Почему жизнь Иисуса Христа вземлется от земли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergij1
    Юноша

• 28 August 2010
    • 2076

Сообщение от SVA
    Интересно, вы, что серьёзно думаете, что Бог будет терпеть безобразия грешников бесконечно?
    То есть бесконечно!!!Я такого не говорил!!!Я сказал что самовольний грешник умрет раз и навсегда когда слыша призыв войти в Царство Сына Божьего откажется!!!Ибо для того чтоб войти в Царство надо покорится закону и устову того Царства!!!
    Сообщение от SVA
    До первого пришествия Господа Иисуса Христа понимаю, все люди жили по закону или по совести и то, что не было ими исполнено в полной мере, покрыто жертвой Иисуса, а вот праведность каждого оценит Бог.
    Да только Бог знает на сколько человек есть праведным или искренним перед Ним!!!Только хочу заметить что как ты упоминал о заключонном который проигнорировал приговор так было и с теми кто имел Закон Моисея!!!Если он его не слушал то и Христа тоже не послушает!!!
    Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• GalinkaA
      Ветеран

• 21 January 2010
      • 3294

Сообщение от Кузен
      Поясняю: Женщина попросила хоть крохи, из того, что давал Господь Своим детям(ученикам Апостолам). Исцеления для Господа- крохи, а хлеб- это совершенное знание. И женщина пришла не за знанием, а лишь за исцелением ее дочери, то есть за крохами.
      а почему вы духовно рассуждая о ХЛЕБЕ ,о крохах рассудили без истолкования ,т.е буквально?
      28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
      (Матф.15:28)
      что есть ИСЦЕЛЕНИЕ по ПИСАНИЮ, по ХРИСТУ, а не по стихиям мира?
      Последний отсчёт

Комментарий

• karim555
        Отключен

• 04 March 2008
        • 2821

Сообщение от GalinkaA
        что есть ИСЦЕЛЕНИЕ по ПИСАНИЮ, по ХРИСТУ, а не по стихиям мира?
        Что ты имеешь ввиду под исцелением по Христу? Наверное исцеление по духу?
        А исцеление по стихиям мира? По плоти? да?

Комментарий

• GalinkaA
          Ветеран

• 21 January 2010
          • 3294

Сообщение от karim555
          Что ты имеешь ввиду под исцелением по Христу? Наверное исцеление по духу?
          А исцеление по стихиям мира? По плоти? да?
          Я имеею ввиду рассуждения по ХРИСТУ ,это рассуждения по СУТИ, ПО СМЫСЛУ, которое сокрыто от внешних в БОЖЬЕМ СЛОВЕ.
          Т.Е внешний ,понимает написанное буквально ,вкладывает СВОЕ понимание ,плотское ,без ОКРОВЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА.
          Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
            Ветеран

• 30 March 2010
            • 10912

Сообщение от GalinkaA
            Я имеею ввиду рассуждения по ХРИСТУ ,это рассуждения по СУТИ, ПО СМЫСЛУ, которое сокрыто от внешних в БОЖЬЕМ СЛОВЕ.
            Т.Е внешний ,понимает написанное буквально ,вкладывает СВОЕ понимание ,плотское ,без ОКРОВЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА.
            Верно.... ибо духовный понимает где нужно воспринимать духовно, а где буквально.
            Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
            Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• karim555
              Отключен

• 04 March 2008
              • 2821

Сообщение от GalinkaA
              ....в духе и истине....
              Так?
              Понятно. Значит ты получаешь ОКРОВЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА? Да?

Комментарий

• Кузен
                Отключен

• 14 April 2011
                • 372

Сообщение от GalinkaA
                GalinkaA, скажи, а как ты тогда понимаешь по-духу, что Иисус исцелял больных различными болезнями и изгонял бесов.
                Как это: изгнать беса из бесноватого человека по-духу?
                Или женщина, истекающая кровью, прикоснулась и исцелилась, как это по-духу?
                Разве Он не исцелял людей по плоти?

Комментарий

• karim555
                  Отключен

• 04 March 2008
                  • 2821

Сообщение от kLeonid
                  Верно.... ибо духовный понимает где нужно воспринимать духовно, а где буквально.
                  Ты говоришь ей - "верно". Но не думаю, что Галинка с тобой будет согласна. Насколько я понял, она считает что все надо понимать по духу. Для нее нет такого - "где нужно, там надо понимать буквально".

Комментарий

• GalinkaA
                    Ветеран

• 21 January 2010
                    • 3294

Сообщение от karim555
                    ....в духе и истине....
                    Так?

