл.9:27-32.
            "Вот 2 мужа разговаривали с ним, Это были Илия и МОИСЕЙ, явившись во СЛАВЕ (в духе) они говорили с ним об ИСХОДЕ ЕГО" ..
            Иисус совершил ИСХОД из человеческого царства после распятия. Евр.гл.10.
            Принесши одну жертву ОН навсегда воссел одесную Бога.

Комментарий

• olvel
              Отключен

• 01 May 2016
              • 2184

Сообщение от vera39
              Самые почетные места в 1000 летнее царство займут «ХРИСТОВЫ ИЗБРАННИКИ», как сказано в Мф.24:31 и 1Крнф.15:19-23, 49-53,
              Это место в НЕБ. Царстве. Филип.гл.3: 18-2

. «Наше жительство на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя нашего Иисуса Христа,
              который тела наши тленные ПРЕОБРАЗИТ».
              Вы путаете восхищение людей, которые заслужили находиться в 1000 Царстве с людьми, которые займут самые почетные места в Царстве.

Читаем далее и видим, что филадельфяне будут столпом в Царстве, то есть займут самые почетные места:
              7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит...............

12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
              (Откр.3:7-12)

Комментарий

• GeorgH
                Временно отключен

• 01 January 2010
                • 7552

Итак, насколько я понимаю - во время Иисуса Христа на земле,
                были несколько сект в Израиле - все они состояли из Иудеев,
                но никакой Иудейской секты - небыло, были "басни Иудейские".
                Рассмотрим сперва секту - Фарисеев с её закваской.
                Во первых и во вторых - НЕ все Иудеи были - Фарисеями, но
                все Фарисеи - были Иудеями.
                Почему всё таки - люди из разных колен стали называться Москвичами?, ой! вернее Киевлянами?, ой! да нет же...
                -все племена, колена, которые проживали на территории Иуды - стали
                охфициально называться Иудеями, но и приходящие из других стран,
                переходят эту черту к ...
                Наверное мода на мечту быть царьком из царственного колена Иуды
                соблазнила Израильтян и поэтому они стали правопреемниками распавшегося царства Иудеев.
                Давайте теперь позволим себе несколько минут и уделим
                внимание тому, что предшествовала распаду великой империи Израиля
                на царство Иудейское и царство Израильское.
                Вы помните с кого началась эта перестройка?

Комментарий

• GeorgH
                  Временно отключен

• 01 January 2010
                  • 7552

[QUOTE=olvel;5083920]
                  Вы путаете восхищение людей, которые заслужили находиться в 1000 Царстве с людьми, которые займут самые почетные места в Царстве.
                  упс...
                  -А сколько они там находятся "в 1000 (ЛЕТНЕМ) Царстве", 2000 ЛЕТ?
                  Царство, о котором идёт речь -бу. на планете Земля, оч. далёкой от Небесного ГОРОДА Иерусалима.
                  И вот кста. - никакого Рая в 1000 летнем Царстве не бу.,
                  -темболее дерева жизни - растущего посреди Рая.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47835

Сообщение от GeorgH
                    Итак, насколько я понимаю - во время Иисуса Христа на земле,
                    были несколько сект в Израиле - все они состояли из Иудеев,
                    но никакой Иудейской секты - небыло, были "басни Иудейские".
                    Во первых и во вторых - НЕ все Иудеи были - Фарисеями, но
                    все Фарисеи - были Иудеями.
                    Почему всё таки - люди из разных колен стали называться Москвичами?, ой! вернее Киевлянами?, ой! да нет же...
                    -все племена, колена, которые проживали на территории Иуды - стали
                    охфициально называться Иудеями, но и приходящие из других стран,
                    переходят эту черту к ...
                    Наверное мода на мечту быть царьком из царственного колена Иуды
                    соблазнила Израильтян и поэтому они стали правопреемниками распавшегося царства Иудеев.
                    Давайте теперь позволим себе несколько минут и уделим
                    внимание тому, что предшествовала распаду великой империи Израиля
                    на царство Иудейское и царство Израильское.
                    Вы помните с кого началась эта перестройка?
                    И,Х, был из Москвы ? Москвич? на четырех колесах?

Иудей на колесах? прямо ПАПА Мобиле

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

Сообщение от piroma
                      И,Х, был из Москвы ? Москвич? на четырех колесах?

