Зачем Иисус противопоставляет 2 крещения в Д.А.1гл.
Свернуть
X
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Кажется, вы на него не ответили раньше, чем я не ответил вам.
Велик наш Господь!Комментарий
-
Мои вопросы были раньше Ваших. Впрочем, я уже понимаю, что отвечать на них Вы не намерены. Значит тема Ваша бесперспективна ибо пришли Вы сюда только брать. Дать собеседнику Вам нечего. Вынужден Вас огорчить - здесь иждивенцы надолго не задерживаются.Комментарий
-
Иисус мог бы просто сказать: "...а теперь вы будете еще крещены Духом Св.". Т.е. не упоминать Иоаново крещение. Этого было бы тоже вполне достаточно, чтобы было как вы говорите.
- - - Добавлено - - -
На какой ваш вопрос до поста №6 я не ответил? И зачем вы хотели узнать про мое мнение о крещениях?Велик наш Господь!Комментарий
-
Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святого, потому что Иисус еще не был прославлен.Комментарий
-
... КТО БУДЕТ ВЕРОВАТЬ И КРЕСТИТСЯ спасен будет, а кто не будет веровать осужден будет
... крещение Святым Духом дает веру, а если у тебя нет этой самой веры, то крещение водою бесполезно !
... " кто не родится от воды и Духа не может войти в Цаство Небесное
... крещение водою без крещения Святым Духом бесполезно !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий