Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое;...
Свернуть
X
-
Это не иллюзия,это радость великая,что достигли.Рада за Вас.Господь завершит всё начатое Им.Комментарий
-
Хочу сказать,что многие ждут когда положат печать и что без неё нельзя будет не продовать,ни покупать,не понимая,что это давным давно уже сделано.Начало положено 2000 лет назад.И те кто сегодня БОГАТ,тот имеет эту печать ещё от предков своих,кто беден (материально),но богат Духовно ,тот не покланился зверю и Господь его уберегает и хлаба просить он не ходит.Если бы люди поняли и увидили как это творит Творец и Сын Его наш Господь Иисус Христос разделили овец и козлов,то многое бы открылось.Мир Вам.приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос неоднократно упрекал книжников и фарисеев за то, что они «устранив заповедь Божию» (Мф. 15,2-6), придерживаются преданий старцев.
Но не все христиане сейчас знают, что такое предания старцев. Слово «предание» - это древнееврейская каббала. Так вот, эта каббала представляет собой разнообразные толкования Торы (Пятикнижия Моисеева). Тут содержались многочисленные предписания, как мы читаем в Мф. 15,2 и 15,5; разрабатывались целые теории числовых значений букв Торы (гематрия), перерастающие в громоздкие арифметические вычисления и в цифровую фантастику; описывались толкования методом перестановки букв (темурах); также рассматривалось образование новых слов из первых и последних букв в словах библейских текстов (нотарикон). Кроме этого учителя каббалы (преданий) настаивали на аллегорическом методе толкования Священных Писаний (Торы).
Но Христос обличал книжников и фарисеев за всё это (предания). Однако у «преданий» есть хитрый, лукавый защитник диавол. Он как искусный пакостник умеет сеять между пшеницей свои плевелы (Мф. 13,25). И, увы, его семена взошли и на христианской ниве. Посмотрите, Христос ясно и чётко сказал, что в воскресении не женятся и замуж не выходят (Мф. 22,30), а Он Сам является воскресением (Ин. 11,25), но, вот, в Откровении Иоанна Богослова уже расцветает каббалистика: «Ибо наступил брак Агнца» (От. 19,7). Да не будет на самом деле никогда никакого брака Агнца!
Проявляется также и гематрия (числовое значение букв слова). Это число зверя 666 (От. 13,18).Всё это каббалистика! Не будет никакого зверя, если его не создадут искусственно любители каббалы, которые, к сожалению, и сейчас водятся среди христиан.
Не случайно книгу Откровения Иоанна Богослова первые христиане не признавали (до четвёртого века!) богодухновенной книгой. И правильно делали!
* * *Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Почему тогда молитва заканчивается так: во имя Отца и Сына и Святого Духа?приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Дай-то Бог, а то сил же уже нет никаких- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
"нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом, Мат.6,11;1 Тим.6,8; Евр.13,59 чтобы, пресытившись, я не отрекся Тебя и не сказал: "кто Господь?" и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего напрасно. Втор.8,12-14
"Умею жить и в скудости, умею жить и в изобилии; научился всему и во всем, насыщаться и терпеть голод, быть и в обилии и в недостатке." (Филп.4:12)Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время. Подобно как бы кто, отходя в путь и оставляя дом свой, дал слугам своим власть и каждому свое дело, и приказал привратнику бодрствовать. Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру; чтобы, придя внезапно, не нашел вас спящими. А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте.Комментарий
-
[QUOTE=Крещенный;3827981]Наверное это признание и помогло запретить чтение библии(родной язык) и учредить инквизицию,ну и в довесок сделать их главу непогрешимымКомментарий
-
Я и не говорю о дне и часе, а говорю о времени пришествия Христа. Иисус Бог, и вы думаете, что Он не знает о том времени, когда Он заберёт Свою Невесту, конечно Иисус всё знает, ибо Он есть истинный Бог. Но, на тот момент Иисус был унижен ниже Ангелов, и поэтому Он ничего не хотел и говорить, Иисус был в тот момент с грехами мира, Иисус перед Своим Отцом был в провине, и в запятнанных одеждах. Иисус в тот момент не решал ничего, ибо в тот момент Он был перед Отцом виновен. Ангелы, сами по себе, никогда ничего без Бога не решали. "О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность ", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут. Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать. Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не сыны ночи, ни тьмы. Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться. Ибо спящие спят ночью, и упивающиеся упиваются ночью. Мы же, будучи сынами дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения, потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа, умершего за нас, чтобы мы, бодрствуем ли, или спим, жили вместе с Ним" (1-е К ФЕССАЛОНИКИЙЦАМ 5:1-10). Не за буквальную ночь идёт речь. Апостолы точно знали когда это будет, потому и говорили: "О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, ибо сами вы достоверно знаете,..." И все рождённые свыше, не во тьме, чтобы день застал их, как тать. Христос застанет как тать тех, кто во тьме, а кто во тьме не знает сроков. Я знаю сроки, ибо я дитя Бога, и Он мне сказал когда Христос Владыка придёт. Но я не пишу всё в абсолютной точности сроков, потому что многим не нужно знать, и ещё потому, что будут упрекать в том, чего сами не понимают. Хорошо что вы верите Владыке, но многое от многих сокрыто. Я вам сказал: "Христос придёт весной 6001 году от сотворения Адама", но все сроки запутаны, и точно говорить когда это будет, не стоит, не стоит лишь потому что многие всё равно не поверят. Вам от сердца подсказал немного о сроках и временах, но выбор только за вами, во что верить. У вас есть Библия, Ей верьте, не мне, а я говорю то, что Библия говорит.
О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
Только Бог, там же ясно сказано!
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=другоеизмерение;3828562]Ошибки все совершают, Бог им судья! Католики часть Христиан, не надо междоусобицы правоцировать!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Констатация фактов не является провацированием.Эти факты помогали мне в атеизме твердо стоять,пока не увидел разницу булл и библииКомментарий
Комментарий