Иудей на колесах? прямо ПАПА Мобиле
                      да не.., ну что вы такое подумали Пирома?!
                      хотя...
                      Если по Спокену ходит И.Х., волоча за собой крест, особенно
                      в районе ДаунТауна по Риверсайт и вокруг городского автовокзала, то
                      ничуть не удивлюсь вашей версии.., да и тысячам других... - и.х. расплодилось немерено на
                      не полный рабочий день в попрошайничестве...

Комментарий

• kLeonid
                        Ветеран

• 30 March 2010
                        • 10794

Сообщение от olvel
                        Когда иудеи сборища сатанинского поклонятся Филадельфийской церкви?

Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.(Откр.3:9)
                        А причем тут Филадельфийская церковь? когда письмо адресовано не им а Ангелу церкви.
                        Тогда все и исполнилось...
                        Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                        Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от Briliant
                          В 3047 году /713 г. до н.э./ году Элияу вместе со своим ближайшим учеником Элишей сошел через Иерихон к Иордану. Элияу ударил своим плащом по воде, и она расступилась. Учитель и ученик перешли по дну. На другом берегу Элияу спросил: «Что сделать мне для тебя прежде, чем я буду от тебя взят?» В ответ на просьбу ученика Элияу разъяснил ему величайшие тайны, связанные с Сотворением мира и Б-жественным управлением Вселенной. И пока они еще разговаривали, с неба спустился некий светящийся объект, подобный «огненной колеснице, запряженной огненными конями». Эта «колесница» отделила Элияу от ученика. А затем он был вихрем унесен в Небо как когда-то в древности праведный Ханох (II Мелахим 2:8-11, Радак и Мальбим; ИТ, Брахот 5:1; Седер адорот)..
                          Это всё сектанские глупости и отсебятина, не имеющие ничего общего с реальным смыслом Святого Писания! Во первых, это всё аллегории. А во вторых, так как под словом шамаим(небеса рус) древние евреи прятали имя Божие, а земля так же является Царством Всевышнего - то любой древний иудей прекрасно понимал, что и Ханох и Элияу были лишь перемещены в другое место на земле, а никак не реально подняты в космос где ещё по дороге туда их моментально ждала бы неминуемая мучительная смерть...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vera39
                          Самые почетные места в 1000 летнее царство займут «ХРИСТОВЫ ИЗБРАННИКИ», как сказано в Мф.24:31 и 1Крнф.15:19-23, 49-53, Это место в НЕБ. Царстве. Филип.гл.3: 18-2 . «Наше жительство на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя нашего Иисуса Христа,который тела наши тленные ПРЕОБРАЗИТ».
                          Вы верите Иисусу или антихристам? Если Иисусу, то он о таковых "избранниках" говорил совсем другое:

Не всякий, говорящий мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, а только исполняющий закон(Тору) Отца моего Небесного. Многие скажут мне в тот день: Господи! Господи! не от твоего ли имени мы пророчествовали? и не твоим ли именем бесов изгоняли? и не твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от меня, делающие без-законие. (Мат.7)

Так будет при кончине века сего - пошлет сын человеческий посланников своих, и соберут из царства его всех нечестивых и делающих без-законие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов. (Мат.13)
                          Последний раз редактировалось rabi; 12 June 2017, 03:01 AM.

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от vera39
                            Илия действительно получил обетование (Рим.11:7) и стал с МОИСЕЕМ обитателями Н.Ц. ПРО Моисея сказано, что он умер и погребен. Второзак.гл.34, А Илия , не вкусив смерти был ПРЕОБРАЖЕН, как Иисус Христос перед распятием. его тела на земле не осталось. Мф.гл.16:28, гл.17. Илия и Моисей, являлись Иисусу во СЛАВЕ, т.е. в ДУХЕ и говорили с ним об ИСХОДЕ ЕГО из человеческого Царства после распятия. Лк.гл.9:27-32.
                            Это всё отсебятина и фантазии! Ваша церква утверждает, что Иисус сразу после смерти спустился в ад(могила рус.), где и прибывал до своего оживления. Так что пророки Божьи, Элияху и Моше могли являться ему во славе только там. Но они являться в духе точно не могли, так как дух жизни после смерти человека всегда возвращается назад к тому, кто и дал его, то есть к Создателю. Учите матчасть!

