Отказ от пищи для духовных целей или чудо голодание по Полю Брэгу.
Свернуть
X
-
... очистил тело свое до невозможности (усмирил и поработил его
... стал хозяином тела своего, а не рабом тела своего
... желал жить до 120 лет, но погиб в 95-ть катаясь на доске по волнам
... конечно он свое здоровье физическое вознес в культ, но нам предписано : если из ничтожного извлечешь драгоценное, будешь как Мои Уста (т.е. пророком ГосподнимВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... очистил тело свое до невозможности (усмирил и поработил его
... стал хозяином тела своего, а не рабом тела своего
... желал жить до 120 лет, но погиб в 95-ть катаясь на доске по волнам
... конечно он свое здоровье физическое вознес в культ, но нам предписано : если из ничтожного извлечешь драгоценное, будешь как Мои Уста (т.е. пророком Господним
Посты не помогли найти общение с Богом?
Если очистился -очистил тело то сила Божия обитать должна не только мертвость
Иначе мертвость кажущаяся
Христос в вас есть сила Божия и мудрость Божия
Христос не открылся только здоровое тело
Присутствие Бога должно подтверждать достижения
иначе достижения не в ту сторону*****Комментарий
-
То есть был грешник как все?
Посты не помогли найти общение с Богом?
Если очистился -очистил тело то сила Божия обитать должна не только мертвость
Иначе мертвость кажущаяся
Христос в вас есть сила Божия и мудрость Божия
Христос не открылся только здоровое тело
Присутствие Бога должно подтверждать достижения
иначе достижения не в ту сторону
... но, ныне, т.н. христиане, считают, что христианство - это сидение на собрании, аж до самой смерти
... Сам Христос не считал, что сидение в синагоге : это все что надо !
... Он Сам удалился в пустыню на сорок дней поста
... для чего ?
... чтоб прийти в силе духа
... а как Он поступал, так и нам должно (поститься раз в неделю по одному днюВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... конечно ! Согласен
... но, ныне, т.н. христиане, считают, что христианство - это сидение на собрании, аж до самой смерти
... Сам Христос не считал, что сидение в синагоге : это все что надо !
... Он Сам удалился в пустыню на сорок дней поста
... для чего ?
... чтоб прийти в силе духа
... а как Он поступал, так и нам должно (поститься раз в неделю по одному дню*****Комментарий
-
Смысл поста - отказаться от того мирского, что мешало бы думать о жертве Христа.
Он сильно страдал за нас, его мучения были такими немыслимыми для человека, что сложно описать словами.
Поэтому пост - это приближение к страданиям Христа, отказ от всего, что нам нравится и приятно.
Это и еда, это и наши мысли, желания и прочее.
Кто имеет это воплощать в жизнь- прекрасно.
Я лично не постилась , потому что на работе, и если я не буду есть, то я не смогу работать.
Но я возьму пост позже, откажусь от еды и прочего.
Святой Дух прощает тех, кто по каким-то причинам не может поститься в определённый момент)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Можно поститься когда угодно.
Смысл поста - отказаться от того мирского, что мешало бы думать о жертве Христа.
Он сильно страдал за нас, его мучения были такими немыслимыми для человека, что сложно описать словами.
Поэтому пост - это приближение к страданиям Христа, отказ от всего, что нам нравится и приятно.
Это и еда, это и наши мысли, желания и прочее.
Кто имеет это воплощать в жизнь- прекрасно.
Я лично не постилась , потому что на работе, и если я не буду есть, то я не смогу работать.
Но я возьму пост позже, откажусь от еды и прочего.
Святой Дух прощает тех, кто по каким-то причинам не может поститься в определённый момент)
18 чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно
Евангелие от Матфея 6 глава Библия: https://bible.by/syn/40/6/#17?
Не сколько а как
И на работе тоже можно -пол дня например
Пост есть усиленная молитва
Просьба к Богу конкретно за что то*****Комментарий
-
Поститься надо так чтобы принимать хлеб по благословению, а так как я тоже хлеб живой то очень редко. Пост - это теология в первую очередь. Это не просто раз и хлеба не ешь и вина не пьёшь как Иоанн Креститель. Пост - это возведение себя в пустыню Христову для искушения от сатаны.- Если ты сын Божий скажи чтобы эти камни сделались хлебами?!! Написано - не хлебом единым будет жив человек а всяким словом и делом к Бодим днелам подготовлен. Я пощусь когда мне говорят: - Беги от Гнева Господнего!!! А вам кто сказал бежать от Гннева Господнего? Все хвори,грехи и болезни что от сатаня явно возводят человека в пустыню для искушения от сатаны.Последний раз редактировалось Serj012; 09 April 2023, 10:48 PM.Комментарий
-
То есть он не был апостолом для кого то или учителем в вере?
Он имел слово Божие ему или обществу?
Какое?*****Комментарий
-
Комментарий
-
От Брега?
Медицинске исследования о посте?
У меня есть евангелие Христа через апостола язычников
Был Христос и после Него Петр и Павел и Иоанн и ... Другие апостолы с длами Христа
А что имел Брег и какие его ученики -похожи на него?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Я перемалываю льненое семя и орехи 50/50 и в микро за 3 минуты у меня хлеб из 50% клечатки и 50% жиров от орехов. Я чист пока ко мне не приходит простуда, вирус гриппа и если мне свезёт то по Осии Бог воставит меня в два дня а если нет то до семи по Левиту 13 и ещё 7 если годами забивал на очищение.
Ракушки на руке с иудейской пустыни близ мёртвого моря с древнего моря Тео миллионы лет назад.
Комментарий
-
Я делаю кето хлеб по доктору Бергу явно воскресший Пол Брег.Я перемалываю льненое семя и орехи 50/50 и в микро за 3 минуты у меня хлеб из 50% клечатки и 50% жиров от орехов. Я чист пока ко мне не приходит простуда, вирус гриппа и если мне свезёт то по Осии Бог воставит меня в два дня а если нет то до семи по Левиту 13 и ещё 7 если годами забивал на очищение.
Почему у апостолов заботились о сталах исполненные духа Святого люди?
Почему истечение из тела делает человека нечистым?
Не уклоняйтесь друг от друга только для поста
В пост нельзя быть нечистым
Химический состав испорчен много где в продуктах добавками и манипуляциями химическми*****Комментарий
Комментарий