Чем больше я общаюсь с евреями и со свидетелями Иеговы... тем больше мне охота застрелиться.
Как могут люди, почитающие Библию - как Слово Божие, так ей противоречить.
Я наверно знаю в Библии мест 100 - доказывающих Божественную природу Христа.
Давайте я их опишу.
Я не верю, что можно переубедить свидетелей Иеговы - ибо это проклятые люди, которых бог века сего затмил ум, не насажанные Отцом, но зато, подобные места, могут укрепить новообращенных христиан, которые встречаются с подобными сектантами и еретиками.
А я помню себя.
Как я только уверовал, то сразу пошел к свидетелям Иеговы, чтобы спорить с ними и отстаивать христианство.... - было очень тяжело. Несколько дней болел после беседы с ними. Ладно, меня поддержал мой духовный отец, а то бы они меня духовно забили.
Итак.
В поддержку евангельской апологетике БОЖЕСТВЕННОСТИ ХРИСТА...
Я не знаю, будет 100 мест, или по меньше...но буду писать, пока не перечислю все.
100 МЕСТ ДОКАЗЫВАЮЩИХ БОЖЕСТВЕННУЮ ПРИРОДУ ХРИСТА.
Как могут люди, почитающие Библию - как Слово Божие, так ей противоречить.
Я наверно знаю в Библии мест 100 - доказывающих Божественную природу Христа.
Давайте я их опишу.
Я не верю, что можно переубедить свидетелей Иеговы - ибо это проклятые люди, которых бог века сего затмил ум, не насажанные Отцом, но зато, подобные места, могут укрепить новообращенных христиан, которые встречаются с подобными сектантами и еретиками.
А я помню себя.
Как я только уверовал, то сразу пошел к свидетелям Иеговы, чтобы спорить с ними и отстаивать христианство.... - было очень тяжело. Несколько дней болел после беседы с ними. Ладно, меня поддержал мой духовный отец, а то бы они меня духовно забили.
Итак.
В поддержку евангельской апологетике БОЖЕСТВЕННОСТИ ХРИСТА...
Я не знаю, будет 100 мест, или по меньше...но буду писать, пока не перечислю все.
100 МЕСТ ДОКАЗЫВАЮЩИХ БОЖЕСТВЕННУЮ ПРИРОДУ ХРИСТА.
Комментарий