Ангел с неба,как мы узнаем что это Христос или "иное благовествование".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • הלך
    Отключен

• 01 May 2016
    • 4853

Ангел с неба,как мы узнаем что это Христос или "иное благовествование".

Последнее время все чаще слышна проповедь о том что скоро придет Иисус Христос,при этом почему то Его пришествие связывается с установлением 1000-летнего царства Израиля.В этой теме я хочу задать такой вопрос:как мы узнаем что это Он если получается что после Его прихода будет еще и возможность не признать Его владычество?То есть будет свобода выбора-принять Его или не принять,поверить что это Он или не поверить.Какие доказательства что тот кто придет это Он?Как Его узнать?
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

во-первых нужно разделять Его приход :
    - Он приходит три раза : 1. искупить Свою Невесту ; 2. за Своей Невестой; 3. со Своей Невестой.
    И это нельзя путать, иначе не разберёшься.
    Искупил Он (Господь наш Иисус Христос) Свою Невесту две тыс. лет назад и теперь искупляет.
    За своей Невестой Он приходит во Втором пришествии и это вот-вот будет (Иоанн предтеча уже протрубил как пятьдесят лет назад).
    И третье, со Своей Невестой Он придёт в тысячелетии, чтобы править.
    Нас интересует, прежде всего пункт номер два.
    Как Его узнать ?
    Во-первых, Его служение не будет публичным, но тайным (ибо придёт как вор ночью). Почему так ? Потому, что Он так запланировал.
    Публичная проповедь Евангелия закончилась. Осталась тайная его часть.
    Во-вторых, Он придёт только для избранных. Не для всех и это факт. Для всех Он был две тыс. лет (кто принял, тот принял). Милость закончилась, господа, теперь только суд.
    В-третьих. Узнаётся Он также как и в новом завете, ибо не может нарушится Писание.
    По ранам от гвоздей и это только для избранных.
    Он будет творить чудеса (как в новом завете). И третье, самое главное, Он будет говорить согласно с написанным Словом Божьим.
    Конечно вы будете с этим спорить, но это ваше дело ...
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Akella
      Временно отключен

• 22 August 2016
      • 4701

Сообщение от הלך
      Последнее время все чаще слышна проповедь о том что скоро придет Иисус Христос,при этом почему то Его пришествие связывается с установлением 1000-летнего царства Израиля.В этой теме я хочу задать такой вопрос:как мы узнаем что это Он если получается что после Его прихода будет еще и возможность не признать Его владычество?То есть будет свобода выбора-принять Его или не принять,поверить что это Он или не поверить.Какие доказательства что тот кто придет это Он?Как Его узнать?
      В евангелии говорится, что Он Сам соберет избранных Своих. Но с другой стороны, избранные Его уже здесь познали Его. Вот каким Его познали, таким и узнают. Один ''Христос'' принесет много ''силоса'', а Другой придет ни с чем, но за Своими.

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от הלך
        ... Какие доказательства что тот кто придет это Он? Как Его узнать?
        Я думаю, что это будет нетрудно.

Когда пред Даниилом предстал Гавриил, то Даниил его сразу узнал, хотя до этого его ни разу не видел и ничего о нём не слыхивал.

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

А когда перед Захарией, то тот смутился ...
          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Akella
            Временно отключен

• 22 August 2016
            • 4701

Получается, что вопрос упирается в различие между ''познать'' и ''узнать''.

Комментарий

• Sergey Raisky
              Отключен

• 09 January 2013
              • 14599

Сообщение от הלך
              ...То есть будет свобода выбора-принять Его или не принять,поверить что это Он или не поверить.
              если Вы о Паруссии, то никакой свободы не будет

те, кто Христовы, будут восхищены на облака ко Христу, а земля с оставшимися на ней сгорит

Комментарий

• Akella
                Временно отключен

• 22 August 2016
                • 4701

Сообщение от Sergey Raisky

те, кто Христовы, будут восхищены на облака ко Христу, а земля с оставшимися на ней сгорит
                А зачем тогда Он будет собирать с нее соблазны и беззакония, чтобы ввергать их отдельно еще в печь огненную?

Комментарий

• הלך
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 4853

К тем к то считает выбор уже сделанным,Христа "познанным" ныне,а День оный ясным для всех у меня вопросов нет.У меня вопрос к тем кто считает что Христос прийдя будет жить в Иерусалиме,а потом все должны будут туда ходить на поклонение.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

а земля с оставшимися на ней сгорит
                    הלך это понравилось
                    я так понимаю это понравится могло только человеку у которого нет ни капли сострадания.

Комментарий

• הלך
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 4853

Сообщение от tagil
                      Я думаю, что это будет нетрудно.

Когда пред Даниилом предстал Гавриил, то Даниил его сразу узнал, хотя до этого его ни разу не видел и ничего о нём не слыхивал.
                      И мы узнаем что это Христос только потому что Он с неба сойдет?Наподобие метеорита или космического корабля?

Комментарий

• Akella
                        Временно отключен

• 22 August 2016
                        • 4701

Сообщение от Goodvin
                        הלך это понравилось
                        я так понимаю это понравится могло только человеку у которого нет ни капли сострадания.
                        И у Христа того тоже не будет сострадания к оставшимся?

Комментарий

• הלך
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 4853

Сообщение от Goodvin
                          הלך это понравилось
                          Почему Вы подумали что я за это поставил "понравилось"?Райский показал отсутствие выбора:те кто будут восхищены спасутся,а оставшиеся погибнут потому что выбор сделан еще до Его прихода,я за это поставил "понравилось".
                          А Вы как считаете,как мы узнаем что это Христос?Будет свобода выбора принять Его?"Не восхищенные" перед Его сошествием будут должны принять на веру что это Он?

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Akella
                            И у Христа того тоже не будет сострадания к оставшимся?
                            Почему вы в этот так уверены, уважаемый Акелла?

Комментарий

• הלך
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 4853

Сообщение от Ник Тарковский
                              во-первых нужно разделять Его приход :
                              - Он приходит три раза : 1. искупить Свою Невесту ; 2. за Своей Невестой; 3. со Своей Невестой.
                              И это нельзя путать, иначе не разберёшься.
                              Искупил Он (Господь наш Иисус Христос) Свою Невесту две тыс. лет назад и теперь искупляет.
                              За своей Невестой Он приходит во Втором пришествии и это вот-вот будет (Иоанн предтеча уже протрубил как пятьдесят лет назад).
                              И третье, со Своей Невестой Он придёт в тысячелетии, чтобы править.
                              Нас интересует, прежде всего пункт номер два.
                              Как Его узнать ?
                              Во-первых, Его служение не будет публичным, но тайным (ибо придёт как вор ночью). Почему так ? Потому, что Он так запланировал.
                              Публичная проповедь Евангелия закончилась. Осталась тайная его часть.
                              Во-вторых, Он придёт только для избранных. Не для всех и это факт. Для всех Он был две тыс. лет (кто принял, тот принял). Милость закончилась, господа, теперь только суд.
                              В-третьих. Узнаётся Он также как и в новом завете, ибо не может нарушится Писание.
                              По ранам от гвоздей и это только для избранных.
                              Он будет творить чудеса (как в новом завете). И третье, самое главное, Он будет говорить согласно с написанным Словом Божьим.
                              Конечно вы будете с этим спорить, но это ваше дело ...
                              Благодарю за развернутый ответ,меня интересует то что происходит после 3 пункта.Те кто не был восхищен должны будут на веру принять,что были некие восхищенные и что пришедший это Иисус?

Комментарий

Обработка...