Когда иудеи сборища сатанинского поклонятся Филадельфийской церкви?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kiriliouk
    Недобитый романтик

• 28 August 2008
    • 3147

Сообщение от GeorgH
    вам лучше знать
    Очень похоже на то.
    И дело тут вовсе не в Израиле, дело в Б-ге. Предполагать, будто евреи своей жестоковыйностью сумели противостоять планам Б-га (понимаете, Б-га!!!) - это идиотизм. Б-г на то и Б-г, что раз Он сказал, значит, так и будет. И в этом - великое наше счастье, потому что раз детей своих избранных для примера другим народам не бросает Он, то значит, и нас, недостойных, не бросит.

сатанистов-иудаистов
    Плод воображения антисемитов. Не бывает (с)
    Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
    Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• olvel
      Отключен

• 01 May 2016
      • 2184

Сообщение от gaon
      Все христиане, есть - евангельские! Или Вы пользуетесь Талмудом, вместо Евангелий?
      Вы удивитесь, но многие христиане не есть евангельские, поскольку на ровне из библией ставят учения основателей своей церкви: православные, адвентисты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gaon

При чём тут вообще иудеи к этому позднему христианскому рукописанию?
      Это евангелие времен апостолов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vera39
      В Откровение гл.3, гораздо интереснее стих 5, 12, 20,21.
      "Побеждающий соблазны облачится в белые одежды,
      Побеждающий будет в храме БОГА ...
      Побеждающий сядет со мной на престоле Моем" ...
      Кто они ? Про них есть продолжение в Откров.гл.20:1-7. Они будут царствовать о Христом 1000 лет.
      В 1000 Царстве будет много спасенных из разных конфессий, но самые почетные места займут филадельфийцы, то есть евангельские христиане.

Комментарий

• GeorgH
        Временно отключен

• 01 January 2010
        • 7552

[QUOTE=kiriliouk;5079794]
        Очень похоже на то.
        И дело тут вовсе не в Израиле, дело в Б-ге. Предполагать, будто евреи своей жестоковыйностью сумели противостоять планам Б-га (понимаете, Б-га!!!) - это идиотизм. Б-г на то и Б-г, что раз Он сказал, значит, так и будет. И в этом - великое наше счастье, потому что раз детей своих избранных для примера другим народам не бросает Он, то значит, и нас, недостойных, не бросит.
        и здесь вы правы!
        Поэтому - АД это не план жестоковыйных, куда они стремятся...

Плод воображения антисемитов. Не бывает (с)
        сатанизм в любом виде - сатанизм, будь он сформирован из
        сатаниского общества - называемых себя "Иудеями" или из не Иудеев...
        Так что приклеить БИРКУ борцам против сатанизма, ЧТО ОНИ "АНТИСЕМИТЫ"
        могут только неадекватные, а впрочем и самые умные сатанисты этим тоже
        не побрезгуют

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=olvel;5079823]
        Вы удивитесь, но многие христиане не есть евангельские, поскольку на ровне из библией ставят учения основателей своей церкви: православные, адвентисты.
        можно было бы согласится, если бы не одно "но"...
        Но те которые Христовы...
        продолжение этой фразы - разоблачает (раздевает шутов гороховых)
        Так что любые религиозники - на одном уровне будь они независимые от Христа - Христиане,
        или не Христиане, никто из них НЕ ХРИСТОВ, НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ХРИСТУ.

В 1000 Царстве будет много спасенных из разных конфессий, но самые почетные места займут филадельфийцы, то есть евангельские христиане.
        Изв. кто воскрес в 1000 летнее Царство?
        Те, которым в правлении зверя отсекли голову, прочие НЕ ВОСКРЕСЛИ.
        Но допустим, вы знаете что-то, что я не знаю и это "что-то"
        предполагает в правлении зверя - воскреснут давно умершие во все времена из разных конфессий,
        затем их снова убьют определённым образом - отделением головы от туловища
        и затем они снова воскреснут в 1000 летнее Царства,
        и затем они снова восстанут под предводительством сатаны в конце 1000 лет,
        -против города возлюбленных,
        и затем их снова убьёт огонь с неба,
        и затем они снова воскреснут?

Комментарий

• kiriliouk
          Недобитый романтик

• 28 August 2008
          • 3147

Сообщение от GeorgH
          сатанизм в любом виде - сатанизм
          Вот и боритесь с "сатанизмом", если сами уже настолько просветленный, что исправлять в самом себе ничего не нужно.

