Когда упадут башни...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от глеб шапошников
    Если прочитать полностью контекст Исайи, то можно понять, что написано об Израиле который надеялся на Египет, а не на Бога. 2 стих. 30 главы. 3-5 они будут постыжены. 13 ст. То беззаконие это будет для вас, как угрожающая трещина, обнаружившаяся в высокой стене, которой разрушение настанет внезапно, в одно мгновение. 14ст. И Он разрушит ее. То есть Бог! 25 стих об Израиле или об Америке? Еще раз подумайте! Все об Израиле 25 об Америке, а далее снова об Израиле, не глупо ли? А 31 об Асуре может вы прокомментируете? Братья и сестры внимательно исследуйте Писание ! А не натягивайте происходящее в мире на ваше представление Библии. Изучайте писание, что бы понять современность и что нам необходимо делать как верующим! Ваш Глеб.
    Я уже несколько раз писала, что не утверждаю. Но при этом, хочу сказать, что не забывайте о том, что Израильтяне были образы для нас... Просто, совпадение интересное.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71427

Сообщение от МЭТР
      Ну, а почему тогда Вы нам не объявите дату уже?)
      Хочу, чтобы мы вместе её определили ...
      на основании Писаний.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
      Я уже несколько раз писала, что не утверждаю. Но при этом, хочу сказать, что не забывайте о том, что Израильтяне были образы для нас... Просто, совпадение интересное.
      Верно,
      Йисраэль и сегодня является образом для нас,
      так как является часами Бога, Йерушалаим - большой стрелкой, а Храмовая гора - малой стрелкой на этих часах.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Назар
        Отключен

• 20 December 2012
        • 4527

Сообщение от Vladilen
        Хочу, чтобы мы вместе её определили ...
        на основании Писаний.

- - - Добавлено - - -

Верно,
        Йисраэль и сегодня является образом для нас,
        так как является часами Бога, Йерушалаим - большой стрелкой, а Храмовая гора - малой стрелкой на этих часах.
        Замкнутый круг. Когда упадут башни? Когда будет построен Храм. А когда будет построен Храм? Неизвестно.))

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

А 31 об Асуре может вы прокомментируете?
          Кто скрыт под символом Ассур? Михей даёт ответ.

И будет Он (Иисус)мир. Когда Ассур придет в нашу землю и вступит в наши чертоги, мы выставим против него семь пастырей и восемь князей.
          И будут они пасти землю Ассура мечом и землю Немврода в самых воротах ее, и Он-то
          (Иисус) избавит от Ассура, когда тот придет в землю нашу и когда вступит в пределы наши. (5:5,6)

И далее возвращаемся к Исаия.

Ибо от гласа Господа содрогнется Ассур, жезлом поражаемый. (30:30)
          И Ассур падет не от человеческого меча, и не человеческий меч потребит его, - он избежит от меча, и юноши его будут податью. (31:8)

Так от какого меча падёт Ассур?

Из уст же Его (Иисуса) исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом* железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
          На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих ".
          (Отк.19:15)

Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом* уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. (Ис.11:4)

Ассур является тем самым нечестивым беззаконником-антихристом, который проявит себя в последнее время.

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Если прочитать полностью контекст Исайи, то можно понять, что написано об Израиле который надеялся на Египет, а не на Бога. 2 стих. 30 главы. 3-5 они будут постыжены. 13 ст. То беззаконие это будет для вас, как угрожающая трещина, обнаружившаяся в высокой стене, которой разрушение настанет внезапно, в одно мгновение. 14ст. И Он разрушит ее. То есть Бог! 25 стих об Израиле или об Америке? Еще раз подумайте! Все об Израиле 25 об Америке, а далее снова об Израиле, не глупо ли? А 31 об Асуре может вы прокомментируете? Братья и сестры внимательно исследуйте Писание ! А не натягивайте происходящее в мире на ваше представление Библии. Изучайте писание, что бы понять современность и что нам необходимо делать как верующим! Ваш Глеб.
            Кто скрыт под символами Египет и Ассур, говорится в 19 главе Исаия.

В тот день из Египта в Ассирию будет большая дорога, и будет приходить Ассур в Египет, и Египтяне - в Ассирию; и Египтяне вместе с Ассириянами будут служить Господу.
            В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли,
            которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль.
            (19:23-25)

В тот день жертвенник Господу будет посреди земли Египетской, и памятник Господу - у пределов ее. (19:19)

Явно речь идёт не о Египте, но под Египтом подразумевается современная Европа. Об этом читаем -

Я вооружу Египтян против Египтян; и будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством.
            И дух Египта изнеможет в нем, и разрушу совет его ...
            (19:2,3)

Всё это нам предстоит увидеть в близком будущем.

