О двух ''водах'' и ''двух ''хлебах''.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akella
    Временно отключен

• 22 August 2016
    • 4701

Сообщение от Арпель
    кого кто убил?)Они умерли вот почему:При всем этом они продолжали грешить и не верили чудесам Его.
    Да. Отцы ВАШИ ели хлеб с неба, но умерли ВСЕ. Ешьте, ешьте, может быть, не все умерли. Сыны отцов ваших, например....

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Сообщение от Akella
      Да. Отцы ВАШИ ели хлеб с неба, но умерли ВСЕ. Ешьте, ешьте, может быть, не все умерли. Сыны отцов ваших, например....
      вот вам даже эту манну нужно разжовывать )
      они умерли не потому что не верили в чудо Его,а потому что: продолжали грешить И не верили чудесам Его,так что ангельский хлеб тут не при чем вообще.отец их дьявол вот и все ,как и отец тех кому было сказано "ваш отец дьявол"

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от Akella
        но умерли ВСЕ.
        А вы полагаете , что вы не умрёте? Тогда это что то из Фрейда. Зачем тут Библия?

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Akella
          Все земные люди умирают. Какая разница чьи отцы и дети? Хоть язычников, хоть евреев.
          Чего ты акцентируешь на отцах евреев?
          А вот Авраам не умер. И Моисей не умер. Кто у Бога живы, те и живы. А кто умер, тот умер.
          Твои предки все живы или как? А если нет, то чего болтаешь тогда?
          Вот когда сам не умрешь, то и будешь тут разглагольствовать про смерть и жизнь.
          А пока шо это бла бла. Как и у тех кто одними лозунгами из Библии живет. И думает шо он не умрет.
          Жизнь вечная не в буквах, а Боге. Ты живешь в Боге? Или в буквах? Неважно библейских или твоих личных буквах и оборотах речи?

вот в чем вопрос. Жив ли человек в Боге? Или не жив.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
          А вы полагаете , что вы не умрёте? Тогда это что то из Фрейда. Зачем тут Библия?
          вот и я о том же написал. От бла бла вечная жизнь не прибавится

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от Арпель
            они умерли не потому что не верили в чудо Его,а потому что: продолжали грешить [SIZE=4]
            Есть такое мнение. Плата за грех - смерть. И по этому же поводу сказано : выбери жизнь(с). Но человеку трудно делать "итого" , мешают какие то фиксации и пунктики. То компот не сладкий , то суп не солёный.....

Комментарий

• Akella
              Временно отключен

• 22 August 2016
              • 4701

Сообщение от Арпель
              они умерли не потому что не верили в чудо Его,а потому что: продолжали грешить И не верили чудесам Его,так что ангельский хлеб тут не при чем вообще.отец их дьявол вот и все ,как и отец тех кому было сказано "ваш отец дьявол"
              Другой бы спорил, но не я! Вообще, зачем этот Хлеб Живой то и нужен был, когда и так все ок. Ешьте, не грешите, и все ляля буде. И чо МУТИТЬ то воду ту было? нэ панэмаю... Нормальная вода, как и манка, ничего себе такая, есть можно. Я же и говорю, сдохли от неблагодарности, грешили. Не надо мне манку разжевывать - я ее ни в каком виде не люблю! Аллергия, знаете ли, по всему телу потом. Я знаете ли, хищник, предпочитаю свежее мясо, которое сам и свежУю, и грызУ, и жуЮ, и глотаю!

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Суть жизни вечной в чем? Как и человеческой.
                Если есть жизнь, должны быть проявления этой жизни. Это факт.
                Когда земной человек жив, то это ж как то проявляется.
                Так и если небесный жив, это должно проявляться. И не в бла бла, а в реальности жизни. Плоды должны быть этой самой жизни вечной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                Вы сочинили ребус и пытаетесь сами его ломать.
                Какой ребус? Вечная жизнь была видна в жизни Машиаха и апостолов. И эта жизнь была видна и другим
                А если ее не видно, то значит ее и нету

Комментарий

• Akella
                  Временно отключен

• 22 August 2016
                  • 4701

Сообщение от Якто
                  Да умер же я, раз и навсегда, все, некому умирать больше.

