Последнее время все чаще слышна проповедь о том что скоро придет Иисус Христос,при этом почему то Его пришествие связывается с установлением 1000-летнего царства Израиля.В этой теме я хочу задать такой вопрос:как мы узнаем что это Он если получается что после Его прихода будет еще и возможность не признать Его владычество?То есть будет свобода выбора-принять Его или не принять,поверить что это Он или не поверить.Какие доказательства что тот кто придет это Он?Как Его узнать?
Ангел с неба,как мы узнаем что это Христос или "иное благовествование".
Свернуть
X
-
во-первых нужно разделять Его приход :
- Он приходит три раза : 1. искупить Свою Невесту ; 2. за Своей Невестой; 3. со Своей Невестой.
И это нельзя путать, иначе не разберёшься.
Искупил Он (Господь наш Иисус Христос) Свою Невесту две тыс. лет назад и теперь искупляет.
За своей Невестой Он приходит во Втором пришествии и это вот-вот будет (Иоанн предтеча уже протрубил как пятьдесят лет назад).
И третье, со Своей Невестой Он придёт в тысячелетии, чтобы править.
Нас интересует, прежде всего пункт номер два.
Как Его узнать ?
Во-первых, Его служение не будет публичным, но тайным (ибо придёт как вор ночью). Почему так ? Потому, что Он так запланировал.
Публичная проповедь Евангелия закончилась. Осталась тайная его часть.
Во-вторых, Он придёт только для избранных. Не для всех и это факт. Для всех Он был две тыс. лет (кто принял, тот принял). Милость закончилась, господа, теперь только суд.
В-третьих. Узнаётся Он также как и в новом завете, ибо не может нарушится Писание.
По ранам от гвоздей и это только для избранных.
Он будет творить чудеса (как в новом завете). И третье, самое главное, Он будет говорить согласно с написанным Словом Божьим.
Конечно вы будете с этим спорить, но это ваше дело ...Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока ! -
Последнее время все чаще слышна проповедь о том что скоро придет Иисус Христос,при этом почему то Его пришествие связывается с установлением 1000-летнего царства Израиля.В этой теме я хочу задать такой вопрос:как мы узнаем что это Он если получается что после Его прихода будет еще и возможность не признать Его владычество?То есть будет свобода выбора-принять Его или не принять,поверить что это Он или не поверить.Какие доказательства что тот кто придет это Он?Как Его узнать?Комментарий
-
Комментарий
-
А когда перед Захарией, то тот смутился ...Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
К тем к то считает выбор уже сделанным,Христа "познанным" ныне,а День оный ясным для всех у меня вопросов нет.У меня вопрос к тем кто считает что Христос прийдя будет жить в Иерусалиме,а потом все должны будут туда ходить на поклонение.Комментарий
-
Комментарий
-
הלך это понравилось
я так понимаю это понравится могло только человеку у которого нет ни капли сострадания.
А Вы как считаете,как мы узнаем что это Христос?Будет свобода выбора принять Его?"Не восхищенные" перед Его сошествием будут должны принять на веру что это Он?Комментарий
-
во-первых нужно разделять Его приход :
- Он приходит три раза : 1. искупить Свою Невесту ; 2. за Своей Невестой; 3. со Своей Невестой.
И это нельзя путать, иначе не разберёшься.
Искупил Он (Господь наш Иисус Христос) Свою Невесту две тыс. лет назад и теперь искупляет.
За своей Невестой Он приходит во Втором пришествии и это вот-вот будет (Иоанн предтеча уже протрубил как пятьдесят лет назад).
И третье, со Своей Невестой Он придёт в тысячелетии, чтобы править.
Нас интересует, прежде всего пункт номер два.
Как Его узнать ?
Во-первых, Его служение не будет публичным, но тайным (ибо придёт как вор ночью). Почему так ? Потому, что Он так запланировал.
Публичная проповедь Евангелия закончилась. Осталась тайная его часть.
Во-вторых, Он придёт только для избранных. Не для всех и это факт. Для всех Он был две тыс. лет (кто принял, тот принял). Милость закончилась, господа, теперь только суд.
В-третьих. Узнаётся Он также как и в новом завете, ибо не может нарушится Писание.
По ранам от гвоздей и это только для избранных.
Он будет творить чудеса (как в новом завете). И третье, самое главное, Он будет говорить согласно с написанным Словом Божьим.
Конечно вы будете с этим спорить, но это ваше дело ...Комментарий
Комментарий