...жена да боится своего мужа.
Свернуть
X
-
Kapitu комик от Бога, я половину постов ее читаю и смеюсь.С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)Комментарий
-
Возлюбил правду и возненавидел беззаконие (Пс. 44:8), так что Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного оба мерзость пред Господом (Притч. 17:15).
Кто возлюбил правду Бога,тот ненавидет зло.
19 И сказал Иосиф: не бойтесь, ибо я боюсь Бога;
20 вот, вы умышляли против меня зло; но Бог обратил это в добро, чтобы сделать то, что теперь есть: сохранить жизнь великому числу людей;
21 итак не бойтесь: я буду питать вас и детей ваших. И успокоил их и говорил по сердцу их.
Кто верит в Бога тот потомок Иосифа.Все мы от одного корешка.Комментарий
-
27 Вот это нашел я, сказал Екклесиаст, испытывая одно за другим.
28 Чего еще искала душа моя, и я не нашел? - Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел.
29 Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
Просто анекдот.
Иди Сарра вперёд.
Библия не велит женщину вперёд пропускать.
Когда библию писали,мин не было.
Иди Сарра,иди.
Сейчас время женщины.НЕВЕСТЫ ХРИСТОВОЙ!!!
Мир Вам Всем!!!Комментарий
-
Страх-то, он, тоже разным бывает. Есть благоговейный страх, это когда боишься нанести душевную боль человеку, обидеть или оскорбить, т.е. нанести сердечную рану. Но есть и страх наказания, это когда боишься возмездия за неправильные действия.
Я думаю, что слова " жена да убоится мужа", нужно понимать в смысле страха благоговейного, уважительности и почтения к мужу.
Мужьям ведь тоже, даётся повеление - любить своих жен (Клс.5:25)
Наверное большинство женатых мужчин согласятся со мною, что это, довольно-таки, приятно когда жена не перечит тебе всякий раз в разговоре, и не считает твоё мнение абсурдом, но признаёт только своё мнение правильным, тем самым лишая себя возможности получить от мужа слова любви и благодарности, а для женщин это имеет огромное значение.
Бог не забирает того, что Он заложил однажды, в характер женщины в Эдэмском саду говоря: - ...и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою". (Бт.3:16).
Как видим Бог заложил в психологию женщины конфликт с мужчиной в отношении власти. Гармония в семье, это драгоценный дар, она была до грехопадения, когда людям, и в голову не приходило, что-то делать не так, как учил их Господь. Получить этот дар возможно, только смирением и кротостью. Мужу - пред Богом, жене - пред мужем.
Вот и весь секрет страха жены пред мужем. Да вот только достичь этого, ох, как непросто!!
Но когда осознают, что именно нужно сделать -семейная жизнь станет прекрасной.Комментарий
-
А иначе Гнев Господен на муже и мужа на жене. И возложет Бог руки на мужа и муж на жену. И восплачет муж и жена за содеянное наказание. Не принимайте только воздаяния, но если принимаете, то и наказание принимайте. Наказание для мужа и жены, что не послушались крепкой руки Господа и не убоялись его. Бог не даст вам плода, а если и даст то он будет равен крепкой руке Господа на муже, а мужа на жене. Поэтому убоиться жена крепкой руки Господа возложенной на мужа, а мужа на неё и будут иметь крепкое потомство от Господа и будут святы.
Батёк и племянники во Святом ДухеХристос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий