Почему жизнь Иисуса Христа вземлется от земли?
Свернуть
X
-
Не понятно также мне, почему вы пишете слово антихрист с большой буквы?Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
В соответствии с тем, что написано в Библии понимаю, что антихристов уже было, не мало и сейчас есть не мало, и все они марионетки лукавого. Когда на сорок два месяца им будет дана власть на земле, то кто будет в роли антихриста мне не ясно пока в полной мере, человек, организация людей во главе с человеком или одно из государств во главе с человеком. Одно понятно, что власть будет у лукавого.
Не понятно также мне, почему вы пишете слово антихрист с большой буквы?
А вот на счет того что вы пишете выше есть рассуждения!!!Во первых вы что считаете что сегодняшняя обстановка есть Божьих рук что говорите(жирным)?
Во вторых на счет 42 месяца говорит Обьявление,а оно написано в некой символичиски-пророчей форме и эти месяцы тоже не есть буквальны но обозначают другое!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
Комментарий