Когда упадут башни...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

[QUOTE=Ник.А.;3982462]
    Сообщение от lubow.fedorowa

Конечно, спасутся избранные и из еврейского народа, но не все евреи по плоти.
    Все верно. Но только диспенсационалисты считают, что спасение евреев будет происходить в два этапа. Немного спас в первое пришествие, затем ожесточил на время, пока определенная часть язычников не войдет в Церковь, а потом придет и спасет остальной Израиль. Я с этим не согласна.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Назар
      Отключен

• 20 December 2012
      • 4527

[QUOTE=lubow.fedorowa;3982476]
      Сообщение от Ник.А.
      Все верно. Но только диспенсационалисты считают, что спасение евреев будет происходить в два этапа. Немного спас в первое пришествие, затем ожесточил на время, пока определенная часть язычников не войдет в Церковь, а потом придет и спасет остальной Израиль. Я с этим не согласна.
      Интересно, а Вы как считаете?

Комментарий

• Николай Аксёнов
        Ветеран

• 09 October 2011
        • 1515

[QUOTE=lubow.fedorowa;3982476]
        Сообщение от Ник.А.
        И я не согласен.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71427

Сообщение от Ник.А.
          Человек не может сам по себе принять Иисуса Христа - духовный труп. Но Бог избрал от создания мира Себе тех, кого искупил к вечной жизни, и в определённый момент их жизни Бог возрождает их - даёт им новое сердце и новую душу, которая желает во всём повиноватся Божьей воле.
          По этому: не мы принимаем Христа, а Он принимает Своих избранных давая им жизнь вечную (даром и незаслуженно).
          Аминь!
          Хорошо сказано.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ник.А.
          И я не согласен.
          И я не согласен.
          Последний раз редактировалось Vladilen; 02 January 2013, 04:07 AM.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Vladilen, отредактируйте, пожалуйста, сообщение .

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71427

Vladilen, отредактируйте, пожалуйста, сообщение .
              Благодарю,
              уже отредактировал.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Vladilen
                Благодарю,
                уже отредактировал.
                Так гораздо лучше ))).

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71427

Так гораздо лучше ))).
                  Сестра,
                  нет проблем!

P.S. Когда упадут башни?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от Vladilen
                    Сестра, когда упадут башни?
                    12. Ибо грядет день Господа Саваофа на все гордое и высокомерное и на все превознесенное, и оно будет унижено,
                    13. и на все кедры Ливанские, высокие и превозносящиеся, и на все дубы Васанские,
                    14. и на все высокие горы, и на все возвышающиеся холмы,
                    15. и на всякую высокую башню, и на всякую крепкую стену,
                    16. и на все корабли Фарсисские, и на все вожделенные украшения их.
                    17. И падет величие человеческое, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день,
                    18. и идолы совсем исчезнут.
                    (Исаия 2:12-18)

Господь придет, как тать...

Комментарий

• Ilia Krohmal
                      Отключен

• 21 August 2011
                      • 11596

Сообщение от Vladilen
                      Сестра,
                      нет проблем!

P.S. Когда упадут башни?
                      Когда в голове Вашей разрушится от потрясения лабораторная логика, которую Вы лепите к пророческим писаниям.
                      Занимайтесь метеоритами на работе, и не трогайте Священное Богодухновенное Писание.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71427

Сообщение от Ilia Krohmal
                        Когда в голове Вашей разрушится от потрясения лабораторная логика, которую Вы лепите к пророческим писаниям.
                        Занимайтесь метеоритами на работе, и не трогайте Священное Богодухновенное Писание.
                        Извините,
                        но как христианин, я НЕ могу ответить Вам, потому что Ваше учение ОТ ДУХА АНТИХРИСТА,
                        как считают посетители форума.

Сообщение от NTT

Krohmal, вы других обвиняете в лже учении, а сами..., не замечаете своего сомнительного, опасного филосовского истолкования пророчеств.
                        А какие они языки писания? Откуда они взялись? Знаю один язык - слово Бога. А слово у Бога - закон. Ваше учение взялось от духовного антихриста (от духа антихриста), так как настоящего по вашему убеждению не будет. Ваше учение, веет учением Нью Эйдж. Религией антихриста, антихриста - настоящего, физического.
                        Krohmal, ваш
                        а уверенность, не является истиной, а всего лишь заблуждением. Сравнивая ваши убеждения с верованиями Vladilen, ваше, куда ОПАСНЕЙ.

Сообщение от ValeriyL

И правда опасна для лжецов, ибо обличает их ложь и уничтожает ее.

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                        20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                        21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
                        Иоанна 3

Комментарий

• Ilia Krohmal
                          Отключен

• 21 August 2011
                          • 11596

[QUOTE=Vladilen;3984347]
                          Извините,
                          но как христианин, я НЕ могу ответить Вам, потому что Ваше учение ОТ ДУХА АНТИХРИСТА,
                          как считают посетители форума.
                          Ну да.
                          Это какие посетители форума? Тот человек, цитату которого Вы приводите в седьмой раз?
                          А зачем Вы привнесли сюда цитату Валерия Л, который поддерживает меня?

Впрочем, прочитаем её внимательно:
                          19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                          20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                          21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
                          Иоанна 3
                          Я очень надеюсь, что свет учения Христова Вы не будете выдавать за солнечный свет какого-нибудь 2020-го года в полдень летнего солнцестояния.
                          При том что тьма есть неведение, неразумение писаний по Христу Иисусу.

Поэтому, ещё раз, напоминаю Вам, чтобы Вы оставили лабораторные опусы вне Священных пророческих текстов, написанных пророческими языками иносказания, которые нужно изучать и изучать.
                          Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 02 January 2013, 10:10 AM.

Комментарий

• Алексей707070
                            Завсегдатай

• 26 December 2012
                            • 912

когда упадут башни

Мне кажется это относится к будущему всего человечества к его благословениям к армагедону.А Америкосы здесь не приделах,для них Бог персонально Библию не писал и пророков не вдохновлял чтоб они писали об этой стране.Тогда и российскую лодку и чернополь и японцев припишем сюда.Во оливье получится
                            Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от Алексей707070
                              Мне кажется это относится к будущему всего человечества к его благословениям к армагедону.А Америкосы здесь не приделах,для них Бог персонально Библию не писал и пророков не вдохновлял чтоб они писали об этой стране.Тогда и российскую лодку и чернополь и японцев припишем сюда.Во оливье получится
                              Согласна...

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

]ообщение от lubow.fedorowa
                                Исаия 30:25
                                "И на всякой горе высокой и на всяком холме возвышенном потекут ручьи, потоки вод, в день великого поражения, когда упадут башни".

Не означает ли это пророчество Исайи - начало "дня великого поражения"? Начало претворения в жизнь нового мирового порядка, потому что Буш сказал, что с этого дня Америка не будет жить, как прежде.
                                Вполне возможно, - внешнее - отражение внутреннего.
                                И кстати: кто там в башнях был?
                                - торгоши-спекулянты, ничегонеделающие, но "рубящие капусту" служители маммоны...

Как символ суда над богатсвом - вполне, равно как и кризис 2008...

Сообщение от Ilia Krohmal
                                Все эти башни находятся в головах людей.
                                Там и происходят катаклизмы, землетрясения и падения башень гордыни.
                                Дак они буквально в головах, а точнее в душе людей: и те что упали 911, и те вавилонские....
                                Весь мир: видимый и невидимый там.

*Ангел

Комментарий

Обработка...