Двойные стандарты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • перегрина
    Новичок

• 21 September 2012
    • 10

Сообщение от Владимир 3694
    Только что обратил внимание, что, согласно Иоанну (гл. 2), разгоняя торгующих в Храме, к продающим голубей Иисус отнёсся гораздо мягче, чем к прочим.
    ...сказала голубка, выпущенная Ноем: "Предпочитаю я горькую, словно маслины, пищу, но с неба"
    ...
    "Глаза твои, как голубки" (Песнь Песней)...глаза святости...йоним (голубки)...
    "...преданно отдать свою душу...подобно голубке, которая сама вытягивает шею (перед жертвенным ножом)..."

Комментарий

• Владимир 3694
      Дилетант

• 11 January 2007
      • 9795

Сообщение от Йицхак
      Напомните мне цитату, из которой видно, что преграждать доступ языческой валюте на сувереную территорию монотеистов - это богоугодное дело.
      Цитату не приведу, но про провокацию с динарием кесаря помню.

Сообщение от Йицхак
      А вот заповедь о святости места - нарушали.
      Одно компенсирует другое.

Сообщение от Йицхак
      Помните вопрос?
      Какой вопрос?
      Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Цитату не приведу, но про провокацию с динарием кесаря помню.
        Это - не показатель.
        Показатель история со статиром: приняли без малейших попыток "преграждать доступ языческой валюте на сувереную территорию монотеистов".
        Какой вопрос?
        Заданый

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Дар
          Хватит флудить.
          ...сказали фарисеи Иоанну на апокалипсис.))
          Знаете?:
          Иоан.15:26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
          Вот и все разбирательство...
          Так не расскажите?...
          Благословений.
          пысы
          Милая, и во благо, оно все равно ложь. Безобидной тьмы не бывает, но ночь, что бы мы сводили дебет с кредитом.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от babay
            ...сказали фарисеи Иоанну на апокалипсис.))
            Знаете?:

Вот и все разбирательство...
            Так не расскажите?...
            Благословений.
            пысы
            Милая, и во благо, оно все равно ложь. Безобидной тьмы не бывает, но ночь, что бы мы сводили дебет с кредитом.
            А что Вам рассказать?Как там?ТРУД,неимоверный труд.И не соглашусь,что ЛОЖЬ во благо.Разве только для детей,игры,как ложь.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Дар
              А что Вам рассказать?Как там?ТРУД,неимоверный труд.И не соглашусь,что ЛОЖЬ во благо.Разве только для детей,игры,как ложь.
              Ой! муслимам, так девки грудастые, кебаб, и все остальное... Да и всех остальных ждет награда. ...а Вы где были?)) Чего там натрудили? Или наоборот, сюда засланы?))
              Благословений.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от babay
                Ой! муслимам, так девки грудастые, кебаб, и все остальное... Да и всех остальных ждет награда. ...а Вы где были?)) Чего там натрудили? Или наоборот, сюда засланы?))
                Благословений.
                Уже сюда заслана.

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Дар
                  Уже сюда заслана.
                  А Вы идейная или на окладе?))
                  Благословений.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от babay
                    А Вы идейная или на окладе?))
                    Благословений.
                    Я из этих."побеждающий наследует ВСЁ".Считаю,что труд ДОЛЖЕН оплачиваться,хоть начало идейное.
                    1Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
                    2В ней свидетельствованы древние.
                    3Верою познаём, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Дар
                      Я из этих."побеждающий наследует ВСЁ".Если в этом видите корость,то это Ваше видение,так как труд ДОЛЖЕН оплачиваться.
                      1Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
                      2В ней свидетельствованы древние.
                      3Верою познаём, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое
                      Вы ж говорите, что "все", это труд. Это ж каким корыстным нужно быть, что бы работать даром? И не есть ли платой именно наша реальность за предстоящий труд? А?
                      Благословений.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

[QUOTE=babay;3805898]
                        Вы ж говорите, что "все", это труд. Это ж каким корыстным нужно быть, что бы работать даром?
                        Это Ваше мнение,а вот мнение Господа Бога.8 Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.
                        И не есть ли платой именно наша реальность за предстоящий труд? А?
                        Благословений
                        Вы это о каком предстоящем труде речь ведёте?Не опоздали?Нет?

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

[QUOTE=Дар;3805914]
                          Сообщение от babay
                          Это Ваше мнение,а вот мнение Господа Бога.8 Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам. Вы это о каком предстоящем труде речь ведёте?Не опоздали?Нет?
                          Похоже, с дороги Вы устали. Да и с мыслями, полная энтропия.)) Отдохните.
                          Благословений.

Комментарий

• Владимир 3694
                            Дилетант

• 11 January 2007
                            • 9795

Сообщение от Йицхак
                            приняли
                            Ой ли? Цитатку, будьте любезны.

Сообщение от Йицхак
                            Заданый
                            Кем? Ладно, не буду придуряться. Будет настроение - отвечу. Пока его нет.
                            Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Topaz
                              Вне деноминаций

• 22 April 2005
                              • 7783

Сообщение от Йицхак
                              )))))))))))))))) А быть поганым язычником=идолопоклонником можно?
                              Так поганые евреи хуже поганых язычников. Которые не видели и не слышали о Боге, а Он в это время открывал Себя поганым евреям, которые всё-равно продолжали служить "другим богам", отворачивались от Него, а в конце распяли. Кто хуже? Поганые язычники или поганые евреи?

Писание говорит, что "все одинаково негодны".
                              «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Джа дай
                                Отключен

• 30 December 2007
                                • 2588

Интересно, однако: за столько веков церковные власти ни одной конфессии и деноминации почему-то ни разу не возмутились искажением образа Иисуса...
                                А чего им возмущаться если они сами его придумали?! Воинствующий Иисус - находка для фарисеев. Ударил пол щеке оппонента - куча оправданий: сам Иисус так делал защищая Церковь. И т. д...

Комментарий

Обработка...