Отказ от пищи для духовных целей или чудо голодание по Полю Брэгу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Сообщение от piroma
    Кроме химического состава есть нечистота духовная
    Почему у апостолов заботились о сталах исполненные духа Святого люди?

Почему истечение из тела делает человека нечистым?

Не уклоняйтесь друг от друга только для поста

В пост нельзя быть нечистым

Химический состав испорчен много где в продуктах добавками и манипуляциями химическми
    Моё крещение вот такое я сын света ессей терапевтЯ в пустыне с ангелами воды,света и воздуха, погружён в мать природу буквально рождённый от воды и духа во плоти натурально. https://youtube.com/shorts/AyTMo4WRtcw?feature=share

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47845

Сообщение от Serj012
      Моё крещение вот такое я сын света ессей терапевт
      Если бы это была вода живая

Речная очищает на один день последующий если нечист и после захода чист

Комментарий

• Serj012
        Временно отключен

• 24 October 2012
        • 5553

Сообщение от piroma
        Если бы это была вода живая

Речная очищает на один день последующий если нечист и после захода чист
        Написано что у верующего из чрева идёт вода живая к жизни и благословению.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47845

Сообщение от Serj012
          Написано что у верующего из чрева идёт вода живая к жизни и благословению.
          Верно

У того кто пил ее достачно прежде чтобы она сделалась в нем источником
          Что такое?

Если нет источника то как может течь?

Потому к писанию а не к источнику в себе которого нету

Комментарий

• Serj012
            Временно отключен

• 24 October 2012
            • 5553

Сообщение от piroma
            Верно

У того кто пил ее достачно прежде чтобы она сделалась в нем источником
            Что такое?

Если нет источника то как может течь?

Потому к писанию а не к источнику в себе которого нету
            Как писал Осия? Бог поражает и он врачует, вернёмся к нему и он в два дня вернёт нас к жизни. Вы ищите ответы в Писании но упускаете саму Мать природу которая и дала нам наше тело. Каждому желаю узреть в природе источник жизни и влага её не иссекает.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47845

Сообщение от Serj012
              Как писал Осия? Бог поражает и он врачует, вернёмся к нему и он в два дня вернёт нас к жизни. Вы ищите ответы в Писании но упускаете саму Мать природу которая и дала нам наше тело. Каждому желаю узреть в природе источник жизни и влага её не иссекает.
              1Кор 15:38но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело

ТЕЛО Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/18/246/

Комментарий

• Serj012
                Временно отключен

• 24 October 2012
                • 5553

Каждому желаю не убояться ангела смерти и найти своё дерево Жизни и иметь к нему допуск как к правому своему полушарию чтобы очиститьсяhttps://youtube.com/shorts/mW6-BOl-dJc?feature=share

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

Сообщение от piroma
                  Чтобы праведность превзошла праведность книжников и фарисеев сколько раз в неделю надо поститься?
                  ... если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в ЦН
                  ... как же наша праведность может превзойти их праведность ? Ведь они постились два раза в неделю
                  ... это вопрос Пирома ! Да еще какой !
                  ... они были людьми самоправедными, пытались оправдаться пред Богом, делами закона (включая посты
                  ... как же нам их превзойти ?
                  ... только праведностью Божией, праведностью Самого Бога
                  ... а что это ?
                  ... это Святой Дух
                  ... а кто Он и как Его получить ? А это уже другой вопрос
                  Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Serj012
                    Временно отключен

• 24 October 2012
                    • 5553

Сообщение от Ник Тарковский
                    ... если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в ЦН
                    ... как же наша праведность может превзойти их праведность ? Ведь они постились два раза в неделю
                    ... это вопрос Пирома ! Да еще какой !
                    ... они были людьми самоправедными, пытались оправдаться пред Богом, делами закона (включая посты
                    ... как же нам их превзойти ?
                    ... только праведностью Божией, праведностью Самого Бога
                    ... а что это ?
                    ... это Святой Дух
                    ... а кто Он и как Его получить ? А это уже другой вопрос
                    И было так, что Иисус собрал Сынов Света на брегу реки, дабы открыть им сокрытое; ибо минуло семь лет, и все они теперь созрели для истины подобно тому, как почка превращается в цветок, когда Ангелы Солнца и Воды приводят его к распусканию.

Были они непохожи друг на друга, одни - преклонных лет, у иных же на щеках еще блестела роса юности; одни были воспитаны в традиции отцов своих, иные же не знали, кем были их отец и мать. Но у каждого была ясность взора и телесная гибкость, свидетельствовавшие о том, что в течение семи лет жили они с ангелами Матери Земной и повиновались ее законам. И те же семь лет неведомые ангелы Отца Небесного научали их в часы сна. И вот наступил теперь день, когда надлежало им вступить в братство Избранных и получить сокрытые учения, идущие от Старейшин - вплоть до Еноха и даже еще более ранних.

