Когда иудеи сборища сатанинского поклонятся Филадельфийской церкви?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gaon
    Временно отключен

• 22 July 2016
    • 604

Сообщение от olvel
    9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
    (Откр.3:9)
    Напомню, что Филадельфийская церковь это евангельские христиане.
    Все христиане, есть - евангельские! Или Вы пользуетесь Талмудом, вместо Евангелий?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
    Иудеи всё ждут, когда же сатанинские сборище, которое называет себя иудейским, но не суть, поклониться им?
    А разве в Откр. 7:3 это не слова Иисуса? И как иудеи могут до сих пор ждать, если Иисус там говорит СЕ ГРЯДУ СКОРО?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от olvel
    Почему именно Филадельфийской церкви иудеи поклонятся? Не потому ли, что филадельфяне истинные христиане?
    При чём тут вообще иудеи к этому позднему христианскому рукописанию? Да и сказано там, что поклоняться те кто выдают себя за иудеев(новый Израель),- значит речь о сатанистах, а не о иудеях. То есть один "новый Израель" поклонится другому "новому Израелю"..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kiriliouk
    Вы понимать прочитанное не пробовали? Где там про иудеев? Там про тех, кто называет себя иудеями, но таковыми не является. Про самозванцев, по простому говоря.
    Барух ха-Шем! Ну хоть один здравомыслящий тут ...

Комментарий

• Зюзя Бандербер
      Завсегдатай

• 29 December 2016
      • 515

Фраза "не суть таковы" означает "по СУТИ не таковы", но таковы не по сути,- по форме. Это как семя Авраама, а отец диавол.

Комментарий

• gaon
        Временно отключен

• 22 July 2016
        • 604

Сообщение от Зюзя Бандербер
        .. Это как семя Авраама, а отец диавол.
        Вы серьёзно считаете, что когда Иисус сказал "ухожу к Отцу моему и Отцу вашему", он ушёл к диаволу???

Комментарий

• Зюзя Бандербер
          Завсегдатай

• 29 December 2016
          • 515

Сообщение от gaon
          Вы серьёзно считаете, что когда Иисус сказал "ухожу к Отцу моему и Отцу вашему", он ушёл к диаволу???
          "иди к братьям Моим и скажи им:" Чего тут непонятного?

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от gaon
            А разве в Откр. 7:3 это не слова Иисуса?
            И?

И как иудеи могут до сих пор ждать, если Иисус там говорит СЕ ГРЯДУ СКОРО?
            Так же, как язычники могут ждать второго пришествия...

Комментарий

• gaon
              Временно отключен

• 22 July 2016
              • 604

Сообщение от Зюзя Бандербер
              "иди к братьям Моим и скажи им:" Чего тут непонятного?
              Мне то понятно, что его братьями были все фарисеи, раз он в своих проповедях всегда пользовался лишь фарисейской философией понимания Святого Писания! А вам это понятно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
              И?Так же, как язычники могут ждать второго пришествия...
              А какой в этом смысл, если сам Иисус говорил о том, что он явится ещё до того как апостолы успеют обойти все города Иудеи и когда некоторые из них ещё будут живы?

Комментарий

• vera39
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1785

Сообщение от olvel
                9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
                (Откр.3:9)

Напомню, что Филадельфийская церковь это евангельские христиане.

Детальнее об Филадельфийской церкви и семи церквях апокалипсиса тут - Книга откровения. Послание семи церквам(Расшифровка, толкование, анализ). Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
                Кто кого возлюбил?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kiriliouk
                Вы понимать прочитанное не пробовали?

Где там про иудеев? Там про тех, кто называет себя иудеями, но таковыми не является. Про самозванцев, по простому говоря.
                Про самозванцев, которые не являясь потомками Авраама делают обрезание, другие, не являясь Левитами называют себя священниками...

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от gaon
                  А какой в этом смысл, если сам Иисус говорил о том, что он явится ещё до того как апостолы успеют обойти все города Иудеи и когда некоторые из них ещё будут живы?
                  Какой смысл в ожидании, если не исполнилось обещанное?

Верно, никакого, если не исполнилось...

Есть такая весч, традицией называется... так вот, по ней потомки Еноха, узнали о его взятии на небо... это потом Моше написал буквами об этом...