Комментарий

• fyra
              Ветеран

• 17 April 2009
              • 4894

Сообщение от МЭТР
              Замкнутый круг. Когда упадут башни? Когда будет построен Храм. А когда будет построен Храм? Неизвестно.))
              Если апостол пишет о храме,а под храмом подразумевает храм из камней в Иерусалиме,то к Вам вопрос.Не ужели Вы думаете,что апостол употребляет термин"храм"в его буквальном физическом смысле слова,то есть из камней?Если Вы думаете таким примитивным образом,то храм,который был разрушен Титом,имеет законное Левитское служение и требуется в восстановлении,но за этим следует попирать весь новый завет.Апостолы же нам открыли значение храма,который перешел в духовную плоскость,то есть в церковь и наше тело,а не в ветхозаветное значение.Поэтому стоит вопрос:-как Вы понимаете"сядет он в храме"?Буквально или символично?

Комментарий

• Назар
                Отключен

• 20 December 2012
                • 4527

Сообщение от fyra
                Если апостол пишет о храме,а под храмом подразумевает храм из камней в Иерусалиме,то к Вам вопрос.Не ужели Вы думаете,что апостол употребляет термин"храм"в его буквальном физическом смысле слова,то есть из камней?Если Вы думаете таким примитивным образом,то храм,который был разрушен Титом,имеет законное Левитское служение и требуется в восстановлении,но за этим следует попирать весь новый завет.Апостолы же нам открыли значение храма,который перешел в духовную плоскость,то есть в церковь и наше тело,а не в ветхозаветное значение.Поэтому стоит вопрос:-как Вы понимаете"сядет он в храме"?Буквально или символично?
                если вы считаете, что я думаю примитивно, то почему тогда вас интересует то, что я думаю?Как то нелогично)))

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71427

Сообщение от МЭТР
                  МЭТР,
                  почему Вы так считаете?

Иерусалимский храм будет построен, когда землетрясение разрушит
                  Куббат-ас-Сахра (мешхед "Купол над скалой"), который стоит на месте будущего Бейт Адонай.

Комментарий

• Назар
                    Отключен

• 20 December 2012
                    • 4527

Сообщение от Vladilen
                    МЭТР,
                    почему Вы так считаете?

Иерусалимский храм будет построен, когда землетрясение разрушит
                    Куббат-ас-Сахра (мешхед "Купол над скалой"), который стоит на месте будущего Бейт Адонай.
                    Ну, опять же... мы же не знаем, когда будет это землетрясение.)

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71427

Сообщение от МЭТР
                      Ну, опять же... мы же не знаем, когда будет это землетрясение.)
                      ???
                      В самом начале Великой скорби.

Комментарий

• Володя77
                        Отключен

• 15 December 2003
                        • 12012

Сообщение от fyra
                        Поэтому стоит вопрос:-как Вы понимаете"сядет он в храме" ?Буквально или символично?
                        Сопутствующий вопрос автору заданного вопроса - если полагать, что антихрист сядет в некоем духовном храме, то как верующие смогу понять, что он таки сел там?

Ответьте, пожалуйста - как Вам это видится?

Комментарий

• Назар
                          Отключен

• 20 December 2012
                          • 4527

Сообщение от Vladilen
                          ???
                          Вы знаете когда начнется великая скорбь??? Очень интересно))

Комментарий

• Володя77
                            Отключен

• 15 December 2003
                            • 12012

Сообщение от Vladilen
                            ???
                            То есть, землетрясение, при котором разрушится мечеть Купол Скалы, будет началом отсчета великой скорби?

Комментарий

• Назар
                              Отключен

• 20 December 2012
                              • 4527

Сообщение от Володя77
                              То есть, землетрясение, при котором разрушится мечеть Купол Скалы, будет началом отсчета великой скорби?
                              Ну, видимо имеется в виду, что разрушение мечети повлечет за собой востановление Храма, в котором очень скоро воссядет антихрист. И это будет началом великой скорби.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71427

Сообщение от МЭТР
                                Вы знаете когда начнется великая скорбь??? Очень интересно))
                                На основании признаков наступления великой скорби,
                                можно определить её начало.

Сообщение от Володя77
                                ДА.
                                Точнее, великая скорбь начнётся за 7 дней до глобального землетрясения.

Комментарий

Обработка...