А что до иудеев, то тут без вариантов: мир на Израиля, и точка! Иначе - антисемит.
          Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.

Комментарий

• GeorgH
            Временно отключен

• 01 January 2010
            • 7552

Сообщение от kiriliouk
            Вот и боритесь с "сатанизмом", если сами уже настолько просветленный, что исправлять в самом себе ничего не нужно.

А что до иудеев, то тут без вариантов: мир на Израиля, и точка! Иначе - антисемит.
            СВОИХ преступников Израиль - судит не взирая на их вопли о антисемитизме.
            То-же делается и в других странах, Еврей не Еврей -
            если совершил преступление, то преступник - и поэтому бу. осуждён по закону.
            Теперь насчёт "Иудеев" и "Израиля".
            Скажите, в Израиле только одно колено Иудино или три колена, а может все-таки 14 колен,
            а не только Иудеи?
            Я прошу прощение за то что Иудейская секта/религия - это классика высшей демократии,
            где тот же Павел из колена Вениамина - считал себя Иудеем из Иудеев будучи НЕ ИУДЕЙ.
            Об этом цирке как раз и говорит Господь СЛАВЫ:
            -...сборище сатанинское.

Комментарий

• kiriliouk
              Недобитый романтик

• 28 August 2008
              • 3147

Сообщение от GeorgH
              если совершил преступление, то преступник - и поэтому бу. осуждён по закону.
              ...
              Я прошу прощение за то что Иудейская ...
              Лучше бы Вам сосредоточиться на себе, осуждать себя и прощения просить за свои преступления (или Вы уверены, что их нет?).
              Лучше бы Вам сосредоточиться на своих бревнах. Соринки в глазах других людей - не Ваша забота. У них тоже есть Б-г.

Комментарий

• vera39
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1785

Сообщение от gaon;5079280
                Всё не так просто! [SIZE=2
                Вопрос о каноничности "Откровения" долгое время оставался открытым. В IV веке некоторые авторы даже приписывали его еретику Керинфу. Среди отцов церкви, отрицавших каноничность Откровения, были св. Кирилл Иерусалимский и св. Григорий Богослов, который вовсе не упоминает его в своём послании [/SIZE]«О том, какие подобает читать книги Ветхого и Нового Завета». Отсутствует Апокалипсис и в списке канонических книг Библии, утверждённом (правило 60.) Лаодикийским поместным собором 364 года. Так что всё что Вы сегодня читаете, это лишь поздняя церковная страшилка-отсебятина..
                Я не верю "Отцам Церкви" ... Откровению верю. Сравните Мф.гл.24:27,29,31, и Откров. гл.8:12, гл.6:9-19. есть и др.

Комментарий

• gaon
                  Временно отключен

• 22 July 2016
                  • 604

Сообщение от Briliant
                  А Илия по Вашему космонавт? Ну да ладно, оставим этот пустой разговор...)))
                  Вам просто церква по злому умыслу забыла разьяснить, что древние евреи под словом "небеса" прятали имя Божье, Яхве. А потому, в отличии от Вас, древние евреи прекрасно понимали, что Илья не отправился на небо, а остался на земле - так как земля тоже является частью Царства Божьего.

Так говорит Всевышний: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих. (Исаия 66)
                  Не наполняю ли Я небо и землю? говорит Яхве. (Иермия 23)
                  Учите матчасть!
                  Последний раз редактировалось gaon; 23 May 2017, 01:16 AM.

Комментарий

• gaon
                    Временно отключен

• 22 July 2016
                    • 604

Сообщение от GeorgH
                    Иисус Иудей?
                    Это естественно! Раз он проповедовал Танах и Талмуд, был обрезан, носил цицит на краях одежды, и ходил в Иерусалимский храм приносить жертвы за свои грехи..

..Если знали Иисуса Христа по плоти, то ныне уже никого - НЕ ЗНАЕМ.
                    Верно! Маркиону написавшему "Послания Павла" было наплевать на раввина Иисуса и его иудейское учение. Маркион вообще считал, что цекрква должна изьять из своих рукописаний всё, что было связано с иудаизмом..

Говорите Павел - Иудей?
                    Он - лжеИудей!

В Иисусе Христе - НЕТ ни Иудея, ни Елина, ни Варвара, ни Скифа...
                    Это лишь хотелки антихристов!

Так что иудеям/сатанистам остаётся только одно - отвергать Спасителя и ждать озера огненного на вечно.
                    Это лишь хотелки антихристов! На самом деле, по словам самого раввина Иисуса, озера огненного дождутся нечестивые беззаконики - ненавидящие его еврейский народ, его иудейскую веру, а значит и его самого!

Комментарий

• gaon
                      Временно отключен

• 22 July 2016
                      • 604

Сообщение от Зюзя Бандербер
                      Вы в своем уме?
                      Я то в своём, в отличии от тех, кому церква беззакония мозг аж до кости промыла! По словам историка 1 века И. Флавия, только фарисеи верили в суд Божий, и в воскрешение, и в то что праведники воскреснут для жизни вечной. Так что раввин Иисус - однозначно принадлежал к общине фарисеев!

"Они(фарисеи) верили в бессмертие души, суд ...грешники подвергаются вечному заключению, а добродетельные люди имеют возможность вновь воскреснуть ...Благодаря этому они имеют чрезвычайное влияние на народ, и все священнодействия, связанные с молитвами или принесением жертв, происходят только с их разрешения. Таким образом, отдельные общины засвидетельствовали их добродетель, так как все были убеждены, что фарисеи на деле и на словах стремятся лишь к наиболее высокому." (Иосиф Флавий. Иудейские древности. кн.18 гл.1.3 )

«Епископ Кассиан писал, что «по характеру благочестия первые христиане были близки с фарисеями» Христос и первое христианское поколение», Париж, 1950, с.140)

Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.(Матф.12:46-50)
                      Только тупой не понимает, что эта поздняя дописка от антихристов является явной клеветой на праведного иудея Иисуса! Разве мог праведный иудей Иисус, в здравом уме, нарушать одну из главных заповедей Божьих о почитании отца и матери и нести такое? Может Вам не стоит быть адвокатом диавола(антихристов-клеветников)???

Братья не по крови и плоти, а по ДЕЛАНИЮ. Также и иудеи не по семени авраама, не по крови и плоти, а по ДЕЛАНИЮ...
                      О таких самозванцах, выдающих себя то за новый Израель, то за новых иудеев, Иоанн Богослов говорит как о - ОБЩЕСТВЕ САТАНИНСКОМ!

Учите матчасть!

Комментарий

• gaon
                        Временно отключен

• 22 July 2016
                        • 604

Сообщение от olvel
                        Вы удивитесь, но "Новый Завет" Маркиона - это и есть учение основателей церквы. Именно по этому все христиане и есть евангельские.

Это евангелие времен апостолов.
                        Единственное Евангелие времён апостолов принадлежало иудейской общине Эбионитов(Нищие рус)! Но и оно, по словам Иеронима подходило более для разрушения Христианства, чем для его становления. Поэтому это Евангелие ещё тогда было уничтожено церквой. А сегодня нам известны лишь поздние фейки от малоазийских греков. И те, редактировались аж по 9 век..

Это отсебятина и хотелки рассчитанные на лохов! Советую самому подумать над этим:

Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но только исполняющий закон(Тора ивр) Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие без-законие. (Мат. 7)

Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего - пошлет сын человеческий посланников своих, и соберут из царства его всех нечестивых и делающих беззаконие - и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов. (Мат. 13).

Разве филадельфийцы исполняют Тору(закон Божий)?

Комментарий

• gaon
                          Временно отключен

• 22 July 2016
                          • 604

Сообщение от GeorgH
                          ..Теперь насчёт "Иудеев" и "Израиля".Скажите, в Израиле только одно колено Иудино или три колена, а может все-таки 14 колен,а не только Иудеи?
                          Во первых, сегодня в Израеле уже нет деления по коленам. А такое понятие как "иудей" происходит не от названия одного колена(как втюхивает своим лохам церква беззакония), а от единой веры в Яхве Бога одного - так как это слово переводится на русский язык как "восхваляющие Яхве, Бога одного".

Во вторых, по поводу 14 колен - это тоже церковная туфта! Просто у Иосифа были двое сыновей: Манассия (Менаше) и Ефрем (Эфраим), которых Иаков возвёл в родоначальники вместо их отца Иосифа (Быт. 48:5; ср. Нав. 14:4) - то есть произошло замещение и колена Иосефа нестало. Библия не приводит колено Иосифа как самостоятельное, связывая его только с Ефремом и Манассией (Чис. 1:10). Так же и род Леви нельзя считать коленом, так как оно не имело собственного надела земли и было распорошено среди остальных колен, для служения в них, Всевышнему.

Вывод: рода Леви и Иосефа не входят в понятия колен Израелевых!

Я прошу прощение за то что Иудейская секта/религия - это классика высшей демократии,где тот же Павел из колена Вениамина - считал себя Иудеем из Иудеев будучи НЕ ИУДЕЙ.Об этом цирке как раз и говорит Господь СЛАВЫ: -...сборище сатанинское.
                          Ваш господин так называл экклесию Павла лишь потому, что Павел был тарсянским греком-аферистом, в чём он и сам не единожды признавался, а никак не евреем из колена Вениамина..

Комментарий

• gaon
                            Временно отключен

• 22 July 2016
                            • 604

Сообщение от vera39
                            Я не верю "Отцам Церкви" ... Откровению верю. Сравните Мф.гл.24:27,29,31, и Откров. гл.8:12, гл.6:9-19. есть и др.
                            Так оно потому и сравнимо, что всё это лишь байки и фейки от отцов церквы..

Комментарий

• GeorgH
                              Временно отключен

• 01 January 2010
                              • 7552

Сообщение от gaon
                              Во первых, сегодня в Израеле уже нет деления по коленам. А такое понятие как "иудей" происходит не от названия одного колена(как втюхивает своим лохам церква беззакония), а от единой веры в Яхве Бога одного - так как это слово переводится на русский язык как "восхваляющие Яхве, Бога одного".

Во вторых, по поводу 14 колен - это тоже церковная туфта! Просто у Иосифа были двое сыновей: Манассия (Менаше) и Ефрем (Эфраим), которых Иаков возвёл в родоначальники вместо их отца Иосифа (Быт. 48:5; ср. Нав. 14:4) - то есть произошло замещение и колена Иосефа нестало. Библия не приводит колено Иосифа как самостоятельное, связывая его только с Ефремом и Манассией (Чис. 1:10). Так же и род Леви нельзя считать коленом, так как оно не имело собственного надела земли и было распорошено среди остальных колен, для служения в них, Всевышнему.

Вывод: рода Леви и Иосефа не входят в понятия колен Израелевых!

Ваш господин так называл экклесию Павла лишь потому, что Павел был тарсянским греком-аферистом, в чём он и сам не единожды признавался, а никак не евреем из колена Вениамина..
                              Спасибо за разъяснения gaon!
                              яхудуд - для Авраама было что известно в этом слове
                              и вообще он догадывался, что сам является Иудеем?
                              Второй вопрос:
                              Как понимают Яхудиды заверение ЯхГве, Который сказал Моше ("вынутый из воды" - Египетское имя),
                              что с этим ИМЕНЕМ не открывался ни Аврааму, ни .., ни ..?

Комментарий

• shlahani
                                христианин

• 03 March 2007
                                • 9820

Сообщение от olvel
                                9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
                                (Откр.3:9)

Напомню, что Филадельфийская церковь это евангельские христиане.

Детальнее об Филадельфийской церкви и семи церквях апокалипсиса тут - Книга откровения. Послание семи церквам(Расшифровка, толкование, анализ). Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
                                olvel, по Вашей ссылке находится довольно странная идея подразумевать под семью церквями Азии те или иные конфессии на момент 2014 года.
                                На мой взгляд, эта идея из той же серии, что и расшифровка 666 в виде имени Нерона/Наполеона.
                                Иными словами, глупость, за которую Бог может и покарать язвами, как он и предупредил Иоанна.
                                С другой стороны, стих Отк. 3,9 используется и для не менее странных идей.
                                Иисус Христос через ангела говорит Иоанну, обращаясь к ангелу Филадельфийской церкви:
                                синагога сатаны, те, которые говорят о себе, что они иудеи, но не являются таковыми, а лгут, - по воле Иисуса Христа они придут к ангелу Филадельфийской церкви и поклонятся перед ногами этого ангела и познают, что Иисус Христос полюбил ангела Филадельфийской церкви.
                                Всё. Больше Иисус не говорит на тему синагоги сатаны ничего.
                                Поэтому считать, что под синагогой сатаны подразумеваются так называемые иудействующие, - это прибавлять к книге. Язвы.
                                Считать, что под синагогой сатаны подразумеваются природные иудеи, - это прибавлять к книге. Язвы.
                                Считать, что под синагогой сатаны подразумевается дикая маслина, привившаяся на место отломившихся ветвей, - это прибавлять к книге. Язвы.

Комментарий

Обработка...