Ангел с неба,как мы узнаем что это Христос или "иное благовествование".
Свернуть
X
-
Последнее время все чаще слышна проповедь о том что скоро придет Иисус Христос,при этом почему то Его пришествие связывается с установлением 1000-летнего царства Израиля.В этой теме я хочу задать такой вопрос:как мы узнаем что это Он если получается что после Его прихода будет еще и возможность не признать Его владычество?То есть будет свобода выбора-принять Его или не принять,поверить что это Он или не поверить.Какие доказательства что тот кто придет это Он?Как Его узнать?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Значит все зависит от знания Оригинала?Правильно я Вас понял?Но получается что не восхищенные не знали Оригинал изначально,потому не были восхищены?А оставшиеся должны будут просто принять на веру что это Он,но при этом они могут не послушаться и даже пойти войной на Иерусалим?Последний раз редактировалось הלך; 03 January 2017, 01:13 AM.Комментарий
-
Последнее время все чаще слышна проповедь о том что скоро придет Иисус Христос,при этом почему то Его пришествие связывается с установлением 1000-летнего царства Израиля.В этой теме я хочу задать такой вопрос:как мы узнаем что это Он если получается что после Его прихода будет еще и возможность не признать Его владычество?То есть будет свобода выбора-принять Его или не принять,поверить что это Он или не поверить.Какие доказательства что тот кто придет это Он?Как Его узнать?
Комментарий
-
Ну вот это образ того, как простые люди становятся Сынами... Обходятся без услуг посредников в лице текста библии или ещё каких христианских авторитетов. Они пророчествуют, не ссылаются на тексты или кого-то из живых людей из числа авторитетов христианства, а имеют прямое откровение Отца, как и Иисус имел Отца в Себе и Сам был в Нём. Молния, раздирающая завесу небес - Новый Иерусалим сходящий с небес и входящие в Него Дух и Истина в лице тех верующих, что повторят пусть Иисуса длиной в три с половиной года... Оттого и не узнают многие Его пришествия, ведь Он будет в простых людях, которые рядом с нами живут, страдают и болеют, верят и надеются и вдруг становятся Церковью, столпом и утверждением Истины, а деноминационные христиане гонят их за пророчества, пренебрежение учением апостолов и пренебрежение обрядами церквей...
Есть такое понятие - отпечаток пережитого...
Вот Иисус жил и пережитое накладывало на Него отпечаток...
Я живу и переживаемое откладывает на мне отпечаток...
Потом мы с Иисусом встречаемся и узнаём друг друга... Как? Мыслим одинаково, ибо у нас одинаковые шрамы на сердце...Мировззрение одинаковое...
Мне вот интересно как будут узнавать Иисуса те, кто ни разу не произнёс о себе "Я и Отец - одно..." Ведь это следствие того, что пришлось Иисусу пережить и понять, это пережитое и осознанное оставило такой вот отпечаток на Иисусе...Последний раз редактировалось Оптимус Прайм; 03 January 2017, 07:29 AM.Комментарий
-
Второй приход будет по другому. Иисус явится во всём блеске Своего великолепия.
Когда однажды, грозен и велик,
над нами, кто в живых еще остались,
появится Мессии дивный лик,
мы очень пожалеем, что дождались.Комментарий
-
Они про это даже думать не будут. Зачем ? У них своё дело. Они должны будут умереть за имя Христа. Они пройдут убеление и очищение скорбями. Это Церковь оставленная на Великую скорбь. А Невеста будет взята в Восхищение, ибо узнала Христа. Невеста есть та, которая воспринимает открытое Слово Всемогущего на своё время.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Милость закончилась, господа, теперь только суд.
В-третьих. Узнаётся Он также как и в новом завете, ибо не может нарушится Писание.
По ранам от гвоздей и это только для избранных.
Он будет творить чудеса (как в новом завете). И третье, самое главное, Он будет говорить согласно с написанным Словом Божьим.
Конечно вы будете с этим спорить, но это ваше дело ...
Какая цель?
До окончания милости чудеса, чтобы поверили что Он Христос, а когда нет милости, только суд чудеса над кем?
Для кого и зачем?
- - - Добавлено - - -
Они про это даже думать не будут. Зачем ? У них своё дело. Они должны будут умереть за имя Христа. Они пройдут убеление и очищение скорбями. Это Церковь оставленная на Великую скорбь. А Невеста будет взята в Восхищение, ибо узнала Христа. Невеста есть та, которая воспринимает открытое Слово Всемогущего на своё время.Комментарий
-
Последнее время все чаще слышна проповедь о том что скоро придет Иисус Христос,при этом почему то Его пришествие связывается с установлением 1000-летнего царства Израиля.В этой теме я хочу задать такой вопрос:как мы узнаем что это Он если получается что после Его прихода будет еще и возможность не признать Его владычество?То есть будет свобода выбора-принять Его или не принять,поверить что это Он или не поверить.Какие доказательства что тот кто придет это Он?Как Его узнать?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
И вышли на широту земли, и окружили стан святых и городвозлюбленный.
И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; (Откровение 20.7-9)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Последнее время все чаще слышна проповедь о том что скоро придет Иисус Христос,при этом почему то Его пришествие связывается с установлением 1000-летнего царства Израиля.В этой теме я хочу задать такой вопрос:как мы узнаем что это Он если получается что после Его прихода будет еще и возможность не признать Его владычество?То есть будет свобода выбора-принять Его или не принять,поверить что это Он или не поверить.Какие доказательства что тот кто придет это Он?Как Его узнать?
Стефан же, будучи исполнен Духа Святого, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него,
и, выведя за город, стали побивать его камнями.Комментарий
Комментарий