У Вас даже праздник такой есть "сошествие Иисуса в ад" и икона такая имеется. А вот иконы "восшествие Иисуса в рай" нет и в принципе это правильно. Ведь рай,- это всего лишь был участок земли на Востоке, вроде сада, где и появился первый человек(адам ивр.).

..Иисус совершил ИСХОД из человеческого царства после распятия. Евр.гл.10. Принесши одну жертву ОН навсегда воссел одесную Бога..
                            Это всё отсебятина и фантазии! Вообще то по Святому Писанию, восседать одесную Бога будет Сатана, которому поручена роль обвинителя нечестивых беззакоников, на Суде Божьем. Учите матчасть!

И именно поэтому ваша церква лукаво, видимо с перепугу, и назвала этого прокурора от Всевышнего, вместо титула "Дух Божий", оскорбительным словом "клеветник"(диавол греч).
                            Последний раз редактировалось rabi; 12 June 2017, 02:05 AM.

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от olvel
                              .. Читаем далее и видим, что филадельфяне будут столпом в Царстве, то есть займут самые почетные места: 7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит...
                              Ох уж эти переводы антихристов! Читать надо так:

7 И вестнику Филадельфийской церкви напиши: так говорит благословенный, истинно имеющий ключ Давидов, который отворяет и никто не затворит, затворяет и никто не отворит.. 9 - "Вот, я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они иудействующие(новый Израель), но не суть таковы, а лгут, вот, я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что я возлюбил тебя."

Разве не ясно из текста, что в Филадельфийскую церкву, для поклонения видимо сатане, заявится сборище лжеавраамических беззакоников - сатанистов???

И разве не яснее ясного, что грек-писатель создал этот фейк на основании этого:
                              (20) И будет в тот день: призову Я раба Моего Элйакима, сына Хилькийау, (21) И одену его в кутонэт твой, и усилю его, (передав ему) пояс твой; и власть твою передам Я в руки его, и будет он отцом жителю Йерушалаима и дому Йеуды. (22) И возложу Я ключ дома Давидова на плечо его; и он отопрет, и никто не запрет, и он запрет, и никто не отопрет.

12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.(Откр.3:7-12)
                              Интересно, что этот грек-писатель называет храмом своего божества? Ведь в 70 году, ни Иерусалима, ни Храма иудеев уже не существовало. Видимо речь идёт о Риме, и о новом имени богочеловека, которым подменили имя Всевышнего,- и на дворе уже явно 3 век н.э. .
                              Последний раз редактировалось rabi; 12 June 2017, 02:43 AM.

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от GeorgH
                                Итак, насколько я понимаю - во время Иисуса Христа на земле,были несколько сект в Израиле - все они состояли из Иудеев.
                                Их вероятно было поболее двух, но их споры касались только правильности исполнения, но никогда ни исполнения..

К фарисейской философской школе относилась и секта раввина Иисуса!

"Они(фарисеи) верили в бессмертие души, суд ...грешники подвергаются вечному заключению, а добродетельные люди имеют возможность вновь воскреснуть ...Благодаря этому они имеют чрезвычайное влияние на народ, и все священнодействия, связанные с молитвами или принесением жертв, происходят только с их разрешения. Таким образом, отдельные общины засвидетельствовали их добродетель, так как все были убеждены, что фарисеи на деле и на словах стремятся лишь к наиболее высокому." (Иосиф Флавий. Иудейские древности. кн.18 гл.1.3 )

Не забывайте это!

Наверное мода на мечту быть царьком из царственного колена Иуды соблазнила Израильтян и поэтому они стали правопреемниками распавшегося царства Иудеев.
                                Не тупите! Иехудим - переводится как "Славящие Яхве, Бога одного!" Именно поэтому израельтяне и называют себя иудеями..

Давайте теперь позволим себе несколько минут и уделим внимание тому, что предшествовала распаду великой империи Израиля
                                на царство Иудейское и царство Израильское. Вы помните с кого началась эта перестройка?
                                Это началось с того, что царь Шломо считал что его дети-полукровки, от инородных женщин исповедующих поедание людей по праздникам, не смогут принести вреда его отчизне. Вот и доигрался..

Комментарий

Обработка...