И привел Иисус Сынов Света к древнему дереву у реки и преклонил колена возле его искривленных и посеревших от старости корней, протянувшихся на речном берегу. И Сыны Света преклонили свои колена, с благоговением касаясь древнего ствола, ибо научили их, что деревья суть братья Сынам Человеческим. Одна у них мать - Матерь Земная, чья кровь течет и в древесном соке, и в теле Сына Человеческого. И Отец у них един - Отец Небесный, чьи законы начертаны в ветвях дерева и высечены на челе Сына Человеческого.

И протянул Иисус руки к дереву и сказал:

- Се Древо Жизни, стоящее посреди Моря Вечного. Зрите же не только глазами телесными, но очами духа Древо Жизни, стоящее у истока ручьев жизни, орошающих землю иссохшую. Узрите же вечный сад чудес и посреди его Древо Жизни, таинство из таинств, раскинувшее ветви свои в Вечности, погрузившее корни свои в Поток Жизни. Узрите очами духа Ангелов Дня и Ночи, оберегающих плоды огнем Света Вечного.

Узрите, о Сыны Света, ветви Древа Жизни, тянущиеся к царству Отца Небесного. И узрите корни Древа Жизни, нисходящие в глуби Матери Земной. Сын же Человеческий вознесен в предвечную высь и ступает среди чудес явленных; ибо один лишь Сын Человеческий несет в теле своем корни Древа Жизни, те самые корни, которые питаются от недр Матери Земной; один лишь Сын Человеческий несет в духе своем ветви Древа Жизни, те самые ветви, которые тянутся к небесам, к царству Отца Небесного.

Семь лет трудились вы в дневные часы с ангелами Матери Земной; семь лет спали вы в объятьях Отца Небесного. Ныне же велика ваша награда, ибо дан вам будет дар разумения языков, дабы вашей была вся сила Матери Земной и имели вы власть над ангелами ее и господство над всем царствием ее; дабы вашей была ослепительная слава вашего Отца Небесного и имели вы власть над ангелами его и вступили в вечносущее бытие в небесных уделах.Ев от ессеев

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от piroma
                      То есть был грешник как все?

Посты не помогли найти общение с Богом?

Если очистился -очистил тело то сила Божия обитать должна не только мертвость
                      Иначе мертвость кажущаяся
                      Христос в вас есть сила Божия и мудрость Божия

Христос не открылся только здоровое тело

Присутствие Бога должно подтверждать достижения
                      иначе достижения не в ту сторону
                      И зачем вы тут все это проецируете?
                      Что плохого в бытии грешником - у нас даже коадмин такой, не говоря про любого простого смертного юзера - или вы святой?
                      С чего вы вывели, что Брег не нашел общение с Богом?
                      Какому там чего сила божия должна? Это вам она сама сказала, или придумали?
                      Откуда инфа, что Христос не открылся?
                      Какие достижения подтверждают присутствие Бога по вашему? Свои не покажете?

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47845

Сообщение от Блонди
                        И зачем вы тут все это проецируете?
                        Что плохого в бытии грешником - у нас даже коадмин такой, не говоря про любого простого смертного юзера - или вы святой?
                        С чего вы вывели, что Брег не нашел общение с Богом?
                        Какому там чего сила божия должна? Это вам она сама сказала, или придумали?
                        Откуда инфа, что Христос не открылся?
                        Какие достижения подтверждают присутствие Бога по вашему? Свои не покажете?
                        Свои показывал

Иные языки новое имя и обетования данные в общении Духа

Но это все личное

Я всегда заинтересован если кто в посте научился пребывать спросить чего достиг
                        Все вопросы не в осуждение а для прояснения сущности духовного

Почему то всегда в штыки -ничего нельзя спросить надо гладить по шерсти и соглашаться

Это будет когда выясним Христов или нет если нет Какие духовные дары

Я выясняю чего он нашел -достиг

Присутствие Бога только при исполнении Духом Божиим бывает

Потому странно всгда речи о чем угодно только не об этом

Христос открылся -означает сила Божия в теле и премудрость в Духе

Если прикоснешься силой шарахнет молниеносно

А премудрость не поймешь -небесная потому как

Чтобы Христос открылся надо пройти крещение во Христа

Комментарий

• Serj012
                          Временно отключен

• 24 October 2012
                          • 5553

Сообщение от piroma
                          Свои показывал

Иные языки новое имя и обетования данные в общении Духа

Но это все личное

Я всегда заинтересован если кто в посте научился пребывать спросить чего достиг
                          Все вопросы не в осуждение а для прояснения сущности духовного