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Сообщение от Илияху

Какой ребус? Вечная жизнь была видна в жизни Машиаха и апостолов. И эта жизнь была видна и другим
                    А если ее не видно, то значит ее и нету
                    Я заранее пас....не втыкаю в такую ширину и глубину.
                    Сообщение от Akella
                    Да умер же я
                    А кто сейчас говорит со мной?
                    Или вы не грешите?

Комментарий

• Akella
                      Временно отключен

• 22 August 2016
                      • 4701

Входящие документы.

ГУ МС.
                      Главный Прокурор МС. Я.Э. Саклас. Gjj

Приказ N 00001 от 0033 г.

Методические рекомендации ГУ МС.

Главная задача органов прокуратуры МС: в ходе следствия не выйти на самих себя, на органы ГУ МС, и особенно, на главного Прокурора МС.
                      Для решения этой главной задачи и устранения возможной угрозы ее невыполнения всему л/с МС следует использовать следующие средства:
                      1. Сосредоточить внимание на второстепенных и безопасных для решения главной задачи аспектах следствия, делая вид, что именно в этих второстепенных аспектах самое главное. Второстепенное следует превратить в главное.
                      2. Ввести в следствие новые аспекты, не имеющие никакого отношения к делу и сосредоточить внимание всех на них.
                      3. Попытаться назначить виновников дела и искусственно создать базу улик, имеющих на самом деле лишь видимость.
                      4. Отдать это дело для ведения следствия другому сотруднику, который проявил уже себя в успешном выполнении главной задачи и обеспечении нашей общей безопасности.
                      5. Запутывать дело, смешивая разные элементы в хаотический беспорядок в деле так, чтобы следствие оказалось не в состоянии его разрешить.
                      6. В экстренных случаях следует видимым образом не обращать никакого внимания на угрозу решения главной задачи и не реагировать на нее.
                      7. Проводить чаще ''душевные'' беседы со слабыми следователями или сотрудниками в целях профилактики возникновения угрозы от их расследований. В экстренных случаях возможно применение более жестких мер наказания: замечание, лишение определенных прав, закрытие дела. ввиду ''нераскрытия'' или ''отсутствия состава преступления'', увольнение''.

Ознакомить весь личный состав МС под роспись. ''

Место для росписей:
                      Ознакомлены:
                      Последний раз редактировалось Akella; 15 May 2017, 06:31 AM.

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

Сообщение от Akella
                        Я. Я, Акелла, Вы ник видите? Вот Я и говорю. И да! Я не грешу и не грешил и не буду грешить. Совсем. Никогда. Ни разу. Однажды Я может и промахнусь, но это от старости, хоть я и не старею. Однажды Я уйду в смертную долину и умру, но это не та Смерть. Она уже приходила.

- - - Добавлено - - -

Входящие документы.

ГУ МС.

Главная задача органов прокуратуры МС: в ходе следствия не выйти на самих себя, на органы ГУ МС, и особенно, на главного Прокурора МС.
                        Для решения этой главной задачи и устранения возможной угрозы ее невыполнения всему л/с МС следует использовать следующие средства:
                        1. Сосредоточить внимание на второстепенных и безопасных для решения главной задачи аспектах следствия, делая вид, что именно в этих второстепенных аспектах самое главное. Второстепенное следует превратить в главное.
                        2. Ввести в следствие новые аспекты, не имеющие никакого отношения к делу и сосредоточить внимание всех на них.
                        3. Попытаться назначить виновников дела и искусственно создать базу улик, имеющих на самом деле лишь видимость.
                        4. Отдать это дело для ведения следствия другому сотруднику, который проявил уже себя в успешном выполнении главной задачи и обеспечении нашей общей безопасности.
                        5. Запутывать дело, смешивая разные элементы в хаотический беспорядок в деле так, чтобы следствие оказалось не в состоянии его разрешить.
                        6. В экстренных случаях следует видимым образом не обращать никакого внимания на угрозу решения главной задачи и не реагировать на нее.
                        7. Проводить чаще ''душевные'' беседы со слабыми следователями или сотрудниками в целях профилактики возникновения угрозы от их расследований. В экстренных случаях возможно применение более жестких мер наказания: замечание, лишение определенных прав, закрытие дела. ввиду ''нераскрытия'' или ''отсутствия состава преступления'', увольнение''.

