В совокупности свойств и качеств того, кто занимает эту должность..
19. И сказал Михей: выслушай слово Господне: я видел Господа, сидящего на престоле Своем, и все воинство небесное стояло при Нем, по правую и по левую руку Его
(Третья книга Царств 22:19)
Это один из примеров.. можно еще поискать.. Или может Господь, кого видел Михей, не тот Бог, которого никто не видел?
Хорошо, давайте вспомним, что случилось в Египте с фараоном и Египтянами.. Для чего всемогущему Богу насылать на людей проказы, болезни, чтобы их в чем-то убедить? что нельзя разве по-другому это сделать? Почему Господь Бог решает Свои проблемы делами страданий и смерти?
Читаю..вопросы остаются.. и появляются новые.
Нет, не специально.
А что комментировать? Иаков считает себя рабом Бога.. Многие таковыми себя считают..
И я.. И пришёл к выводу, что Бог истинный не имеет в Себе и тени перемен.
18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
(Иоан.1:18)
(Иоан.1:18)
(Третья книга Царств 22:19)
Это один из примеров.. можно еще поискать.. Или может Господь, кого видел Михей, не тот Бог, которого никто не видел?
Через свою жизнь, Иешуа открыл людям сущность (Имя) Отца:
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему,... Бытие 1:26
То есть Иешуа показал ПОЛНЫЙ ОБРАЗ И ПОДОБИЕ БОГА.
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему,... Бытие 1:26
То есть Иешуа показал ПОЛНЫЙ ОБРАЗ И ПОДОБИЕ БОГА.
Что так и говорил:"Я требую убийства и насилия"?
У Вас с психикой и с логикой никаких проблем нет?
У Вас с психикой и с логикой никаких проблем нет?
Читайте Толру и Пророков, чтоб понять сущность служения Мессии.
И тогда Вы не будете задавать таких вопросов.
И тогда Вы не будете задавать таких вопросов.
Вы специально заморачиваете своих оппонентов по форуму, или Вам нравится разыгрывать участников форума?
1 Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа, двенадцати коленам, находящимся в рассеянии, - радоваться. (Иак.1:1)
- попробуйте прокоментировать подчеркнутое красным, для востановления логики.
1 Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа, двенадцати коленам, находящимся в рассеянии, - радоваться. (Иак.1:1)
- попробуйте прокоментировать подчеркнутое красным, для востановления логики.
А что комментировать? Иаков считает себя рабом Бога.. Многие таковыми себя считают..
Я то подумал и продолжаю размышлять об этом постоянно.
А Вы?
А Вы?

Комментарий