Жизнь во свете!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tolyAna
    Завсегдатай

• 15 December 2011
    • 694

Сообщение от Смирна
    ahmed ermonov, мы с Вами веруем в разное: Вы верите в то, что человек "должен", а я - в то, все все наши "грехи и долги" Господь вознёс Собой на Крест. Спорить не станем, ибо вера - дело сугубо интимное; я не брала "обязанностей поклоняться Богу" (меня о моём желании и не спрашивали: случилось то, что должно было). ,
    Вера Ваша; я же придерживаюсь притчи о том, что Господин, уезжая, не ВСЕМ слугам дал "по таланту", соответственно, не каждый имеет и дар.

Не очень удобно, объясняя ситуацию, писать: "некто строил дом", или "допустим, Вы строите дом", проще объяснять на себе ("я строю дом"). Но каков каждый из нас, таким мнит и другого (иного ведь не знает?!)
    Удобно Вам про меня думать так? Ваше право.

я отредактировала тот пост (чтоб был доходчивее смысл его).
    Всех благ.
    Мир вам! (я не знаю как "выделять" отдельный текст,поэтому пишу как "знаю") Относительно "талантов" я с вами не согласен.Ибо как понимать такие места Писания: Рим.12:4-8;1Кор.7:7;12:4;1Петра,4:10? (Простите,здоровье не позволяет написать приведённые места полностью).Благодарю!
    "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от ahmed ermonov
      Тогда вы не согласны с Богом: Вы-свет миру!- говорил Христос...
      Ещё раз повторюсь, ahmed ermonov: мы с Вами верим в РАЗНОЕ: Вы верите в то, что равны апостолам (ибо обращался Иисус с данными словами именно к Апостолам, коих было 12 и поимённо они указаны в Библии), а я верю, что там, где апостолы никому из нас не быть никогда. Понимаете?
      Значит все-таки не уверены в Боге.
      Можно ЛИ без ДИАГНОЗОВ???? Ибо я ранее сказала, что нахожусь в"тюрьме" и Вы мне поверили, правда?!
      Не спешите судить то, что неведомо, хорошо? (Не всё так просто и однозначно, как всем нам видится).
      Аминь?
      Сообщение от ahmed ermonov
      важно иметь с Богом хорошие отношения.

... Нет слов? это отрицание, или одобрение?
      Это непонимание.
      Сообщение от tolyAna
      Мир вам! (я не знаю как "выделять" отдельный текст,поэтому пишу как "знаю") Относительно "талантов" я с вами не согласен.Ибо как понимать такие места Писания: Рим.12:4-8;1Кор.7:7;12:4;1Петра,4:10? (Простите,здоровье не позволяет написать приведённые места полностью).Благодарю!
      Будьте обязательно здоровы и благословенны! Исцелений Вам, мира и спокойствия. Насчёт приведённых Вами ссылок: я очень редко вступаю в обсуждение чего-то "из Библии", ибо сколько нас - столько и "трактовок" (погибнем в спорах). Обсуждать то, что получаем, применяя оные - допускаю (то есть - обсуждать "плоды" научений, но не саму Библию).
      Всех благ Вам!
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...