О двух ''водах'' и ''двух ''хлебах''.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47835

Сообщение от Илияху
    Сильно за ангелов переживаешь? Ты не переживай за них. За них есть кому переживать
    Ты себя лучше переживай. Бо ты не того, ни этого не ешь. вот что плохо. А ангелы свое и так едят
    откуда занешь?
    я имею то что мне сказано и держу и следую тому -слово Божие мне не из библии

---------------------------------

я не за ангелов переживаю

за вас -все в аллегории перевели не поняв реальности духовной -невидимой

вера где ваша?
    тоже аллегорическая?

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Сообщение от Akella
      Да я знаю какой ангел дал эту воду. Тот же, что позднее даст воду закона, тот же что будет в пророках. Это не такая уж тайна. Этот ангел са-авсЕм не прятал себя и свое имя.
      Эллинисты-христиане в Иерусалиме это знали, обьявили, и поплатились за это знание гонениями и смертью Стефана.

Р.С. Главной задача прокуратуры мира сего: в ходе следствия не выйти на самих себя и на главного прокурора.
      вашим прокурорам мира сего и так конец уже.
      Так что насчет этого борзого Ангела что водил за руку Моисея,кто Он?По чьей он воле есть?)
      и о ком Павел говорил когда сказал что: всю тварь покорил ,посредством чего?)
      можно начать с этого
      Последний раз редактировалось Арпель; 15 May 2017, 02:40 AM.

Комментарий

• Akella
        Временно отключен

• 22 August 2016
        • 4701

Сообщение от Akella
        Да я знаю какой ангел дал эту воду. Тот же, что позднее даст воду закона, тот же что будет в пророках. Это не такая уж тайна. Этот ангел са-авсЕм не прятал себя и свое имя.
        Эллинисты-христиане в Иерусалиме это знали, обьявили, и поплатились за это знание гонениями и смертью Стефана.

Р.С. Главной задача прокуратуры мира сего: в ходе следствия не выйти на самих себя и на главного прокурора.
        Входящие документы.

ГУ МС.
        Главный Прокурор МС. Я.Э. Саклас. Gjj

Приказ N 00001 от 0033 г.

Методические рекомендации ГУ МС.

Главная задача органов прокуратуры МС: в ходе следствия не выйти на самих себя, на органы ГУ МС, и особенно, на главного Прокурора МС.
        Для решения этой главной задачи и устранения возможной угрозы ее невыполнения всему л/с МС следует использовать следующие средства:
        1. Сосредоточить внимание на второстепенных и безопасных для решения главной задачи аспектах следствия, делая вид, что именно в этих второстепенных аспектах самое главное. Второстепенное следует превратить в главное.
        2. Ввести в следствие новые аспекты, не имеющие никакого отношения к делу и сосредоточить внимание всех на них.
        3. Попытаться назначить виновников дела и искусственно создать базу улик, имеющих на самом деле лишь видимость.
        4. Отдать это дело для ведения следствия другому сотруднику, который проявил уже себя в успешном выполнении главной задачи и обеспечении нашей общей безопасности.
        5. Запутывать дело, смешивая разные элементы в хаотический беспорядок в деле так, чтобы следствие оказалось не в состоянии его разрешить.
        6. В экстренных случаях следует видимым образом не обращать никакого внимания на угрозу решения главной задачи и не реагировать на нее.
        7. Проводить чаще ''душевные'' беседы со слабыми следователями или сотрудниками в целях профилактики возникновения угрозы от их расследований. В экстренных случаях возможно применение более жестких мер наказания: замечание, лишение определенных прав, закрытие дела. ввиду ''нераскрытия'' или ''отсутствия состава преступления'', увольнение''.

Ознакомить весь личный состав МС под роспись. ''
        Последний раз редактировалось Akella; 15 May 2017, 03:18 AM.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47835

[QUOTE]
          Сообщение от Akella
          Опускаем возможных сомневающихся и вот, допустим, к Иисусу многие подошли. Слушают дальше. Потом кто-то не выдерживает:
          - Учитель! Это все безусловно здорово, однако Ты обещал Воду Живую здесь и сейчас. Ты позвал, мы поверили, мы подошли. Где же эта Живая Вода? Что же нам пить? Вот мы, мы жаждем ее: дай же нам Свою Живую Воду!
          верно -воды нету
          ибо жаждущих нету

почитайте как надо жаждать и кто есть жаждущий

вы не имели дела напрямую с БОГОМ -когда никого нету вокруг или через человека в котором Бог говорил бы вам -тоже самое

Бог действует согласно СВОЕМУ слову -не вашему
          потому постарайтесь понять ЕГО законы -из ЕГО слов

[QTE]
          Вот именно! Не Божий хлеб ел человек, а ангельский! Ел хлеб, который послал не Бог, а ангел. Кто же этот ангел? И да, ели до сытости, даже обожрались, однако все все равно умерли... Не помогло.[/QUUTE]
          вы считаете произвдство ангельского хлеба в руках ангелов самих?
          как вы производите хлеб на полях?

