Когда иудеи сборища сатанинского поклонятся Филадельфийской церкви?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olvel
    Отключен

• 01 May 2016
    • 2184

Когда иудеи сборища сатанинского поклонятся Филадельфийской церкви?

9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
    (Откр.3:9)

Напомню, что Филадельфийская церковь это евангельские христиане.

Детальнее об Филадельфийской церкви и семи церквях апокалипсиса тут - Книга откровения. Послание семи церквам(Расшифровка, толкование, анализ). Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от olvel
    9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.

Детальнее об Филадельфийской церкви и семи церквях апокалипсиса тут - Книга откровения. Послание семи церквам(Расшифровка, толкование, анализ). Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
    Иудеи всё ждут, когда же сатанинские сборище, которое называет себя иудейским, но не суть, поклониться им?

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Briliant
      Иудеи всё ждут, когда же сатанинские сборище, которое называет себя иудейским, но не суть, поклониться им?
      Непонятно кто чего ждет... Если мягкий знак, то иудеи ждут, чтобы поклониться сатанинскому обществу? А если без мягкого знака, то иудеи ждут, когда поклонятся им... Забыл алфавит, падежей припомнил только два (с) - сатанинские сборище?? Но Йицхак понял так, как надо .
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62348

Сообщение от olvel

В конце, по исходе из этого мира, все заблуждавшиеся признают свои заблуждения и воздадут почести тем, над кем глумились.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• olvel
          Отключен

• 01 May 2016
          • 2184

Сообщение от Певчий
          В конце, по исходе из этого мира, все заблуждавшиеся признают свои заблуждения и воздадут почести тем, над кем глумились.
          Почему именно Филадельфийской церкви иудеи поклонятся? Не потому ли, что филадельфяне истинные христиане?

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62348

Сообщение от olvel
            Почему именно Филадельфийской церкви иудеи поклонятся? Не потому ли, что филадельфяне истинные христиане?
            Не только их это касается, а всех верных. Как и поклонятся верным не только лже-иудеи, но и все, блуждавшие во тьме и противящиеся истине.
            Последний раз редактировалось Певчий; 19 May 2017, 03:14 AM.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• kiriliouk
              Недобитый романтик

• 28 August 2008
              • 3147

Сообщение от olvel
              Почему именно Филадельфийской церкви иудеи поклонятся?
              Вы понимать прочитанное не пробовали?

Где там про иудеев? Там про тех, кто называет себя иудеями, но таковыми не является. Про самозванцев, по простому говоря.
              Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
              Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• olvel
                Отключен

• 01 May 2016
                • 2184

Сообщение от kiriliouk

Где там про иудеев? Там про тех, кто называет себя иудеями, но таковыми не является. Про самозванцев, по простому говоря.
                Вы знаете пример, чтобы не имеющий еврейской крови называл себя иудеем? Насколько я знаю иудаизм практически не возможно принять не еврею по крови.
                Даже если и так, то почему называющие себя иудеями поклонятся именно филадельфийцам, а не Ефесской церкви или Пергамской?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                Не только их это касается, а всех верных. Как и поклонятся верным не только лже-иудеи, но и все, блуждавшие во тьме и противящиеся истине.
                Вы так и не ответили почему именно Филадельфийской церкви иудеи-сатанисты поклонятся?

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62348

Сообщение от olvel
                  Вы так и не ответили почему именно Филадельфийской церкви иудеи-сатанисты поклонятся?
                  Она была одна из примеров для подражания в верности. Вот и все.

Комментарий

• kiriliouk
                    Недобитый романтик

• 28 August 2008
                    • 3147

Сообщение от olvel
                    Вы знаете пример, чтобы не имеющий еврейской крови называл себя иудеем?
                    Полным-полно!
                    Фанаты "теории замещения", "по духу евреи" и прочая. Не делайте вид, что для Вас это новость.
                    Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                    Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Зюзя Бандербер
                      Завсегдатай

• 29 December 2016
                      • 515

Сообщение от kiriliouk
                      Полным-полно!
                      Фанаты "теории замещения", "по духу евреи" и прочая. Не делайте вид, что для Вас это новость.
                      Это Шурик вам напел - "из интернета". Но тогда интернета небыло, уж извините; и иудеями назывались евреи - самые настоящие. Да и Христа не принявшие - кто есть??? - Сборище сатанинское!!! < Удалено модератором >
                      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 May 2017, 04:26 AM. Причина: неприемлемая лексика

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от Зюзя Бандербер
                        Это Шурик вам напел - "из интернета". Но тогда интернета небыло, уж извините; и иудеями назывались евреи - самые настоящие. Да и Христа не принявшие - кто есть??? - Сборище сатанинское!!!
                        И христианами сейчас многие называются, хотя ко Христу не имеют никакого отношения.
                        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 May 2017, 04:27 AM.

Комментарий

• Зюзя Бандербер
                          Завсегдатай

• 29 December 2016
                          • 515

Сообщение от Живущий
                          И христианами сейчас многие называются, хотя ко Христу не имеют никакого отношения.
                          И что с того?

Комментарий

• GeorgH
                            Временно отключен

• 01 January 2010
                            • 7552

Сообщение от Briliant
                            возможно и ждут, но сатана их адманул - даже если и пообещал им что кто-то
                            и когда то к ним придёт и он отец лживых - сделает им то-то и то-то...
                            Христос им не обещал такого!
                            Соответственно и делать этого для Иудеев НЕ СТАНЕТ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kiriliouk

Вот и Христос про это же!
                            Так что если кто-то называет себя "Иудеем", то по сути это из той же сборной по сатанизму
                            проигравшим на Земле - последователям Христа
                            666 - 0

Комментарий

• Геолог
                              Ветеран

• 01 March 2013
                              • 4886

Сообщение от olvel
                              Эти отступники из сатанинского сборища возможно ходят недалеко от Вас и меня.
                              Потенциальные адепты Вавилона блудницы есть в каждой деноминации и каждой церкви.
                              Это отнюдь не люди еврейской национальности или исповедующие иудаизм.
                              Потому что Вавилон блудница жена на звере сидящая иметь будет адептов из всякого народа и племени.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от olvel
                              Это ещё что такое?
                              Смешить изволили?

Очень субъективно и произвольно.
                              Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                              (Пс. 118:95)

Комментарий

Обработка...