Так вот, если кто то, из детей Еноха не увидел как Б-г взял его к себе, то это не значит, что этого небыло...

Так же и в нашем случае, если кто то не увидел и не дождался Его скорого явления, то это не значит что Его скорого явления не было...

Даже больше скажу, многие полагают что Апостолы не знали в какое время Он явится...

Всё они прекрасно знали... в какое время явится и за кем...

Комментарий

• vera39
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 1785

[QUOTE]olvel
                    Детальнее об Филадельфийской церкви и семи церквях апокалипсиса тут - Книга откровения. Послание семи церквам(Расшифровка, толкование, анализ). Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников[/QUOTE]В Откровение гл.3, гораздо интереснее стих 5, 12, 20,21.
                    "Побеждающий соблазны облачится в белые одежды,
                    Побеждающий будет в храме БОГА ...
                    Побеждающий сядет со мной на престоле Моем" ...
                    Кто они ? Про них есть продолжение в Откров.гл.20:1-7. Они будут царствовать о Христом 1000 лет.

Комментарий

• kiriliouk
                      Недобитый романтик

• 28 August 2008
                      • 3147

Сообщение от GeorgH
                      Так что если кто-то называет себя "Иудеем", то по сути это из той же сборной по сатанизму
                      проигравшим на Земле - последователям Христа
                      666 - 0
                      Команда, у которой менеждер - это Б-г, не проиграет никому и никогда, даже в домино.
                      Такое возможно разве что в воспаленном воображении поклоняющихся идолам...
                      Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                      Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• gaon
                        Временно отключен

• 22 July 2016
                        • 604

Сообщение от Briliant
                        ...Есть такая весч, традицией называется... так вот, по ней потомки Еноха, узнали о его взятии на небо... это потом Моше написал буквами об этом...
                        Вы просто не понимаете того, что древние евреи прятали под словом "небеса", имя Всевышнего! А если ещё исходить из самого Святого Писания в котором ясно сказано, что земля тоже часть Царства Его - то выходит что Енох лишь был перемещён в другое место земли. Он не космонавт и выжить в космосе точно бы не мог..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vera39
                        В Откровение гл.3, гораздо интереснее стих 5, 12, 20,21.
                        "Побеждающий соблазны облачится в белые одежды,
                        Побеждающий будет в храме БОГА ...
                        Побеждающий сядет со мной на престоле Моем" ...
                        Кто они ? Про них есть продолжение в Откров.гл.20:1-7. Они будут царствовать о Христом 1000 лет.
                        Всё не так просто! Вопрос о каноничности "Откровения" долгое время оставался открытым. В IV веке некоторые авторы даже приписывали его еретику Керинфу. Среди отцов церкви, отрицавших каноничность Откровения, были св. Кирилл Иерусалимский и св. Григорий Богослов, который вовсе не упоминает его в своём послании «О том, какие подобает читать книги Ветхого и Нового Завета». Отсутствует Апокалипсис и в списке канонических книг Библии, утверждённом (правило 60.) Лаодикийским поместным собором 364 года. Так что всё что Вы сегодня читаете, это лишь поздняя церковная страшилка-отсебятина..

Комментарий

• gaon
                          Временно отключен

• 22 July 2016
                          • 604

Сообщение от GeorgH
                          возможно и ждут, но сатана их адманул - даже если и пообещал им что кто-то и когда то к ним придёт и он отец лживых - сделает им то-то и то-то...
                          Вы даже не понимаете о чём говорите, так вам церква мозг промыла! «сатан»(противник, помеха рус.) - это титул. Обозначает того, кто препятствует и мешает.
                          Таковым титулом может быть назван и хороший человек, если он противостоит плохому. В Библии это слово почти всегда относится к людям (1Цар. 29:4, 2Цар. 19:22; 3Цар. 5:18; 11:14, 23, 25). Но так же этот титул соответствует и духам Божьим, которые по указу Всевышнего испытывают веру человека или мешают ему в его грешных помыслах и деяниях. Единственный раз, в Писании, этот титул применён к духу Божьему, который на суде Божьем будет обвинителем грешников, то есть их противником(сатан ивр.)..

Христос им не обещал такого!
                          Зато он беззаконикам обещал Геену..

