Мир вам,верующие и любящие Господа Иисуса Христа! Как вы относитесь к словам,которые записаны в Ефесянам,5:1-7? Текст:"Итак,подражайте Богу,как чада возлюбленные,и живите в любви,как и Христос возлюбил нас и предал Себя за нас в приношение и жертву Богу,в благоухание приятное. А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас,как прилично святым. Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам,а,напротив,благодарение; ибо знайте,что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога. Никто да не обольщает вас пустыми словами,ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления; итак,не будьте сообщниками их." Не является-ли это тем, чем мы занимаемся(99 из 100)на этом форуме?!
Жизнь во свете!
Свернуть
X
-
10.И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его.
11.Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?
12.Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
13.пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Отвечать на вопросы других людей нужно согласно писаниям,но не нужно уподобляться тем кто заводит спор и начинать с ним спорить выдумывая от себя.Не поддавайтесь искушению!
И самое главное:Не смейте усомниться в правде Евангелие!!!! -
Мир вам,верующие и любящие Господа Иисуса Христа! Как вы относитесь к словам,которые записаны в Ефесянам,5:1-7? Текст:"Итак,подражайте Богу,как чада возлюбленные,и живите в любви,как и Христос возлюбил нас и предал Себя за нас в приношение и жертву Богу,в благоухание приятное. А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас,как прилично святым. Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам,а,напротив,благодарение; ибо знайте,что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога. Никто да не обольщает вас пустыми словами,ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления; итак,не будьте сообщниками их." Не является-ли это тем, чем мы занимаемся(99 из 100)на этом форуме?!
Другое дело - делать что Иисус посоветовал, т.к. делать можно и молча.Комментарий
-
ЧТО именно Вам не нравится на этом форуме?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
"...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Дорогой Viktor! Я очень далёк от звания "знаток" Писаний,поэтому понимаю как есть.Пустословие-произнесённые(или-написаные) слова,которые не принесли пользы,т.е.-не назидают в познании СЛОВА. Потому и "зашёл" на форум-узнать,научиться,поделиться,и т.д. и т.п. А пока,как заметил,наблюдаю: споры,сквернословие,упрёки,жёсткого отстаивания "своего",и т. д. Ещё раз-простите."...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
"Цель - назидание"?
И Вы согласны, чтоб это делал КАЖДЫЙ?!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Дорогой Viktor! Я очень далёк от звания "знаток" Писаний,поэтому понимаю как есть.Пустословие-произнесённые(или-написаные) слова,которые не принесли пользы,т.е.-не назидают в познании СЛОВА. Потому и "зашёл" на форум-узнать,научиться,поделиться,и т.д. и т.п. А пока,как заметил,наблюдаю: споры,сквернословие,упрёки,жёсткого отстаивания "своего",и т. д. Ещё раз-простите.Последний раз редактировалось Viktor.o; 24 December 2011, 05:34 PM.Комментарий
-
По Вашему, христиане - роботы, которые не должны общаться ни на какие темы, кроме христианского учения и открывать рот только чтобы поучать кого-то? Ню-ню.Комментарий
-
"Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его " (Мф 11:12)
"Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего." (Ин 15:5)
"Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе." (Фил 4:13)Комментарий
-
Сила нужна для действия и причем для праведного. Как-то Христос сказал: Я пришел не отменить, а исполнить! Знал он, как исполнить и всем показал пример оного. Много ли молился Христос? Не думаю. Он даже рекомендовал быть малословными в молитвах. Он был под сенью Всевышнего, гарантом исполнения и победы над искушениями выступал именно Бог. Многие не верят, что Богу легко из человека сделать такого, как Иисус Христос, поэтому самого Христа называют богом...
Оттого сил нет и мир лежит во зле. Думают верят, но верят своим убеждениям, которые далеки от истины...
Мир!Комментарий
-
Сила нужна для действия и причем для праведного. Как-то Христос сказал: Я пришел не отменить, а исполнить! Знал он, как исполнить и всем показал пример оного. Много ли молился Христос? Не думаю. Он даже рекомендовал быть малословными в молитвах. Он был под сенью Всевышнего, гарантом исполнения и победы над искушениями выступал именно Бог. Многие не верят, что Богу легко из человека сделать такого, как Иисус Христос, поэтому самого Христа называют богом...
Оттого сил нет и мир лежит во зле. Думают верят, но верят своим убеждениям, которые далеки от истины...
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Все дело в завете, который заключен между Богом и человеком. По этому завету, человек должен добровольно остаться (определенное время) верным истине о том, что Бог один есть испытатель и спаситель. Что Ему не трудно...
А этим жить непросто! Легче думать и жить, что все зависит от самого человека. Так и гордость покормишь...
Мир!Комментарий
-
Все дело в завете, который заключен между Богом и человеком. По этому завету, человек должен добровольно остаться (определенное время) верным истине о том, что Бог один есть испытатель и спаситель. Что Ему не трудно...
А этим жить непросто! Легче думать и жить, что все зависит от самого человека. Так и гордость покормишь...
Мир!(может, я не "дружу" с языком?) Но..."ДОЛЖЕН" и "добровольно"; это как ...сухая вода... или... мокрый...жар..
Человек что-то ДОЛЖЕН Богу? Или человек ДОБРОВОЛЬНО избирает что-то?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий