Что значит есть идоложертвенное?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от artemida-zan
    И если у знающего недостаёт Любви в том, чтобы не быть соблазном, то его свобода, как приобретение - ничто.интересное открытие..
    В точку.
    Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто. (1 Кор,13:2)

Комментарий

• yurist
      Ветеран

• 21 May 2011
      • 1674

Сообщение от Йицхак
      В точку.
      Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто. (1 Кор,13:2)
      Расскажите как приходит любовь. Или где ее взять

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от yurist
        Это не ко мне. Это к Богу.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от yurist
          Как, как.. Из понимания истинных ценностей. Уважительного отношения ко всем людям. Не надсмехательства и не издевательства над теми, кто в худшем положении чем ты. Из оказания посильной помощи и поддержке в трудных ситуациях. Из отвержения всего внешненго, наносного, тленного, неполезного в пользу - вечного, а именно - добра, света и гармонии. Из - совершенствования, очищения, освящения, просветления.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• yurist
            Ветеран

• 21 May 2011
            • 1674

Как, как.. Из понимания истинных ценностей. Уважительного отношения ко всем людям. Не надсмехательства и не издевательства над теми, кто в худшем положении чем ты. Из оказания посильной помощи и поддержке в трудных ситуациях. Из отвержения всего внешненго, наносного, тленного, неполезного в пользу - вечного, а именно - добра, света и гармонии. Из - совершенствования, очищения, освящения, просветления.
            Нееееееееееееее. Понимание ниче не дает. Нужно перерождение, а до него все будет под законом, то есть рабство

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от yurist
              Нееееееееееееее. Понимание ниче не дает. Нужно перерождение, а до него все будет под законом, то есть рабство
              А перерождение как происходит? От - озарения и понимания, что то, как ты жил и поступал раньше - было рабство и зависимости от похотей плоти.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• yurist
                Ветеран

• 21 May 2011
                • 1674

А перерождение как происходит? От - озарения и понимания, что то, как ты жил и поступал раньше - было рабство и зависимости от похотей плоти.
                Перерождение происходит когда Дух Святой внутрь приходит

Комментарий

Обработка...