Понятно. Значит ты получаешь ОКРОВЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА? Да?
                    да, только через ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА.
                    Последний отсчёт

Комментарий

• GalinkaA
                      Ветеран

• 21 January 2010
                      • 3294

Сообщение от Кузен
                      GalinkaA, скажи, а как ты тогда понимаешь по-духу, что Иисус исцелял больных различными болезнями и изгонял бесов.
                      Как это: изгнать беса из бесноватого человека по-духу?
                      Или женщина, истекающая кровью, прикоснулась и исцелилась, как это по-духу?
                      Разве Он не исцелял людей по плоти?
                      а вот сам поразмысли ,кто есть ЖЕНЩИНА по ПИСАНИЮ, ИСТЕЧЕНИЕ КРОВИ по ПИСАНИЮ.
                      вот к примеру ты понимаешь о каком ХЛЕБЕ сказано, ну почему тогда об ИСЦЕЛИИ ты понял буквально,вложив СВОЙ смысл в это слово ,т.е.без откровения?
                      не спеши ,пусть ГОСПОДЬ тебе откроет СМЫСЛ....
                      Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
                        Ветеран

• 30 March 2010
                        • 10912

Сообщение от karim555
                        Ты говоришь ей - "верно". Но не думаю, что Галинка с тобой будет согласна. Насколько я понял, она считает что все надо понимать по духу. Для нее нет такого - "где нужно, там надо понимать буквально".
                        Я знаю....она и кушает духовной ложкой.

Комментарий

• GalinkaA
                          Ветеран

• 21 January 2010
                          • 3294

Сообщение от kLeonid
                          Я знаю....она и кушает духовной ложкой.
                          а вы хотите сказать ,что еще можно какой другой ложкой вкушать ОТ ТЕЛА ХРИСТОВА?
                          может поделитесь какой ложкой вы едите :
                          26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
                          (1Кор.11:26)
                          Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
                            Ветеран

• 30 March 2010
                            • 10912

Сообщение от GalinkaA
                            а вы хотите сказать ,что еще можно какой другой ложкой вкушать ОТ ТЕЛА ХРИСТОВА?
                            может поделитесь какой ложкой вы едите :
                            26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
                            (1Кор.11:26)
                            Вот поэтому я и сказал: духовный понимает где нужно воспринимать духовно, а где буквально.

Комментарий

• Кузен
                              Отключен

• 14 April 2011
                              • 372

Сообщение от GalinkaA
                              а вот сам поразмысли ,кто есть ЖЕНЩИНА по ПИСАНИЮ, ИСТЕЧЕНИЕ КРОВИ по ПИСАНИЮ.
                              вот к примеру ты понимаешь о каком ХЛЕБЕ сказано, ну почему тогда об ИСЦЕЛИИ ты понял буквально,вложив СВОЙ смысл в это слово ,т.е.без откровения?
                              не спеши ,пусть ГОСПОДЬ тебе откроет СМЫСЛ....
                              Скажи, послушаем. Если это тебе открыто, а мне сокрыто. Господь не одной болтовней занимался, но и исцелял людей, одержимых разными болезнями. Вот это от тебя уж точно сокрыто.
                              Все дело в том, что ты и тебе подобные, из себя великих духовных делаете, находитесь как бы в Духе Святом, а дел, чтобы помочь людям -ноль.
                              Что пользы от твоих слов больному человеку? Духовная ты наша.
                              Как тогда, первосвященники книжники и фарисеи могли видеть Его дела по духу? Ведь духовные дела сокрыты и открыты лишь тому, кто получил нечто от Духа.
                              [Мф.21:15] Видев же первосвященники и книжники чудеса, которые Он сотворил, и детей, восклицающих в храме и говорящих: осанна Сыну Давидову! - вознегодовали

[Мк.6:2] Когда наступила суббота, Он начал учить в синагоге; и многие слышавшие с изумлением говорили: откуда у Него это? что за премудрость дана Ему, и как такие чудеса совершаются руками Его?

Комментарий

• GalinkaA
                                Ветеран

• 21 January 2010
                                • 3294

Сообщение от Кузен
                                Скажи, послушаем. Если это тебе открыто, а мне сокрыто. Господь не одной болтовней занимался, но и исцелял людей, одержимых разными болезнями. Вот это от тебя уж точно сокрыто.
                                Все дело в том, что ты и тебе подобные, из себя великих духовных делаете, находитесь как бы в Духе Святом, а дел, чтобы помочь людям -ноль.
                                Что пользы от твоих слов больному человеку? Духовная ты наша.
                                Как тогда, первосвященники книжники и фарисеи могли видеть Его дела по духу? Ведь духовные дела сокрыты и открыты лишь тому, кто получил нечто от Духа.
                                [Мф.21:15] Видев же первосвященники и книжники чудеса, которые Он сотворил, и детей, восклицающих в храме и говорящих: осанна Сыну Давидову! - вознегодовали

[Мк.6:2] Когда наступила суббота, Он начал учить в синагоге; и многие слышавшие с изумлением говорили: откуда у Него это? что за премудрость дана Ему, и как такие чудеса совершаются руками Его?
                                зачем тебе ,если ты считаешь что ХРИСТОС занимался не одной БОЛТОВНЕЙ(по твоему выражению).
                                СЛОВА ЕГО которые СУТЬ ДУХ и ЖИЗНЬ так называешь?
                                Последний отсчёт

Комментарий

Обработка...