Почему то всегда в штыки -ничего нельзя спросить надо гладить по шерсти и соглашаться

Это будет когда выясним Христов или нет если нет Какие духовные дары

Я выясняю чего он нашел -достиг

Присутствие Бога только при исполнении Духом Божиим бывает

Потому странно всгда речи о чем угодно только не об этом

Христос открылся -означает сила Божия в теле и премудрость в Духе

Если прикоснешься силой шарахнет молниеносно

А премудрость не поймешь -небесная потому как

Чтобы Христос открылся надо пройти крещение во Христа
                          Чем вам помогают иные языки что дают?
                          Ныне же велика ваша награда, ибо дан вам будет дар разумения языков, дабы вашей была вся сила Матери Земной и имели вы власть над ангелами ее и господство над всем царствием ее; дабы вашей была ослепительная слава вашего Отца Небесного и имели вы власть над ангелами его и вступили в вечносущее бытие в небесных уделах.Ев от ессеев

Вот ессеям было обещан дар разумения языков значит они были им понятны.Вот на кадрах где я ходил в пустыню я не знал что туда есть проход и напротив там везде стояли запреты прохода. Т.е. моё разумение языков что я слышу Мать Природу она меня позвола туда чтобы принять меня в объятья буквально. Сначало я прошёл по узкому пути где встречал и змей и таблички не входить как к нашем правом полушарию деревеву жизни. Я слышу Мать и мено потому-что очищен и она она приняла меня таким каким я вышел из чрева матери. Ни гады не пути запрета не удержат меня когда она меня зовёт чтобы дать мне благословения и силы Отца.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47845

Сообщение от Serj012
                            Чем вам помогают иные языки что дают?
                            Ныне же велика ваша награда, ибо дан вам будет дар разумения языков, дабы вашей была вся сила Матери Земной и имели вы власть над ангелами ее и господство над всем царствием ее; дабы вашей была ослепительная слава вашего Отца Небесного и имели вы власть над ангелами его и вступили в вечносущее бытие в небесных уделах.Ев от ессеев

Вот ессеям было обещан дар разумения языков значит они были им понятны.Вот на кадрах где я ходил в пустыню я не знал что туда есть проход и напротив там везде стояли запреты прохода. Т.е. моё разумение языков что я слышу Мать Природу она меня позвола туда чтобы принять меня в объятья буквально. Сначало я прошёл по узкому пути где встречал и змей и таблички не входить как к нашем правом полушарию деревеву жизни. Я слышу Мать и мено потому-что очищен и она она приняла меня таким каким я вышел из чрева матери. Ни гады не пути запрета не удержат меня когда она меня зовёт чтобы дать мне благословения и силы Отца.
                            Иные языки как и всякие дарование даётся для укрепления веры
                            Это утверждает что уверовал -Бог принял веру и дал по ней

Это одно

другое -пребывание в даре помогает понять действие духа

И при пребывании в даре бывает исполнение Духом Святым

Комментарий

• Serj012
                              Временно отключен

• 24 October 2012
                              • 5553

Сообщение от piroma
                              Иные языки как и всякие дарование даётся для укрепления веры
                              Это утверждает что уверовал -Бог принял веру и дал по ней

Это одно

другое -пребывание в даре помогает понять действие духа

И при пребывании в даре бывает исполнение Духом Святым
                              Зачем вам Святой Дух типа принятие эмоцианального экстаза как я предаюсь в объятия Матер земной?У меня Дух Святый совершает работу очищения когда я затворяюсь во святом духе. Т.е. когда я с Матерью то я дома ангелы преступают и служат мне, а когда с Отцом то одназначно работа в поле и очищение.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47845

Сообщение от Serj012
                                Зачем вам Святой Дух типа принятие эмоцианального экстаза как я предаюсь в объятия Матер земной?У меня Дух Святый совершает работу очищения когда я затворяюсь во святом духе. Т.е. когда я с Матерью то я дома ангелы преступают и служат мне а когда с Отцом то одназначно работа в поле и очищение.
                                Есть дух ума а есть дух человека в сердце

И есть грех живущий

Три духа
                                Кроме духа бесов и духа Божиего

Духовная схема человека грешного состоит из трех духов где один есть дух бесовскй

ИсполнЕние Духом не всегда экстазис эмоциональный

Интеллектуальный нужен тоже

Комментарий

Обработка...