Так что если кто-то называет себя "Иудеем", то по сути это из той же сборной по сатанизму
                          проигравшим на Земле - последователям Христа 666 - 0
                          Бред!

1. В те времена греки ещё не пользовались десятичной системой(её ещё индусы не придумали), а потому цифры были записаны греческими буквами! И это было 617, а не 666.

2. Павел называл себя иудеем - он по вашему из сборной по сатанизму? И в какую сборную Вы зачислите иудея Иисуса? Надеюсь не в сборную беззакоников, которых Иисус называл плевелами и сынами диавола?

3. Последователи фарисейского учителя Иисуса, до конца оставались в храмовом Иудаизме(по Евангелиям) - так что проигравшая им сборная по сатанизму - это не иудеи..

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от gaon
                            Он не космонавт и выжить в космосе точно бы не мог..
                            А Илия по Вашему космонавт? Ну да ладно, оставим этот пустой разговор...)))

Комментарий

• GeorgH
                              Временно отключен

• 01 January 2010
                              • 7552

Сообщение от kiriliouk
                              Команда, у которой менеждер - это Б-г, не проиграет никому и никогда, даже в домино.
                              Такое возможно разве что в воспаленном воображении поклоняющихся идолам...
                              Возможно.., возможно... вам лучше знать..,
                              особенно это касается поклоняющихся стене плача,
                              но и всё таки, на что надеяться тем, кто прямо сейчас
                              из сатанистов-иудаистов умирает
                              -не приняв Христа Иисуса Господа нашего?
                              им то, надеюсь, лапшу на уши не бу. вешать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gaon
                              Вы даже не понимаете о чём говорите, так вам церква мозг промыла! «сатан»(противник, помеха рус.) - это титул. Обозначает того, кто препятствует и мешает.
                              Таковым титулом может быть назван и хороший человек, если он противостоит плохому. В Библии это слово почти всегда относится к людям (1Цар. 29:4, 2Цар. 19:22; 3Цар. 5:18; 11:14, 23, 25). Но так же этот титул соответствует и духам Божьим, которые по указу Всевышнего испытывают веру человека или мешают ему в его грешных помыслах и деяниях. Единственный раз, в Писании, этот титул применён к духу Божьему, который на суде Божьем будет обвинителем грешников, то есть их противником(сатан ивр.)..

Зато он беззаконикам обещал Геену..

Бред!

1. В те времена греки ещё не пользовались десятичной системой(её ещё индусы не придумали), а потому цифры были записаны греческими буквами! И это было 617, а не 666.

2. Павел называл себя иудеем - он по вашему из сборной по сатанизму? И в какую сборную Вы зачислите иудея Иисуса? Надеюсь не в сборную беззакоников, которых Иисус называл плевелами и сынами диавола?

3. Последователи фарисейского учителя Иисуса, до конца оставались в храмовом Иудаизме(по Евангелиям) - так что проигравшая им сборная по сатанизму - это не иудеи..
                              Иисус Иудей?
                              Вам в дошкольном образовании что говорили?
                              Если знали Иисуса Христа по плоти, то ныне уже никого - НЕ ЗНАЕМ.
                              Говорите Павел - Иудей?
                              О!!о!!
                              В Иисусе Христе - НЕТ ни Иудея, ни Елина, ни Варвара, ни Скифа...
                              Так что иудеям/сатанистам остаётся только одно - отвергать Спасителя и ждать озера огненного на вечно.

Комментарий

• Зюзя Бандербер
                                Завсегдатай

• 29 December 2016
                                • 515

Сообщение от gaon
                                Мне то понятно, что его братьями были все фарисеи, раз он в своих проповедях всегда пользовался лишь фарисейской философией понимания Святого Писания! А вам это понятно?
                                Вы в своем уме?

Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне [дома], желая говорить с Ним.
                                И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
                                Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
                                И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
                                ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
                                (Матф.12:46-50)

Братья не по крови и плоти, а по ДЕЛАНИЮ.
                                Также и иудеи не по семени авраама, не по крови и плоти, а по ДЕЛАНИЮ.

Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
                                А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
                                Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
                                Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
                                Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                                Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                                (Иоан.8:39-44)

Комментарий

Обработка...