Место для росписей:
                        Ознакомлены:

- - - Добавлено - - -

Входящие документы.

ГУ МС.

Место для росписей:
                        Ознакомлены:
                        Воолки прокуроры и прокуроры волки это ладно....
                        А что говорит Фрейд на эту тему?

Комментарий

• Akella
                          Временно отключен

• 22 August 2016
                          • 4701

Сообщение от Якто
                          Воолки прокуроры и прокуроры волки это ладно....
                          А что говорит Фрейд на эту тему?
                          С чего это вы взяли, что волки - это прокуроры? А, в смысле ''волки позорные''. Если ''позорные'', то оно конечно так это. Они такие. Однако я не с ними. Я сам волк и живу в Свободной стае. У нас на Скале Советов важно мнение каждого члена Свободного народа.

А Фрейд много чего говорил. Когда то много общался с ним. Знаете, не ел он манку. Не любил. А зря. Все на баяне играл. Играл, играл, и умер, как и отцы его.
                          Последний раз редактировалось Akella; 15 May 2017, 06:32 AM.

Комментарий

• Якто
                            Отключен

• 11 May 2013
                            • 10453

Akella
                            А Фрейд много чего говорил. Когда то много общался с ним. Знаете, он ел он манку. А зря. Все на баяне играл. Играл, играл, и умер, как и отцы его.
                            А вы не умрёте...вот это из Фрейда.

Комментарий

• Akella
                              Временно отключен

• 22 August 2016
                              • 4701

Сообщение от Якто
                              А вы не умрёте...вот это из Фрейда.
                              Однажды пес сорвал цепь и сбежал со двора. Стал бродячим псом. Пришлось тяжко. Как там, адаптация, что ли? А, нет. Он решил, пордон, дамочки, заниматься ''сублимацией''. Ну, это значит, находишь какую-нибудь помойку, и начинаешь внимательно изучать ее устройство. Смеетесь? Зря. Я, знаете, сам не ожидал, когда он мне рассказывал об этом. Оказывается, очень интересное там происходит. Пока изучаешь, то здесь, то там попадаются крысы... Вот он ими и питался. Мне предлагал, но мы, волки, не любим крысятину. Как это.. не ''кошерная'' это для нас пища. А на баяне играл как! Заслушаешься!

Р.С. τо πνευ̃μα ὅπου θέλει πνει̃ καὶ τὴν φωνὴν αὐτου̃ ἀκούεις ἀλλ' οὐκ οἰ̃δας πόθεν ἔρχεται καὶ που̃ ὑπάγει οὕτως ἐστὶν πα̃ς ὁ γεγεννημένος ἐκ του̃ πνεύματος
                              Последний раз редактировалось Akella; 15 May 2017, 06:34 AM.

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от Якто
                                Я заранее пас....не втыкаю в такую ширину и глубину.
                                Потому и пост удалил?
                                Зря заранее пас. Я ж могу объяснить.
                                Хотя бы на пальцах
                                или тебе не нужно?
                                Страшного то нет ничего. Авось откусишь кусок)) Если захочешь. Ты не ради этого разве веруешь? Не ради жизни?
                                Если не ради жизни то смысл тогда?
                                Будем есть и пить ибо завтра умрем?

Если все эти библии, толкования, много шума, много слов не ради жизни вечной, то какой в этом смысл?

Я понимаю тех кто не ищет жизнь вечную. Там проще. Надмевание знаниями. Но это ведь для этой жизни. Они и получают свою награду в этой жизни. похвалы от людей. Статусы от людей.
                                А кто ищет? Им то надо жизнь, а не статусы людей и одеяло из букв Библии? Одеяло это так, на время. пока спишь. А проснешься, потом одеяло не поможет.

Комментарий

Обработка...