Отказ от пищи для духовных целей или чудо голодание по Полю Брэгу.
Свернуть
X
-
Всего лишь понятия из разных языков ум совесть сердце. Дух все нематериальные чувства и мысли человека. Человек дом для духов то есть ангелов. Мысли и чувства человека это поселившиеся в нём духи. Верующие устраивают обитель тела своего храмом Богу и Ангелам Божьим. Неверующие превращаются в пещеру разбойников, домом злых духов.
Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел;
и, придя, находит его выметенным и убранным;
тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, и бывает для человека того последнее хуже первого.Комментарий
-
Всего лишь понятия из разных языков ум совесть сердце. Дух все нематериальные чувства и мысли человека. Человек дом для духов то есть ангелов. Мысли и чувства человека это поселившиеся в нём духи. Верующие устраивают обитель тела своего храмом Богу и Ангелам Божьим. Неверующие превращаются в пещеру разбойников, домом злых духов.
Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел;
тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, и бывает для человека того последнее хуже первого.
Везде все создано по системе дух тело
Если есть ум есть дух ума
Ум и дух ума есть образ а ум сам есть тело образа
Человек и дух человека -тело его мертво без духа в нем*****Комментарий
-
Комментарий
-
Ты первоклассник в библии
Потому высокие мысли чушь тебе
А чушь твоя высока в глазах твоих
Это у всех у кого мудрость мира сего в почете -то есть наука мира сего а не библия
---
Бог знает какая мысль у Духа
Видишь?
Дух мыслит -духовные проявления называется в данном случае
Но дух рождает дух
Если дух твой родил мысль -это тоже дух но другой формы
--
Обрах состоит из схемы и формы
Это у Апостола Павла расписано здесь-
6Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; 7но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек
Образ в греч стоит морфа а вид схема
То есть обеах имеет тело которое имеет форму и схемы и в нем дух
Дух и тело
Тело без духа мертво
Образ без духа идол
У меня запомни -пусание чистое без примесей человеческих
Потому не надо удивляться а постараться верой понять
Еали же веры нету я не могу помочь
Приобретай веру библейскую
Пока у вас всех вера форумская
Вера должна быть как у меня
Подражайте моей вере и Бог посетит вас ибо моя вера от Него*****Комментарий
-
Комментарий
-
Пример по Библии приведите для обсуждения Библии, а блевотину отсебятины своей кушаете сами. Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.
Истину за блевотину почитать а блевотину за истину -это у слепых*****Комментарий
-
Сообщение от ДмитрийВладимир
Пример по Библии приведите для обсуждения Библии, а блевотину отсебятины своей кушаете сами. Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.
Комментарий
-
Блевотиной отсебятины наслаждайтесь сами. Примеры по Святому Писанию привести не можете.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Послание к Римлянам 8:27 Рим 8:27: https://bible.by/verse/52/8/27/
-
Мысль у Духа а не мысль есть дух
Блевотина вот это- и она ваша -
Человек дом для духов то есть ангелов. Мысли и чувства человека это поселившиеся в нём духи*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией
-
Человек дом для духов то есть ангелов. Мысли и чувства человека это поселившиеся в нём духиКомментарий
-
Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией
-
Человек дом для духов то есть ангелов. Мысли и чувства человека это поселившиеся в нём духи
тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, и бывает для человека того последнее хуже первого.
Человек того толком не знает как следует, и сформулировать не может, а Дух неизреченными воздыханиями ходатайствует за верных.
Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией.Комментарий
-
По Писанию. Человек дом для духов.
Человек того толком не знает как следует, и сформулировать не может, а Дух неизреченными воздыханиями ходатайствует за верных.
Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией.
Без его духа в нем нет человека
Потом всяляются духи и изгоняются
Это все давно написано
Но нигде не написано что мысли и чувства духи
Грех живущий и есть один из них
Потом смерть
Два духа от диявола
А они имеют мысли и умеют производить их в духе другом
Так что мысли не бывают без духа но не являются сами духами
Мысль без духа не бывает в воздухе
Это называется обычно делами
Дела плоти и плод Духа*****Комментарий
-
Сперва живёт дух его в нем
Без его духа в нем нет человека
Потом всяляются духи и изгоняются
Это все давно написано
Но нигде не написано что мысли и чувства духи
Грех живущий и есть один из них
Потом смерть
Два духа от диявола
А они имеют мысли и умеют производить их в духе другом
Так что мысли не бывают без духа но не являются сами духами
Мысль без духа не бывает в воздухе
Это называется обычно делами
Дела плоти и плод Духа
До отсебятины вашей дела нет, Библию обсуждаем и примеры следует по Библии приводить.Комментарий
-
Не хвает ума, просите у Бога. Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, и дастся ему.
До отсебятины вашей дела нет, Библию обсуждаем и примеры следует по Библии приводить.
У него нету такой
А я у него научился
Ознакомьтесь со следующим местом очередным
Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси, ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют.
Плод же Духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
Если мы живем духом, то по духу и поступать должны. Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать
--
Апостол говорит дух действовать должен и для этого надо другие духи -дары духовные
Дух веры первый
А он не есть мысль веры или чувство веры -он производит веру во всем
Плод духа и есть аллегорически плоть Христа*****Комментарий
-
Вы об отсебятине апостола ?
У него нету такой
А я у него научился
Ознакомьтесь со следующим местом очередным
Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси, ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют.
Плод же Духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
Если мы живем духом, то по духу и поступать должны. Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать
--
Апостол говорит дух действовать должен и для этого надо другие духи -дары духовные
Дух веры первый
А он не есть мысль веры или чувство веры -он производит веру во всем
Плод духа и есть аллегорически плоть Христа
Духи и есть ангелы, а дарования Духа Святого это владение соответсвующим Ангелом подобно инструменту или прирученному животному, соответсвующий навык свойственный совершенным, у которых чувства навыком приучены.
Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.
И был Он там в пустыне сорок дней, искушаемый сатаною, и был со зверями; и Ангелы служили Ему.Комментарий
Комментарий