Когда наступят последние дни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Daniil77
    Ветеран

• 04 May 2018
    • 3689

Сообщение от Vladilen
    .................................................. .................................................. .................................................. ...........................................
    Более подробно об этом можно прочесть здесь: Комментарии к Книге пророка Даниила. Малый рог (8:9-14, 23-27)
    Этот ваш бред оставлю без комментариев. Я вам уже писал, что вы великий философ и еретик. Меньше читайте "мудрых" авторов мира сего падшего.
    Пожалуйста не отвечайте. Я отвечать не буду.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71096

Сообщение от daniil777
      Этот ваш бред оставлю без комментариев.
      Вы психиатр?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Savonarola
        В Новом Завете есть несколько мест, в которых предсказываются последние дни власти Сатаны (Матфея 24, Марка 13, Луки 21, 2 Тимофею 3, Откровение). Часто приходится слышать, что события и условия, предсказанные Христом и его учениками, можно отнести чуть ли не к любому историческому периоду. Ведь во все времена были войны, преступность, землетрясения, голод, часто наблюдалось падение нравов и т.д. Но если это так, то получается. что описание признаков последних дней не имеет смысла и ценность этих отрывков теряется. Как вы считаете, какие уникальные события должны характеризовать последние дни? Можно ли безошибочно определить их начало, чтобы радоваться близости победы добра над злом? Речь идет не о вычислении дат. Это, безусловно, занятие пустое и бесполезное.
        Смерть жизни венец, кто оставлеет плотские земные влечения тот и радуется победе над грехом в вечности небесного Царства.

Комментарий

Обработка...