Когда упадут башни...
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Хочу, чтобы мы вместе её определили ...
на основании Писаний.
- - - Добавлено - - -
Йисраэль и сегодня является образом для нас,
так как является часами Бога, Йерушалаим - большой стрелкой, а Храмовая гора - малой стрелкой на этих часах.Комментарий
-
Замкнутый круг. Когда упадут башни? Когда будет построен Храм. А когда будет построен Храм? Неизвестно.))Комментарий
-
Кто скрыт под символом Ассур? Михей даёт ответ.
И будет Он (Иисус)мир. Когда Ассур придет в нашу землю и вступит в наши чертоги, мы выставим против него семь пастырей и восемь князей.
И будут они пасти землю Ассура мечом и землю Немврода в самых воротах ее, и Он-то (Иисус) избавит от Ассура, когда тот придет в землю нашу и когда вступит в пределы наши. (5:5,6)
И далее возвращаемся к Исаия.
Ибо от гласа Господа содрогнется Ассур, жезлом поражаемый. (30:30)
И Ассур падет не от человеческого меча, и не человеческий меч потребит его, - он избежит от меча, и юноши его будут податью. (31:8)
Так от какого меча падёт Ассур?
Из уст же Его (Иисуса) исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом* железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих ". (Отк.19:15)
Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом* уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. (Ис.11:4)
Ассур является тем самым нечестивым беззаконником-антихристом, который проявит себя в последнее время.Комментарий
-
Если прочитать полностью контекст Исайи, то можно понять, что написано об Израиле который надеялся на Египет, а не на Бога. 2 стих. 30 главы. 3-5 они будут постыжены. 13 ст. То беззаконие это будет для вас, как угрожающая трещина, обнаружившаяся в высокой стене, которой разрушение настанет внезапно, в одно мгновение. 14ст. И Он разрушит ее. То есть Бог! 25 стих об Израиле или об Америке? Еще раз подумайте! Все об Израиле 25 об Америке, а далее снова об Израиле, не глупо ли? А 31 об Асуре может вы прокомментируете? Братья и сестры внимательно исследуйте Писание ! А не натягивайте происходящее в мире на ваше представление Библии. Изучайте писание, что бы понять современность и что нам необходимо делать как верующим! Ваш Глеб.
В тот день из Египта в Ассирию будет большая дорога, и будет приходить Ассур в Египет, и Египтяне - в Ассирию; и Египтяне вместе с Ассириянами будут служить Господу.
В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли,
которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль. (19:23-25)
В тот день жертвенник Господу будет посреди земли Египетской, и памятник Господу - у пределов ее. (19:19)
Явно речь идёт не о Египте, но под Египтом подразумевается современная Европа. Об этом читаем -
Я вооружу Египтян против Египтян; и будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством.
И дух Египта изнеможет в нем, и разрушу совет его ... (19:2,3)
Всё это нам предстоит увидеть в близком будущем.Комментарий
-
Если апостол пишет о храме,а под храмом подразумевает храм из камней в Иерусалиме,то к Вам вопрос.Не ужели Вы думаете,что апостол употребляет термин"храм"в его буквальном физическом смысле слова,то есть из камней?Если Вы думаете таким примитивным образом,то храм,который был разрушен Титом,имеет законное Левитское служение и требуется в восстановлении,но за этим следует попирать весь новый завет.Апостолы же нам открыли значение храма,который перешел в духовную плоскость,то есть в церковь и наше тело,а не в ветхозаветное значение.Поэтому стоит вопрос:-как Вы понимаете"сядет он в храме"?Буквально или символично?Комментарий
-
Если апостол пишет о храме,а под храмом подразумевает храм из камней в Иерусалиме,то к Вам вопрос.Не ужели Вы думаете,что апостол употребляет термин"храм"в его буквальном физическом смысле слова,то есть из камней?Если Вы думаете таким примитивным образом,то храм,который был разрушен Титом,имеет законное Левитское служение и требуется в восстановлении,но за этим следует попирать весь новый завет.Апостолы же нам открыли значение храма,который перешел в духовную плоскость,то есть в церковь и наше тело,а не в ветхозаветное значение.Поэтому стоит вопрос:-как Вы понимаете"сядет он в храме"?Буквально или символично?Комментарий
-
почему Вы так считаете?
Иерусалимский храм будет построен, когда землетрясение разрушит
Куббат-ас-Сахра (мешхед "Купол над скалой"), который стоит на месте будущего Бейт Адонай.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ответьте, пожалуйста - как Вам это видится?Комментарий
-
Комментарий
-
На основании признаков наступления великой скорби,
можно определить её начало.
Точнее, великая скорбь начнётся за 7 дней до глобального землетрясения.Комментарий
Комментарий