Комментарий

• Akella
            Временно отключен

• 22 August 2016
            • 4701

[QUOTE=piroma;5068151]

верно -воды нету
            ибо жаждущих нету

почитайте как надо жаждать и кто есть жаждущий

вы не имели дела напрямую с БОГОМ -когда никого нету вокруг или через человека в котором Бог говорил бы вам -тоже самое

Бог действует согласно СВОЕМУ слову -не вашему
            потому постарайтесь понять ЕГО законы -из ЕГО слов

Смотрите Приказ ГУ МС 0001 от 0033 г. пункты N 1, 2, 5.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47835

[QUOTE=Akella;5068170]
              Сообщение от piroma

Смотрите Приказ ГУ МС 0001 от 0033 г. пункты N 1, 2, 5.

для меня написано слово Божие

слово челвеческое меня не касается

приоритеты пересмотрите свои

верой надо переваривать слово Божие а не челвеческое

челвеческое с неверием выплевывается назад

это та же вера - имеет в себе неверие -обратная соторона веры Божией

и вера бесовская тоже такая -двухстороняя

отталкивает теогнозис

Комментарий

• Akella
                Временно отключен

• 22 August 2016
                • 4701

[QUOTE=piroma;5068151]

Конечно. Ангелы сами и производят себе ангельский хлеб. Как и человек производит себе человеческий хлеб, которым мы тоже иногда кормим свиней и собак.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47835

[QUOTE=Akella;5068195]
                  Сообщение от piroma

Конечно. Ангелы сами и производят себе ангельский хлеб. Как и человек производит себе человеческий хлеб, которым мы тоже иногда кормим свиней и собак.
                  кто дал мудрость ?
                  кто вырастил зерна ?

вы не разделяете функций между богами и ангелами

вы не видели полей с манной растущей в небесных полях ?

ангел -вестник -ЧЕЙ?

ангел не бог и архангел тоже нет

боги имеют своих ангелов -читайте внимательнее

Комментарий

• Akella
                    Временно отключен

• 22 August 2016
                    • 4701

[QUOTE=piroma;5068208]
                    Сообщение от Akella

кто дал мудрость ?
                    кто вырастил зерна ?

вы не разделяете функций между богами и ангелами

вы не видели полей с манной растущей в небесных полях ?

ангел -вестник -ЧЕЙ?

ангел не бог и архангел тоже нет

боги имеют своих ангелов -читайте внимательнее
                    Да. Видимо я пропустил что то. В напоминании о приказе ГУ МС забыл следовало добавить еще один пункт:

''8. Всему л/с следует строжайше соблюдать принципы субординации между органами ГУ МС и уметь отличать должностные лица ГУ согласно главного устава ГУ МС."

Весь документ очень длинный просто. Потому я привел лишь необходимые на тот момент выписки из него.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47835

[QUOTE=Akella;5068238]
                      Сообщение от piroma

Да. Видимо я пропустил что то. В напоминании о приказе ГУ МС забыл следовало добавить еще один пункт:

''8. Всему л/с следует строжайше соблюдать принципы субординации между органами ГУ МС и уметь отличать должностные лица ГУ согласно главного устава ГУ МС."

Весь документ очень длинный просто. Потому я привел лишь необходимые на тот момент выписки из него.
                      так есть библия

вы копируете ее?

зачем ?

надобно проверять на искажения -дополнительный труд и некому доверить - нету предствавителей Бога на земле -100 процентов правомочных

Комментарий

• Akella
                        Временно отключен

• 22 August 2016
                        • 4701

Сообщение от piroma
                        так есть библия

вы копируете ее?

зачем ?

надобно проверять на искажения -дополнительный труд и некому доверить - нету предствавителей Бога на земле -100 процентов правомочных
                        Бардак в ГУ? Вы так думаете? Отт ведь жаль! И куда смотрит Саклас? Надо бы проверяющего из ГУ выслать, чтоб порядок навел в подразделениях. Но не нам судить, начальству, оно ведь, как известно, видней, а нам заглядывать к нему в.. ээ.. в это видимое только ему, наверное не стоит.

