Елена Уайт и Послания Павла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 54993

Сообщение от Валера life
    Вы не правильно понимаете вопрос о субботе. В то время не стоял вопрос соблюдать субботу или нет. Даже Иисус никогда не говорил, что не надо соблюдать субботу, или что можно не соблюдать субботу. Все случаи, описанные в Библии, сводились лишь к правильному пониманию дня субботнего, которое заключалось в словах "суббота для человека, а не человек для субботы". Объяснять эти слова не буду, сами их понимаете.
    Лжесвидетели как раз лжесвидетельствовали что Учитель нарушал субботу и когда пришли в синедрион и рассказали все случаи нарушений, по их понятиям, но ученые люди синедриона рассмотрели все случаи и не нашли нарушений, и все эти свидетели названы лжесвидетелями.
    А вот к правильному пониманию обращают уже принявшие заповедь в наши дни...
    Например я часто пишу, что эта заповедь с обетованиями, что исполняя ее проявляешь любовь к Богу и исповедуешь Его Творцом неба и земли, своим Творцом.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Двора
      Например я часто пишу, что эта заповедь с обетованиями, что исполняя ее проявляешь любовь к Богу и исповедуешь Его Творцом неба и земли.
      Только по субботам приходит это откровение?
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 54993

Сообщение от lubow.fedorowa
        Только по субботам приходит это откровение?
        Как научишься доброму отзывчивому искреннему отношению к любому человеку, так поймешь, а пока...извини, всякое общение с тобой в тупике.
        Не можешь спросить в простоте, лукавое сердце ожесточенное неправдой у тебя.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Двора
          Как научишься доброму отзывчивому искреннему отношению к любому человеку, так поймешь, а пока...извини, всякое общение с тобой в тупике.
          Не можешь спросить в простоте, лукавое сердце ожесточенное неправдой у тебя.
          Я спросила в простоте. Ты же вывернулась лукаво.
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 54993

Сообщение от lubow.fedorowa
            Я спросила в простоте. Ты же вывернулась лукаво.
            Если это простота, то что тогда лукавство?
            А вот в этом ответе: оправдываешь себя, обвиняя меня.
            Коротко: в оправдывании себя.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Haperski
              Не знаю, что чувствует растение, которое, после жарких летних дней, получает капли дождя, но, наверно, что то схожее с теми чувствами, которые я испытал внимательно прослушав книги Пророков в замечательном исполнении, вот, например, книга Иеремии: Библия.Книга Иеремии. - YouTube .
              Типа без ютуба до Библии руки не доходят. Без ютуба читаю Библию ежедневно и регулярно перечитываю.

Комментарий

Обработка...