То есть бесконечно!!!Я такого не говорил!!!Я сказал что самовольний грешник умрет раз и навсегда когда слыша призыв войти в Царство Сына Божьего откажется!!!Ибо для того чтоб войти в Царство надо покорится закону и устову того Царства!!!Да только Бог знает на сколько человек есть праведным или искренним перед Ним!!!Только хочу заметить что как ты упоминал о заключонном который проигнорировал приговор так было и с теми кто имел Закон Моисея!!!Если он его не слушал то и Христа тоже не послушает!!!
Почему жизнь Иисуса Христа вземлется от земли?
Свернуть
X
-
28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
(Матф.15:28)
что есть ИСЦЕЛЕНИЕ по ПИСАНИЮ, по ХРИСТУ, а не по стихиям мира?Комментарий
-
Т.Е внешний ,понимает написанное буквально ,вкладывает СВОЕ понимание ,плотское ,без ОКРОВЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА.Комментарий
-
Верно.... ибо духовный понимает где нужно воспринимать духовно, а где буквально.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Так?
Т.Е внешний ,понимает написанное буквально ,вкладывает СВОЕ понимание ,плотское ,без ОКРОВЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА.Комментарий
-
Как это: изгнать беса из бесноватого человека по-духу?
Или женщина, истекающая кровью, прикоснулась и исцелилась, как это по-духу?
Разве Он не исцелял людей по плоти?Комментарий
-
Ты говоришь ей - "верно". Но не думаю, что Галинка с тобой будет согласна. Насколько я понял, она считает что все надо понимать по духу. Для нее нет такого - "где нужно, там надо понимать буквально".Комментарий
-
Комментарий
-
GalinkaA, скажи, а как ты тогда понимаешь по-духу, что Иисус исцелял больных различными болезнями и изгонял бесов.
Как это: изгнать беса из бесноватого человека по-духу?
Или женщина, истекающая кровью, прикоснулась и исцелилась, как это по-духу?
Разве Он не исцелял людей по плоти?
вот к примеру ты понимаешь о каком ХЛЕБЕ сказано, ну почему тогда об ИСЦЕЛИИ ты понял буквально,вложив СВОЙ смысл в это слово ,т.е.без откровения?
не спеши ,пусть ГОСПОДЬ тебе откроет СМЫСЛ....Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
а вы хотите сказать ,что еще можно какой другой ложкой вкушать ОТ ТЕЛА ХРИСТОВА?
может поделитесь какой ложкой вы едите :
26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
(1Кор.11:26)Комментарий
-
Вот поэтому я и сказал: духовный понимает где нужно воспринимать духовно, а где буквально.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Все дело в том, что ты и тебе подобные, из себя великих духовных делаете, находитесь как бы в Духе Святом, а дел, чтобы помочь людям -ноль.
Что пользы от твоих слов больному человеку? Духовная ты наша.
Как тогда, первосвященники книжники и фарисеи могли видеть Его дела по духу? Ведь духовные дела сокрыты и открыты лишь тому, кто получил нечто от Духа.
[Мф.21:15] Видев же первосвященники и книжники чудеса, которые Он сотворил, и детей, восклицающих в храме и говорящих: осанна Сыну Давидову! - вознегодовали
[Мк.6:2] Когда наступила суббота, Он начал учить в синагоге; и многие слышавшие с изумлением говорили: откуда у Него это? что за премудрость дана Ему, и как такие чудеса совершаются руками Его?Комментарий
-
Скажи, послушаем. Если это тебе открыто, а мне сокрыто. Господь не одной болтовней занимался, но и исцелял людей, одержимых разными болезнями. Вот это от тебя уж точно сокрыто.
Все дело в том, что ты и тебе подобные, из себя великих духовных делаете, находитесь как бы в Духе Святом, а дел, чтобы помочь людям -ноль.
Что пользы от твоих слов больному человеку? Духовная ты наша.
Как тогда, первосвященники книжники и фарисеи могли видеть Его дела по духу? Ведь духовные дела сокрыты и открыты лишь тому, кто получил нечто от Духа.
[Мф.21:15] Видев же первосвященники и книжники чудеса, которые Он сотворил, и детей, восклицающих в храме и говорящих: осанна Сыну Давидову! - вознегодовали
[Мк.6:2] Когда наступила суббота, Он начал учить в синагоге; и многие слышавшие с изумлением говорили: откуда у Него это? что за премудрость дана Ему, и как такие чудеса совершаются руками Его?
СЛОВА ЕГО которые СУТЬ ДУХ и ЖИЗНЬ так называешь?Комментарий
Комментарий