Когда наступят последние дни?
Свернуть
X
-
Последние дни ДУШЕВНОГО понимания и душевных знаний от людей о Боге наступают персонально для каждого человека. Если будет угодно воле Бога и данный человек пройдет весь путь младенчества своего идя за ЗАКОНОМ -который есть ДЕТОВОДИТЕЛЬ КО ХРИСТУ. А время = 70 седьмин для каждого человека персонально проходят внутри его самого и заканчиваются сораспятием со Христом -вот тот момент когда заканчиваются -исполняются ПОСЛЕДНИЕ ДНИ для конкретного человека по воле Господа. При СОВОСКРЕСЕНИИ со Христом -изменении в себе образа Его с перстного на небесный - начинается НОВОЕ ВРЕМЯ для данного человека, начинается ЖИЗНЬ ... и уже не я живу, а живет во мне Христос!!! То есть свершилась великая тайна Божия -ХРИСТОС В ВАС !!! Не когда то придет и не вот вот скоро придет приметным образом - а уже В ВАС !!!Комментарий
-
Комментарий
-
В Новом Завете есть несколько мест, в которых предсказываются последние дни власти Сатаны (Матфея 24, Марка 13, Луки 21, 2 Тимофею 3, Откровение). Часто приходится слышать, что события и условия, предсказанные Христом и его учениками, можно отнести чуть ли не к любому историческому периоду. Ведь во все времена были войны, преступность, землетрясения, голод, часто наблюдалось падение нравов и т.д. Но если это так, то получается. что описание признаков последних дней не имеет смысла и ценность этих отрывков теряется.
Как вы считаете, какие уникальные события должны характеризовать последние дни?И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.(Деян.2:17-21)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Вот, Я наперед сказал вам.
Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;(Матф.24:23-30)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Koнечно...
И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
Тоже и о том же сказано и у Матфея:И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою.Последний раз редактировалось kLeonid; 28 December 2019, 10:51 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.(Мар.13:32)Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,(Деян.1:7)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
Если было это возможно, то Сын бы уже определил, но Он свидетельствует что и Он не знает...Последний раз редактировалось kLeonid; 30 December 2019, 04:18 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
Комментарий