Комментарий

• Akella
                          Временно отключен

• 22 August 2016
                          • 4701

Сообщение от Арпель
                          так они не от пищи умерли,при чем здесь одно к другому?

Господь услышал и воспламенился гневом, и огонь возгорелся на Иакова, и гнев подвигнулся на Израиля
                          за то, чтоне веровали в Бога и не уповали на спасение Его. Он повелел облакам свыше и отверз двери неба, и одождил на них манну в пищу, и хлеб небесный дал им.Хлебангельский ел человек;послал Он им пищу до сытости. Он возбудил на небе восточный ветер и навел южный силою Своеюи, как пыль, одождил на них мясо и, как песок морской, птиц пернатых:поверг их среди стана их, около жилищ их, и они ели и пресытились; и желаемое ими дал им.
                          -------------------------------------------
                          Но еще не прошла прихоть их, еще пища была в устах их, гнев Божий пришел на них, убил тучных их и юношей Израилевых низложил. При всем этом они продолжали грешить и не верили чудесам Его.
                          Так что ваши попытки исказить истинну обреченны
                          Ну в принципе, верно. Они не от пищи умерли. Ведь той же пищи наелись досыта, так, что бывало аж потом из ушей, как говорится. Эх, изголодались просто сильно. Пришлось даже жестко регулировать и регламентировать время приема пищи, количество принимаемой пищи, да и количество самих питающихся.
                          ''.....Наелись, понимаешь, ангельской пищи, но, неблагодарные, все туда, назад смотрят, где мясо было. Вот что, прикажешь, с ними делать? Ей богу, як волки, которых сколько не корми, а все в лес смотрят. Убить только такую тварь неблагодарную и остается. Нехрен ему по лесу бегать! Пристрелить этих зверей! Но то ли дело вот эти мои верные друзья! Вон, на цепи сидит, скажешь ''голос'', он залает, скажешь ''тихо!'', молчит. И всем довольны ведь. Из своего стола ведь даю, ангельского, псинам моим родненьким, все, как говорится, лучшее. Ай, хорошие мои, ну ладно ладно, любишь, вижу по хвосту....Скоро уже, скоро сезон охоты открою, и эх, гульнете там, мои хорошие! Азорт! На, лови косточку.. Ай да, Моська, на лету перехватил! Красавец мой!''

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

Сообщение от Akella
                            Ну в принципе, верно. Они не от пищи умерли. Ведь той же пищи наелись досыта, так, что бывало аж потом из ушей, как говорится. Эх, изголодались просто сильно. Пришлось даже жестко регулировать и регламентировать время приема пищи, количество принимаемой пищи, да и количество самих питающихся.
                            ''.....Наелись, понимаешь, ангельской пищи, но, неблагодарные, все туда, назад смотрят, где мясо было. Вот что, прикажешь, с ними делать? Ей богу, як волки, которых сколько не корми, а все в лес смотрят. Убить только такую тварь неблагодарную и остается. Нехрен ему по лесу бегать! Пристрелить этих зверей! Но то ли дело вот эти мои верные друзья! Вон, на цепи сидит, скажешь ''голос'', он залает, скажешь ''тихо!'', молчит. И всем довольны ведь. Из своего стола ведь даю, ангельского, псинам моим родненьким, все, как говорится, лучшее. Ай, хорошие мои, ну ладно ладно, любишь, вижу по хвосту....Скоро уже, скоро сезон охоты открою, и эх, гульнете там, мои хорошие! Азорт! На, лови косточку....''
                            Ну так и за чего умерли?А то много слов а сути я не услышал.Потом на суде это расскажешь

Комментарий

• Akella
                              Временно отключен

• 22 August 2016
                              • 4701

Сообщение от Арпель
                              Ну так и за чего умерли?А то много слов а сути я не услышал.Потом на суде это расскажешь
                              От голода. Ну нет, адаптация конечно была, но не все волки приручились там. А суд уже был, убили тогда. Судить уже некого.

Комментарий

• Арпель
                                Отключен

• 29 September 2016
                                • 7864

Сообщение от Akella
                                От голода. Ну нет, адаптация конечно была, но не все волки приручились там. А суд уже был, убили тогда. Судить уже некого.
                                кого кто убил?)Они умерли вот почему:При всем этом они продолжали грешить и не верили чудесам Его.

Комментарий

Обработка...