Почему жизнь Иисуса Христа вземлется от земли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergij1
    Юноша

• 28 August 2010
    • 2076

Сообщение от SVA
    Считаю, что это должно произойти явно после правления на земле антихриста.
    Так вы считаете что Антихрист это один человек(диктатор)который завладеет всем миром?И для того чтоб его скинуть должен придти Иисус?
    Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• SVA
      Ветеран

• 05 October 2009
      • 1298

Сообщение от sergij1
      Так вы считаете что Антихрист это один человек(диктатор)который завладеет всем миром?И для того чтоб его скинуть должен придти Иисус?
      В соответствии с тем, что написано в Библии понимаю, что антихристов уже было, не мало и сейчас есть не мало, и все они марионетки лукавого. Когда на сорок два месяца им будет дана власть на земле, то кто будет в роли антихриста мне не ясно пока в полной мере, человек, организация людей во главе с человеком или одно из государств во главе с человеком. Одно понятно, что власть будет у лукавого.
      Не понятно также мне, почему вы пишете слово антихрист с большой буквы?
      Деян.2:36
      Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
      Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• sergij1
        Юноша

• 28 August 2010
        • 2076

Сообщение от SVA
        В соответствии с тем, что написано в Библии понимаю, что антихристов уже было, не мало и сейчас есть не мало, и все они марионетки лукавого. Когда на сорок два месяца им будет дана власть на земле, то кто будет в роли антихриста мне не ясно пока в полной мере, человек, организация людей во главе с человеком или одно из государств во главе с человеком. Одно понятно, что власть будет у лукавого.
        Не понятно также мне, почему вы пишете слово антихрист с большой буквы?
        Со словом получилось машинально я его не хотел возвеличивать или придать ему какую то важность!!!
        А вот на счет того что вы пишете выше есть рассуждения!!!Во первых вы что считаете что сегодняшняя обстановка есть Божьих рук что говорите(жирным)?
        Во вторых на счет 42 месяца говорит Обьявление,а оно написано в некой символичиски-пророчей форме и эти месяцы тоже не есть буквальны но обозначают другое!!!
        Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

Обработка...